공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
친구가 좀 웃긴다고 dm 왔어.... 내가 좋아하는 가수가 널스콘서트 해서 너무 감사하다고 태그한게 다인데... 전문대 간호인데 간호사인척한다고.... 내가 수능 망치긴했지만 그렇게 완전 망한 점수로 대학온것도 아닌데..... 나도 4년 배우고 국시도 보는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 안 웃긴데
3년 전
익인1
그 친구는 뭐여...? 왜 웃긴다는거야 걘 무슨관데....
3년 전
익인2
뭐가웃긴거지..?
3년 전
익인3
??????????????? 너는 웃기지도 않다 그래
3년 전
익인4
...???!
3년 전
익인6
아닝
3년 전
익인7
?별게 다...
3년 전
익인8
?
3년 전
익인9
????뭐가 웃겨
3년 전
익인10
엥 전문대 간호학과도 예비 간호인인데요? 왜저래 ㅋㅋ
3년 전
익인11
왜 웃겨??? 뭐가 웃겨??? 전문대 간호도 4년제인데요? 지는 얼마나 대단하다규
3년 전
너 좀 웃기네 ㅎ 니가 간호사도 아니고 솔직히 전문대 좀 그렇지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 이러는데 너무 벙쪄서 스토리 삭제해야되나 싶고 다들 저렇게 생각할수도 있겠다 싶어서 좀 놀랐어..
3년 전
익인12
...??간호학과 어디를 가든 들어가기 힘든데?
너무했다...

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네663 05.07 22:0579115 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 247 05.07 22:0037513 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다213 05.07 16:5649566 6
일상와 이와중에 연대의대살인범 인스타프사109 05.07 22:2427588 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014365 1