모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

165-51이 보통체형이라뇨 ㅜ | 인스티즈 

기준 빡빡허네 

165-51이 보통체형이라뇨 ㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통체형되기...힘덜다...
3년 전
순식간에 건장한 체형 돼버린 사람,, (166-62)
3년 전
익인2
마른건 얼마나 말랐다는거야..?
3년 전
3년 전
익인2
엥 진짜 미쳤다 마름을 훨씬 넘어섰는데.. ㅋㅋ ㅋㅋ각박하네 저런거 믿을 필요없다
3년 전
무신사,, ㅋ큐ㅠ 레깅스 핏추천을 저렇게 해주네
3년 전
익인3
에엥 오바 저게 어떻게 보통 체형이에요
3년 전
익인3
거의 아이돌 스펙이구만
3년 전
익인4
??????? 나 158 51일때가 ㄹㅇ 보통이었는데
3년 전
익인5
보통 맞지 않나...? 정상이라는 의미의 보통이라는 거 같은데
3년 전
Bmi지수로 정상 중간정도 와야지 대부분의 사람 기준일 거 같아서.. 저건 정상중에서도 극초반이자너
3년 전
익인5
써놨자나 정상이라는 의미같다구,,,
3년 전
웅,, 근데 내가 생각하는 정상 기준은 그렇다규ㅠㅠ
3년 전
그냥 개인의 키몸무게면 뭐라 안하겟는데 옷파는데서ㅠ저걸 정상이라고 얘기하고 보여주니까 쪼금 당황스러워서 올려봣삼
3년 전
익인6
bmi지수도 정상이니까 보통이 맞지 않나...? 윗 익은 통계치에 정상인데 쓰니는 개인적인 의견으로 의아해하니까 쓴 댓 같오..
3년 전
응 둘이 생각이 달라서 그렇게된듯,,
3년 전
익인7
그러게 165센치에 보통체형이면 한 55는 돼야 될거같은뎅
3년 전
맞아 55-57? 주변 친구들도 그정도가 제일 많아서
3년 전
익인8
헐ॱଳ͘ 나 65때 안절ㅐㅆ는뎈ㄷㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인11
나 166에 56인데 내가 딱 보통이라 생각했는데...
3년 전
익인12
51면 보통이 아니라 마른체형인디....ㅜ
3년 전
익인13
근육없다쳐도 엄청 마른건데.. 저정도면 거의 걸그룹 수준아닌가ㅠ
3년 전
익인14
51 진짜....ㄹㅇ 마른 건데.... 163에 51이었던 친구도 진ㅁ자 연예인인 줄 알았는데...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와우.. 나 164에 50키론데 허구한날 말랐단 소리 듣는데..
3년 전
익인16
건강검진에서 166에 50.6 저체중 나옴..
3년 전
익인17
나 그 스팩일때 엄청 말랐는데... 주변인들도 살좀 찌라고 할정도로..
3년 전
익인18
나 166에 55인데도 실제로는 말랐다는 소리 엄청 듣는데 저게 보통인건 좀 오반듯 마른거지
3년 전
익인19
난 164 51인데 별로 안 말랐어 45까지는 빼야 마를듯
3년 전
익인20
50중반이 보통아녀?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전