모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
월급 세후 160 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)하루 8시간근무 (총9시간중에 점심시간 1시간 뺌) 쉴시간 없음 앉을시간 없음 

추석도 일하고 일요일도 일함 (추석수당 없음)평일중에 이틀 휴무  

그만두는게 낫지? 160오바지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 세후 160초반이긴한데 최저받는거 아님??
3년 전
익인1
너가 맘에 안들면 퇴사하는거지 뭐
3년 전
최저 받는데 90퍼만 주고 세금 떼는거...
3년 전
익인1
최저받고 세금떼면 원래 160~163만원정도 나옴ㅇㅇ다른데가서 최저받으면 복지는 좋을지 몰라도 금액 자체는 안변할것같은데...ㅠㅠ
3년 전
으음....나 일했던 곳들은 거의 세후 170은 기본으로 줬었어
3년 전
익인1
예전엔 3.3퍼 프리랜서로 일한거야??내가 말한건 4대보험 든거 말하는건데
3년 전
아니 나 병원 근무했었는데...! 세금떼고 170

3년 전
익인1
글쓴이에게
음 그때도 최저받고 일했어? 상황을 모르겠어서..무튼 최저시급받으면 월급이 대충 175만원정도인데 4대보험+세금만 거의 15만원~20만원함...

3년 전
익인2
수습기간이야? 입사하루만에 추석수당주는데는없지않어?
3년 전
아니아니 명절 안쉬는데 평생 수당 없대
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1029 11:4564541 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ628 14:3860923 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나568 14:3825832 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?273 13:3242113 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고184 16:4422291 0
급상승 게시판 🔥