모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
공 아님
3년 전
쏘니1
그건 그냥 모브1이야...에코백이랑 구찌? 진짜 현실에서도 오 노임...
3년 전
쏘니44
호호혹시 모브는 뭐야?? 쏘1의견엔 극공ㅎ..
3년 전
쏘니1
모브=엑스트라 !
3년 전
쏘니21
2... 못골라요 못골라
3년 전
쏘니2
아.... 밸런스 무엇.. 차라리 에코백 아니야 구찌 아니야 에코백...
3년 전
쏘니3
차라리 1
3년 전
쏘니3
대딩 가난수면 1도 볼 수 있,..을 걸..?
3년 전
쏘니4
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여운데..... 형광바지만 안입음 돼
3년 전
쏘니4
에코백이면 수가 재벌이면 되지~!
3년 전
쏘니6
헐 에코백 완전 귀여움
3년 전
쏘니7
에코백 가능 ㅎㅎ
3년 전
쏘니7
지호가 에코백 들고다닌다 생각하면 귀여운걸
3년 전
쏘니8
1 귀여운 캠게로 생각하니까 맛있다
3년 전
쏘니9
에코백 귀엽다 ^^
3년 전
쏘니10
장재영 에코백 가능~~~~!
3년 전
쏘니11
1 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
1 캠게면 ㄱㅊ
3년 전
쏘니13
3년 전
쏘니14
에코백 캠게 청게면 ㄱㅊ
3년 전
쏘니15
에코백 ㄱㅊ은데? 111
3년 전
쏘니16
에코백 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니17
111 캠게 연하공이면 귀여워
3년 전
쏘니18
차라리 에코백..
3년 전
쏘니19
11 연하공
3년 전
쏘니20
둘다 괜찮은디?!
3년 전
쏘니22
구찌 스네이크 클러치백만 아니면.. 구찌라고 대문짝만하게 박혀있지만 않으면..
3년 전
쏘니23
에코백이 왜?????짱귀여운디!!!!!!
근데 구찌 클러치는 품어줄 수 없다. 공 아님.

3년 전
쏘니24
에코백 완전 가능 약간 다정짝사랑자낮공 좋아해서 히히
3년 전
쏘니25
둘 다 귀여운디...
3년 전
쏘니26
에코백 귀여운데 캠게 연하공🤭
3년 전
쏘니27
강세헌이... 에코백..... 구찌클러치.........
3년 전
쏘니28
나 지금 눈 감고 부르르 떨었음 끔찍해서
3년 전
쏘니29
가방 들지마!!!
그래도 1이 낫지..환경을 생각하는 에코프랜들리한 가방이 낫지....

3년 전
쏘니30
1은 귀엽고 2는 ㅈ같음
3년 전
쏘니31
1 너무 귀엽다 장보러 갈 때 에코백에 흰티 입고 장보는 공.... 너무 귀엽다 귀엽다 귀엽다 아 귀엽다
3년 전
쏘니32
1111 캠게면 ㅆㄱㄴ
3년 전
쏘니33
둘다 자격박탈이지만 굳이 고르자면 1
3년 전
쏘니34
모브라고 해줘 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 1... 에코백...

3년 전
쏘니35
청게캠게로 1 클러치백 오바.. 수가 들고 다녀도 싫어..
3년 전
쏘니36
선생님 이 작품 하차함미다...
3년 전
쏘니37
111 청게면 가능,, 2 절대 안 됨
3년 전
쏘니38
왜 나를 시험에 들게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 에바지만.... 만약 공이 연하라면 난 에코백은 귀엽게 봐줄게.......
3년 전
쏘니39
1... 수 가방이라고 하자...
3년 전
쏘니40
11 청게 캠게 연하공 맛있다
3년 전
쏘니41
3년 전
쏘니42
에코백은 풋풋한 대학생 같고 구찌 클러치는 커리어 있는 패셔니스트 직장인 느낌남 남자가 무슨 가방 매고 다니는지 참 관심 많은 익들 많네ㅎㅎ
3년 전
쏘니43
구찌클러치는 너무...이미지가 많이 변질되어서 보면 동네양아치 생각날것같음...1
3년 전
쏘니43
에코백이면 귀엽지 머
3년 전
쏘니45
환경지키미공11111
3년 전
쏘니45
대신 에코백 들고 이x트 홈플x스 같은데 가면 안됨 명품매장만 허용가능
3년 전
쏘니46
1 연하공 참맛
3년 전
쏘니46
교수른이랑 떡쳐줘라
3년 전
쏘니47
라민이같이 귀여운공이면 1 좋아
2는 어떤상황에서도 용납ㄴㄴ
수 전애인 후드려팰라구 걔꺼 잠깐 뺏은거면 ㅇㅈ

3년 전