공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2246l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38069801?category=1 

오랜만에 올리는 필사글 =͟͟͞͞♡ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨 진짜 예쁘다
3년 전
익인2
와..
폰트인줄

3년 전
익인3
글씨 무슨일..부럽다
3년 전
익인4
와.. 너무 예뻐!!!! 혹시 펜 뭐쓰는지 물어봐도 돼?!
3년 전
저거 제트스트림이랑 모나미 블라썸!!!
3년 전
익인4
오⍥ 고마워!! 혹시 글씨체 교정한거야? ㅜㅜㅜ
3년 전
교정까지는 아닌데 필사글 오래 쓰다보니까 저렇게 잡힌 것 같아 ㅎㅎ
3년 전
익인5
와대박이다.....폰트같아
3년 전
익인6
글씨 완전 폰트 그 자체야 넘 예뽀...
3년 전
익인7
와 내가 쓰니 글씨체만 다꾸도 열심히 하고 할맛 나겠다 대체 저렇게 쓰려면 어떻게 해야돼 ㅠㅠㅠ 보통 필사할 때 쓸 거 어디서 찾아? 좋아하는 책 사서 해?
3년 전
보통 빌려읽는 책들이 많고 인스타나 인스티즈 글잡담도 이용많이해! 다음카페도!
3년 전
익인8
글씨 대박이다
3년 전
익인9
와 손에 프린터 달려있는게 확실
3년 전
익인10
하 글씨가 이래야 필사할 맛도 나겠어ㅠㅠ 나 악필이라 맨날 하다가 못 봐주겠어서 관둬ㅠㅠ 글씨 너무 예쁘다!!!👍🏻👍🏻
3년 전
마음 정화용으로도 필사 많이하잖아~ 익인이두 충분히 할 수 있어 👍🏻😊😊
3년 전
익인10
따흑🤦🏻‍♀️ 따뜻한 말까지...고마워 나도 용기를 가지고 다시 시작해야겠다...😭😭
3년 전
익인11
와진짜 여태 본 글씨중에 제일 이쁘다..
3년 전
익인12
와 쓰나 나 저번에도 보고 감탄했는데 나 너의 글씨체를 모티브로 연습할래ㅠㅠㅠ너무예쁘다
3년 전
파이팅 파이팅 익인이 (ง •̀_•́)ง
3년 전
익인13
혹시 쓰니가 추천하는 시집있니 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글들이 다 좋아서
3년 전
운다고 달라지는 일은 아무것도 없겠지만
당신의 이름을 지어다가 며칠은 먹었다
우리가 함께 장마를 볼 수도 있겠습니다
너를 모르는 너에게

3년 전
익인13
고마워 ㅠ!
3년 전
익인14
나 진짜 프린트했다고 해도 믿을것 같음 대박이다..
3년 전
익인15
와 이렇게 잘쓴사람첨봐,,
3년 전
익인16
미쳤다 진짜 글씨체 완전 내 취향이야 어떻게 써야 저렇게 써지는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 배우고싶어 진심으로... 너무 예뻐 저거 적을 때 공들여서 한자한자 적는거야 아니면 그냥 슥슥 막힘없이 써지는 거야? 너 무 예 뻐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
그 중간 인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공들이려고 노력하는데 엄청 한자한자 쓰지는 않는...? 나 인티에 글씨체 생정 쓴 적 있어!
3년 전
익인17
와 진짜 쩐다.... 나중에 필사집 내도 될듯.... 존엄해
3년 전
오 이거 진짜 좋은 아이디어다!
3년 전
익인19
와 개쩌네 내 글씨랑 바꾸고싶더
3년 전
익인21
대박이다..
3년 전
익인22
글씨미쳤당 지금까지본것중젤이뻐
3년 전
익인22
0.3이야...?
3년 전
3년 전
익인22
응응!!
3년 전
3년 전
익인23
와 폰트다 ㄹㅇ..
3년 전
익인24
진짜 대박...! 너무 잘 쓴다
3년 전
익인25
혹시 이름이 ㅎㅈ...? 내친구랑 글씨가 똑같애
3년 전
3년 전
익인26
글씨체는 유전인거니..😭
내 친구도 잘쓰는데 그 언니도 잘쓰더라,,,,

3년 전
약간 맞는 것 같아... 울엄마도 되게 잘쓰셔!! 울동생은 아니지만,,,
3년 전
익인27
진짜 잘쓴다 완전 그컴퓨터로 친줄
3년 전
익인28
오 저거 밑에는 세일러문 스티커야?
3년 전
응 세일러문 스티커 맞아~!
3년 전
익인28
오 혹시 그런거 어디서 사는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
이거 번개장터? 같은데에서 보면 많아!
3년 전
익인28
아 인쇄소스티커? 인스?라고 검색하면 돼??
3년 전
세일러문 인스라고 치면 많다!!

