모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아예 안오는건 아니고 한두시간 두절 됐다가 ~ 했다 이렇게 옴... 난 이게 너무 맘에안들거든 집에와서 어차피 공부하거나 쉬고있을건 아는데 그냥 하기전에 이제 공부한다고 말해주면 되잖ㅇㅏ... 얘기 꺼내보기전에 내가 많이 예민한거면 생각 바꿔보려고 물어본다!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 쓰니처럼 생각하는데 남친은 그러더라 집인데 대체 뭘 걱정하냐고 말해주고 갈 상황이면 말해주고 가는거고 그냥 그런거 신경 안 쓰고 내 할일 하고 연락할 때 연락하고 싶다고..
3년 전
둥이2
나도 내 할 일해서 ㄱㅊ..!
3년 전
둥이2
아 근데 나는 사전에
이제 '집 도착해간다,뫄뫄하고올게₩ 하고 시간 공백두는 편이라.. 일단 적어도 집 도착했다고는 해줬으면해

집에서 오히려 푹 쉬어야하니까 연락 공백자체는 크게 신경 안 씀.각자시간도 있어야하고 피곤해ㅠㅠ

3년 전
둥이2
하기전에 뭐하고오겠다고 말해달라고 말해보자ㅎㅎ
3년 전
둥이3
노우 집이면 더 자주 연락해줘야함 밖이면 난 걍 내비둬
3년 전
둥이4
난 ㄱㅊ 집에서 쉬는거니까
3년 전
둥이6
한두시간은 ㄱㅊ 근데 집오자마자 쉬다가 자놓고는 아침에 연락하면 화남
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데245 05.11 10:5754462 1
이성 사랑방클라미디아 성병..걸린 애인 148 05.11 11:1823339 0
이성 사랑방다들 누가 더 끌리는편이야?37 05.11 05:258172 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?87 05.11 14:5914062 0
이성 사랑방남익인데 애인한테 트레이너쌤이 생일 선물로46 05.11 14:0212209 0