공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
1. 평소 보이는 화면 캡쳐  

2. 캡쳐한 화면 가상배경으로 설정 

3. 중요⚠️⚠️ ‼️마스킹테이프‼️ 로 캠 가리기  

이렇게 하면 쌤들 눈치 못 채고 다 있는 줄 아셔...ㅎㅎ 

이걸로 수업 때 놀았다... 뭐 내 성적은 이미 안녕이라...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 ㄹㅇ 꿀팁이야... 다 캠 키고 듣는 줄 아셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가상배경 끄면 난 침대에 있는데
3년 전
익인1
부럽다ㅜㅜㅜ우리는 교수님들이 자꾸 의견 물어보심 그래서 무조건 들켜ㄱㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우리도 의견 엄청 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 회화 수업이 많아서... 근데 그때마다 음소거 해제만 하고 답 해도 안 걸ㄹ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인2
그럼 쓰니는 멈춰있는 상태인거지??ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
화면으론 멈춰있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이마? 눈썹 까지 보이게 캡쳐하고 설정하면 있는 줄 알더라...
3년 전
익인3
와 대박이다....
3년 전
진짜 완전 대박 꿀팁이야...
3년 전
익인4
와 진짜 리얼 꿀팁이다 와....
3년 전
익이니도 나중에 꼭 해봨ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 걸릴까 무서웟는데 나중엔 펑펑 놀게 되더라...
3년 전
익인5
늦었지만 이거 동영상으로도 설정가능해!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라273 05.29 21:3547864 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?212 05.29 17:3346974 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1524028 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 335 05.29 20:1622000 30
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?179 05.29 22:1621961 1