공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l 2

[정보/소식] 오늘 경기 성적표 | 인스티즈

유효슈팅 0... 충격

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
전술이 없다는 증거
2개월 전
익인2
이 라인업으로 유효슈팅 없다는게
애초에 말이 안되는거라
이건 진짜 전략에 문제 있는거임

2개월 전
익인9
2개월 전
익인18
진짜 하.....
2개월 전
익인3
다 꽝이네
2개월 전
익인4
레전드
2개월 전
익인5
점유율 미칫나
2개월 전
익인5
아니우리 패스성공률이85라고?? 58아냐???
2개월 전
익인6
😡
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피함
2개월 전
익인8
알타리무 너근데 좀 잘하더라
2개월 전
익인10
한마디로 요르단 키퍼 없어도 졌다
2개월 전
익인11
유효슈팅 기준이 뭐야? 골넣었는데 실패한거?
2개월 전
2개월 전
익인11
아항 ㅠ그러네 오늘은 까비가 없긴했어ㅠ
2개월 전
익인10
키퍼가 막아야 유효슈팅
2개월 전
익인11
아아 그렇구나!! 그럼 빛현우는 7번을 막은거야???
2개월 전
익인20
키퍼 없었다면 골인 게 유효슈팅
2개월 전
익인11
오오 근데 그냥 슈팅이랑 유효슈팅 차이가 커? 우리 슈팅 자체는 안 적은거같은데..ㅠㅠ
2개월 전
익인25
골대 위로 킥 이런 게 슈팅이고 키퍼 없었으면 골이었던 게 유효슈팅 아니야?
2개월 전
익인26
유효슈팅은 골대 안으로 찬 슈팅이니까 당연히 차이가 크지 유효슈팅 아닌 슈팅은 골대 밖에다가 그냥 뻥 찬건데
2개월 전
익인27
골문 안으로 들어가는 게 유효슈팅
2개월 전
익인24
키퍼나 수비수가 안막았으면 골이 될뻔한 슈팅을 유효슈팅이라 함
2개월 전
익인12
유효슈팅 빵개라니
2개월 전
익인13
유효슈팅 0 진짜 너무 쪽팔려
2개월 전
익인14
🤯
2개월 전
익인15
점유율은 70인데 유효슈팅은 없다니...
2개월 전
익인16
저 점유율 패스성공율 싹다 백패스임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
개킹받아...백패스...
2개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
익인28
ㅇㅈ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ공돌리기~
2개월 전

익인17
유효슈팅0~
2개월 전
익인19
…..
2개월 전
익인21
축알못이긴 한데 우리 골대 근처까지 가서도 백패스만 너무 많이 돌리는 편인 것 같아 맞나...?
2개월 전
익인22
아니 패스를 왜케 하는거야
상대 수비 다 들어올 시간 벌어주는건가
앞으로 패스보다 뒤로 패스를 얼마나 하는지
다른 경기들 볼때마다 너무 답답했는데
오늘은 진짜 역대급이였어

2개월 전
익인23
백패스가 공돌려먹기하는거??
2개월 전
익인24
요르단 골키퍼는 ㄹㅇ 축캉스 했네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
백패스를 얼마나 많이 했으면 650번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전술이 아예 없었단 증거..
2개월 전
익인30
점유율이랑 패스 90퍼가 백패스일듯
2개월 전
익인31
우리나라 백패스 고질적인 문제긴 한데 오늘 같은 경기는 처음 봄 ㄹㅇ
2개월 전
익인32
패스 성공률 뭐지? 내눈에는 요르단 패스만 보이던데 알못이라 그런가
2개월 전
익인37
공돌리기 포함 ㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋ벤투때도 백패스로 욕먹었는데 그땐 빌드업 전술이라도 있었지 이젠 그냥 제자리에 서서 돌리다거ㅣㅏ 뺏기잖아 장난하냐
2개월 전
익인35
이게 진짜 뭐냐..
2개월 전
익인36
졸하 에바임 진짜 이 라인업으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽팔림
2개월 전
익인38
이번 아컵 필드골이 없었음 다 가만히 서서 넣은 골이였잖아.. 다 개인기량으로 한거였음
2개월 전