공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 532l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
다른 친구가 애인 친구이자 내 친구인데 남자야. 내가 걔 부르는 별명이 있는데 애인 부르면서 말했어야했ㄴ느데 나도 모르게 그 별명 부르면서 아니 여보야 실수라고 진짜 이러면서 넘어갔는데 2번이나 그래가지고 애인도 장난식으로는 넘어가주긴했는데 막 싫어하지는 않겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이렇게 글로만 봐서는 서운해ㅠ
3년 전
글쓴둥이
으아ㅠㅠ 역시 서운해하겠지??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 애들이랑 잘 놀다보니깐 실수로 나왔는데 그래도 막 이상하게 생각은 안하겠지??
3년 전
둥이2
사과를 해야지 걍 저러고 넘겼어 ?
티는 안내지만 상당히 기분나쁠듯

3년 전
글쓴둥이
응응 당연히 사과했지 사과도 하고 계속 미안해하는거 남친도 알아가지고 남친이 장난식으로 넘어가줬었어
3년 전
둥이2
아 그럼 뭐 ㄱㅊㄱㅊ 다신 안 그라면 되니께
3년 전
글쓴둥이
그런가? 진짜 그러면 다행이다. 진짜 예전에는 오빠도 없는데 사귀기 초반에는 오빠라고 잘못 불러서 진짜 서로 당황했었는데 나는 왜 이런 실수를 할까ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
헐 너 진짜 조심해야겠다
항상 역지사지 샌각해,,

3년 전
글쓴둥이
2에게
응응ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해야겠어ㅠㅠㅠ 내 스스로가 이해가 안가ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이3
아.... 서운할거같은데..
3년 전
글쓴둥이
하 진짜 망했다ㅠㅠㅠ 내가 표현을 좋아한다고 많이 해도 안 플릴려나?? 나중에 이상하게 생각이 떠오를까봐 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
둥이4
신경 쓸

거 같긴 하다..
거긴 진짜 생각밖에 할 게 없는 곳이라서 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
그지 시간 지나서도 신경쓸거같지? 하 진짜 시간 돌리고싶어 나 왜그랬냐 안그래도 군대라서 더 불안해할거같은데 못 보니까뉴ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
다음부터 신경 써줘... 나도 생각없이 남친한테 전남친이랑 같이 먹었던 거 현남친이랑 먹은 줄 알고 너랑 먹은고 ㅎㅎ 이러면서 보냄.. 남친 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
응응 무조건 더 신경쓸려고! 이 실수 다시는 반복안할거야!!ㅠㅠㅠ 헐 으아ㅠㅠ 둥아 그러면 남친이 시간 지나서도 생각나는? 그런건 없어보여?? 뭔가 우리는 서로가 첫연애라서 전남친이나 이런건 생각안할거같은데 내가 친구를 막 생각한다 이런식으로는 생각하려나 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 후회중이야
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅌ내 남친 내가 잘못보낸 사진 결국 저장하더라^^ 주기적으로 나한테 그 사진 보낼 계획이시래~ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리는 장난치면서 사귀는 스타일이라 그냥 내가 사과하고 넘겼어.. 실은 나 전남친 흔적 남은 거 걔가 많이 봤어서.....하하 나도 조심해야지ㅜㅜ 남친분으 그렇게까지 오해하시진 않을 거야! 우리 둘 다 조심하쟈ㅏㅏ...하핳ㅎ
3년 전
글쓴둥이
좋아 잘 넘어가서? 다행이다 진짜 우리 둘 다 조심 꼭 하자!!! 이런 실수 반복안하게ㅠㅠㅠ
3년 전