모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ 

난 백일 다 되어가는데 이제부터 시작일 것 같음.. 

아직까진 싸운 적 없는데 싸우게 되려나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금 3년 넘었는데 안싸웠졍
3년 전
글쓴둥이
헉 대박 비결종..
3년 전
둥이1
둘 다 성격이 싸움을 부르는 성격이 아니라서 그래!
남자친구가 기본적으로 너무 착하고
나는 불만 생겨도 금방 까먹어

3년 전
둥이2
내친구 2년만났는데 한번두 안싸웠다더라
3년 전
둥이3
원래 백일때까진 안싸우다 백일 넘으면 싸우기 시작함
3년 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정댐...
아직까진 성격 잘 맞긴하는데. .

3년 전
둥이3
그럼 걱정하지마렁 ㅎㅎ
3년 전
둥이4
난 초반에 싸우다가 안싸우는중
3년 전
글쓴둥이

3년 전
글쓴둥이
제까지 싸웠니?ㅠㅠ
3년 전
둥이5
우리도 한번도 안싸웠어 싸울일이 아예없어..
3년 전
글쓴둥이
얼마나 만났어?ㅡㄴ
3년 전
둥이5
2년 좀 넘었어!
3년 전
글쓴둥이
부릅다!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
남친은 그런데 난 약간 예민한 스탈인 것 같아
싸우는 거 진짜 무서운데

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
웅 그건 잘하고 있긴 한데흑흑 참고할게 고마어!
3년 전
둥이7
안싸우면 ㄹㅇ 좋지만 싸우는게 꼭 나쁘지만은 않다고 생각함...
4년째 투닥거리지만 상대방을 더 알게된다는 느낌이 있오
물론 소리지르기x 폭력x 을 전제로..!

3년 전
글쓴둥이
나두 오래 만나고싶어...ㅜㅜㅜ부럽다
3년 전
둥이7
그럴 수 있을거야 ㅎㅎ 걱정말오!!
3년 전
글쓴둥이
거마어!
3년 전
둥이8
9년차 한번도 안싸움
3년 전
글쓴둥이
와 대박..둘다 성격 넘 좋은가봐
아직도 설레?

3년 전
둥이8
막 엄청 셀레지는 않는데 그냥 가끔 셀레는 포인트는 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
지금 1년 3개월째인데 싸운적 없어
3년 전
글쓴둥이
대박.,부러워주금..난 3개월찬데
3년 전
둥이10
3년차인데 겁나 자주 싸우던 시기 있었는데 지금 좀 잠잠해짐.. 주기적으로 싸우는 시기가 오는듯
3년 전
글쓴둥이
싸우면 주로 뭐로 싸워?ㅠㅠ
3년 전
둥이10
둘다 이성문제는 일절 없어서 연락 문제나 그냥 서로 예민해서?? 싸우는 듯!
3년 전
둥이11
한 200일때까진 싸웠음. 지금 1000일 다되가는데 안싸움. 진짜 단 한순간도.
애초부터 싸울때 둘다 감정적으로 안싸우고 이성적으로 논리적으로 싸워서 그때 다 해결해버렸어.

3년 전
둥이12
나 한번도 안 싸웠어
3년 전
둥이12
거의 400일째 근데 남자친구가 다 져주고 봐줘서 그러는듯
3년 전
둥이13
나 2년 반 만났는데 안싸웠우
3년 전
둥이15
근데 약간 사람마다 싸움의 기준이 다른것두 있어..
3년 전
둥이16
나도 2년 넘었는데 한번두 안싸움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
나도 500일 넘었는데 한번도 안싸움... 한번씩 남친이랑 우리는 언제 처음 싸울까...? 라는 생각을 할정도...
3년 전
둥이19
진짜 어케 안 싸우지 나 3년 만났는데 진짜 엄청 싸움
3년 전
둥이20
우리도 한번도 안 싸움
3년 전
둥이20
1년 정도 만났으
3년 전
둥이20
약간 내 남친이 알아서 잘 하는 스타일인데다가 또 남한테 각박한 스타일도 아니고 져주는 스타일임ㅇㅇ 난 짜증 많은데 그때마다 남친이 잘 달래줘서,, 요샌 짜증나는 것도 없공
3년 전
둥이21
나랑 남친 안싸우는데 서로 신경쓰일 만한 일을 안하기도 하고 둘다 성격이 무난하고 단순해서 그런듯해
3년 전
둥이22
백일이면 이제 시작이당~! 우리도 200일까진 왕창 싸우고 지금은 잔잔혀 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 올해 한 번도 안싸움!
3년 전
둥이24
근데 진짜 계속 안싸우던애들이 뭐 하나 터지면 바로 끝장나더라.. 좋게 제대로 싸우는법을몰라서.. 그래서 서로 싸우는 방식 맞춰가고 가꿔나가는게 난 더 좋은 것 같앵 ! 너무 싸움이란 걸 불안해하지말쟈 쓰낭
3년 전