3년 전
익인28
글쓴이에게
고마워!! 세일러문 덕후라 좋은 정보 얻어가ㅠㅠ 친절한 쓴아 좋은 밤 보내💙💙

3년 전
익인29
와ㅜ 역시 글씨체잡으려면 필사가 최고구나ㅜ
다꾸러라 글씨체 교정하고싶었는데...쓰니 꿀팁 빌려가고 싶다ㅎㅎ

3년 전
위에 글씨체 생정 링크있어!!
3년 전
익인29
헐! 못봤다! 착한 쓰니고마워ㅜ
3년 전
익인30
와 미쳐따 ㅠㅡㅠ 글씨 넘 예뻐
3년 전
익인31
와 너무 예뻐서 입벌리고봤어..
3년 전
익인33
글씨 틀리면 다시 써???
3년 전
흰종이이면 그냥 화이트쓰고 색있는 종이이면 다시 쓴답...ㅜㅜ
3년 전
익인34
와 진짜 타고났다 이건...엄청난 재능쓰니
3년 전
익인35
쓰니 또 와줘서 나 너무 행복해 ❤ 🤍 히히힣 너무 예뻐 글씨체!!! 나의 워너비 글씨체 진짜
3년 전
익인35
타오름달, 열매달 이런거 쓴것도 넘나 취향저격 짱예뻐 ㅠㅠㅠ 쓰니 알고보니 프린터기 아니야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람맞냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순한글로 된 달,일 이름이 되게 예쁘더라궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 좋게 봐줘서 넘 고마워 ❤️ ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭ु⁾⁾♡
3년 전
익인35
쓰니가 엄청 대단한거야! 내가 좋게 본게 아니야!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있어 볼 때마다 동기부여 팍팍 되고 좋아! 앞으로도 종종 와줘잉 ❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍
3년 전
요즘은 자주 쓰긴 힘들지만 익인이 응원받고 열심히 자주 오도록 해볼게!
3년 전
익인35
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 바쁘구낭 웅웅 언제든지 와줘! 나 가끔씩 익잡에서 필사 검색해보거든 쓰니가 또 글 썼나 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 항상 기다리고 있을게!!

3년 전
악 든든한 독자있는것 같아서 넘 고맙고 기분도 좋고 그렇다 !! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 좋은 글 있으면 소개해줘!

3년 전
익인35
글쓴이에게
웅! 나 독자 1호 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시집 좋아해서 유명하지만 윤동주 시인의 하늘과 바람과 별과 시랑 윤태주 시인의 꽃을 보듯 너를 본다 좋아해 흐흐 𑁍 ❁ ❀

3년 전
익인36
쓰니야 혹시 아직 인티해?? 나 필사 서치하다가 왔어 ㅎㅎㅎㅎ
글씨체 대박이쁘다.... 난 내일부터 글씨 프린트해서 교정좀 할라고 악필이라..ㅎㅎ 맨 마지막에 있는 사진에 왼쪽편애 마로니에랑 일기예보 더자두 노래 내가
평소에 좋아하던 노래라 나랑 음악 취향 잘맞늠거같아서 나머지 두개조 노래 즐어봤는데 완전 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 노래 더 추천해줄수 있어??!!

3년 전
앗 아직 인티해!! 우선 칭찬 너무 고마워 ㅎㅎ 꽤 옛날 글인데 용케 찾아와줬다~ 음악 추천 해주고 싶긴 한데 익잡에서도 노래 언급 가능한가?!
3년 전
익인37
쓰니 아직 있니 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 혹시 첫번째 사진 무슨 책인지 알려줄 수 있을까 꼭 읽고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 저거 책 아니고 드라마 [솔로몬의 위증] 에서 나온 대사야~ 도움이 됐음 좋겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인37
고마워💜💜💜💜💜
3년 전