공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8223l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도왓어!
3년 전
익인2
나도 방금 받았당
3년 전
익인3
나도 오늘 2-4시 사이에 온대 룰루
3년 전
익인3
여기 핫플이넹ㅋㅋ 내껏도 도착했당
3년 전
익인4
나도 한시간전에 받고 입고있당ㅋㅋㅋㅋ 새냄새나서 빨아야할것같어
3년 전
익인5
지금 끝난거지?ㅜㅜ 얼마에삿어?!ㅜㅜ 여기 세일 자주해?ㅠㅠ
3년 전
익인6
어제까지였대.... ㅠ
3년 전
익인78
지금 1+1하던데
3년 전
익인11
세일해도 이번처럼 싸게 한 적은 없는듯...? 세트 15000원이였어
3년 전
익인16
난 오프라인에서 샀는데 오프라인은 아직 물량 남아있는 곳 있어!!
3년 전
익인104
혹시 재고 많았어?지금은 없겠지..ㅎㅎ
3년 전
익인7
나두나두 받았당 저거 받고 바로 함 입어봤는데 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인8
나는 안움직이던데 핰ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나두 오늘 온당ㅎㅎ
3년 전
익인10
나도 방금 왔다 ~!~!
3년 전
익인13
나도 어제 택배 출발했다!!! 댓글 보니 금방 오겠다
3년 전
익인14
나두 방금 받았당!!
3년 전
익인15
나두나두 방금 받았오!
3년 전
익인17
나도 받고 입고 있다
3년 전
익인18
헉 난 아직 안왔는데 ㅜㅜ배송 확인해봐야겠다
3년 전
익인19
여기 질 조아???
3년 전
익인29
질 좋앙 잠옷은 자주가 젤 무난하징><
3년 전
익인20
나두 방금 받았오 ㅎㅎ
3년 전
익인21
나는 왜 안와 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
나도 1시에 왔당
근데 내가 더위를 많이 타서 입어보고 옷장으로 슝

3년 전
익인23
사이즈 오때???
3년 전
익인24
나두나두 ~~
3년 전
익인25
나도 왔다잉 근데 나는 3개 시켰는데 새틴만 오고 코튼은 아직도 준비중ㅠ
3년 전
익인26
어때 좋아??
3년 전
익인27
안 아직 상품 준비중ㅠㅠ
3년 전
익인28
나두 오늘 온당 !
3년 전
익인30
나는 오프 샀당!! 코튼 샀는데 신축성 대박이여...
3년 전
익인31
나 세일 소식 보자마자 오프 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코튼 샀는데 넘 쥬아
3년 전
익인32
나두 오늘 받았당 토요일에 바로 보냈으
3년 전
익인33
왔는데 재질 좋더랑!
3년 전
익인34
나도 지금 막 왔당!!!! 둑ㄴ두근
3년 전
익인35
2세트 샀는데 설렌당
3년 전
익인36
나도 오늘 왔다!!
3년 전
익인37
나도 아까 낮에 왔는데 완존 부들부들 좋더라 ㅠㅠ
3년 전
익인38
나도 방금 받아따
3년 전
익인29
악 난 왜 아직도 준비중이여!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
일요일에 택배 출발했다해서 놀람ㅋㅋ 나도 빨리오면 좋겠다ㅎㅎ
3년 전
익인40
난 지금 입고이따 !
3년 전
익인41
난 이거 자주매장에서 샀는데 162인데 라지 샀더니 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠샀으면 큰일날뽄
3년 전
익인23
허리는 안컸어?!?
3년 전
익인41
늦게봤다ㅜㅜ! 허리는 좀 커! 그래도 끈 묶으면 괜찮아 난 넉넉하게 입는거 좋아해섷ㅎㅎ
3년 전
익인3
헉..나 168인데 M샀는데...😭
3년 전
익인64
뜬금없지만 나 167인데 M 딱 맞아! 소매도 손목 선에 맞고 바지도 발목 선에 맞아 걱정 안 해두 될 것 같아☺️ 긴 거 좋아하면 좀 짧을수도ㅠ그래도 허리가 좀 남아서 L 샀으면 흘러내릴 뻔했어
3년 전
익인41
그럼 좀 짧을 수도 있겠다ㅜㅜ 우리가 같은 제품을 산건지는 모르겠지만 일단 내가 입었을 때 바지는 딱 바닥에 닿았고 소매는 짧았어ㅠㅠ!!!😭
3년 전
익인61
난 158에 s 샀는데 걱정 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
근데 각각 사이즈가 그렇게 큰 차이는 안날 것 같아🤔🤔 일단 질이 폭닥폭닥해서 기분이 조타 허헣ㅎ
3년 전
익인75
아 나도 평소에 잠옷 L입는데 걍 L로 살걸...
원래 입는 잠옷이랑 사이쥬 비교해보니까 m이랑 비슷해서 그걸로 상건데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
코튼 겁나 편해ㅠ
3년 전
익인43
나도 오늘 받아서 바로 입었당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 와서 지금 입구있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헉 나도 방금 옴!
3년 전
익인46
나두 지금 입는중ㅎㅎ근데 코튼은 아직 안옴...ㅠㅠ새틴만 왔어ㅠㅠ
3년 전
익인47
나두 금방옴 ><
3년 전
익인48
하 나도 시킬 걸
3년 전
익인49
마자 나도 오늘 온대 넘설레
3년 전
익인50
익들아 다들 공동구매했어? 댓글이 수두룩이니
3년 전
익인52
세일했었어!
3년 전
익인50
그거 구매처알려줄수있어?링크ㅇㅇ
3년 전
익인54
세일 어제까지였대
3년 전
익인50
뿌엥..
3년 전
익인51
나도 방금 왔어
3년 전
익인55
나 왜 몰랐지... ㅠ
3년 전
익인56
나도 옴 완전 빨라
3년 전
익인57
ㄴㅏ 아직 배송준비중 ㅠㅠ
3년 전
익인58
나도 오늘 왔어!!
3년 전
익인59
나도 오늘 온대👍
3년 전
익인60
나두!! 이거 촉감 좋고 완전 좋다.....넘 잘삼 ㅠ
3년 전
익인62
나는 왜 상품 준비중인가............... 첫날 시켰는데에에에 뿌잉
3년 전
익인63
나 이거 입고 싸강 듣는데 잠옷이 아니라 블라우스 입은 것처럼 보여서 만족 ^_____^
3년 전
익인73
혹시 사이즈몇이야 ??
3년 전
익인63
나 163에 평소에는 M 입는데 이건 s로 샀어!
3년 전
익인95
나 163에 s샀는데 다행이다 괜찮아보여ㅜㅜ사이즈걱정했거등
3년 전
익인65
토욜에 발견해서 사려고 했는데 거의다 품절이라 포기했다ㅜㅜ
3년 전
익인66
나도 입고있는ㄷ 짱편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 클까봐 걱정했는데 딱맞아소 짱좋아
3년 전
익인67
난 어제 집화처리이후류 안움직ㅇㅕ......ㅠㅡㅠ
3년 전
익인68
지금 입고있는중... 담에 또 세일하면 라지 사야징
3년 전
익인69
ㅇㅏ...어제까지였구나...쥬르륵
3년 전
익인70
나도 오늘온댘ㅋㅋ
3년 전
익인71
나두 좀따 온뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나도 왔는데 조금 크긴한데 만족스럽넵
3년 전
익인74
자주 잠옷 진짜 좋음
3년 전
익인76
난 아직 상품준비중이라고 뜨는디....
3년 전
익인77
나도 오늘 왔다눈~~~ 경비실에 있대 ㅋㅋ 퇴근하면 당장 간다 기다료라
3년 전
익인79
나두 왔엉
3년 전
익인80
오프도 끝난겨??
3년 전
익인81
나두 오늘 도착한다!
3년 전
익인82
나는 면은 아직 안왔구 새틴은 왔어!
3년 전
익인83
나 160 55~57인데 s샀고 방금 왔는데 약간 크고 맞아
M안사길 잘했다

3년 전
익인84
나 160에 58키로이고 진짜 하비여서 일반 저렴한 잠옷들 프리사이즈 시키면 엉덩이가 작은데 이건 M사이즈 널널하게 맞는다 m 사길 딱 잘했어
3년 전
익인85
헐 느 s삭는데ㅠㅠ하
3년 전
익인84
익들아 혹시 빨래 잘알익들있니?? 이거 면소재는 세탁기 에어워시 돌리면 줄어들어?ㅠㅠ
3년 전
익인96
그 세탁망넣고 돌리면 난 모르겠더라!
3년 전
익인85
나두오늘왓오!
3년 전
익인86
나도 방금 왔어 헤헤헤헤헤헤헿
3년 전
익인87
헐 세일 언제했대 !!?? ㅠㅠ
3년 전
익인88
자주 잠옷 진짜 좋음 나도 세개 사서 돌려입어!!!!
3년 전
헐 진짜 편하네 밑에만 입었는데 디자인도 ㅠㅠㅠ내스탈 ❤️❤️❤️
3년 전
익인89
흑 나만 안왔지ㅠㅠ
3년 전
익인90
난 세일 첫날에 삿다 ㅎㅎㅎㅎ 자주 잠옷 넘 좋아~~
3년 전
익인91
나도 아까 왔다!! s샀는데 커 ㅠㅠ
근데 면이 왤케 거칠거칠하지? 면이 되게 안 좋은 면 느낌이야.. 빨면 부드러워질까?

3년 전
익인92
자주 잠옷 교환 신청해서 추가배송비 무통장입금으로 결제한다고 했는데 무슨 계좌번호로 입금해야되는지 어디서 봐?
3년 전
익인93
이거 첫세탁 그냥 세탁기에 돌려도될까???
3년 전
익인97
웅 나 방금 막 빨았당
3년 전
익인94
헐 다들 언제 시켰길래... 나만 상품준비중인가
3년 전
익인95
난출발도안했는데...그 만오천원할때샀는데
3년 전
익인98
아니 내꺼 송장도 안뜸 뭐하는거야 진짜
3년 전
익인100
한개는 오늘왔는데 하나 취소당함 짲응나ㅠㅠㅠ 재고없으면 주문을 받지말든가,,,
3년 전
익인102
나두 왔어
3년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인103
세일기간에 바로 샀는데 품절이라고 취소당했어 ㅠㅜㅜㅜ 다들 얼마나 빠른거야 ㅠㅜㅜ
3년 전
난 토욜저녁8시쯤 샀엉!!! 새틴파자마검정이랑 땡땡이!
3년 전