공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l

화장품 샘플로 주는 바디워시 내주면 어떨거같아? 심지어 샤워하러 간것도 남친때문에 다쳐서 그런거야... 남친이 변명한답시고 한다는 말이 난 건성이고 자긴 지성이라 일부러 생각해서 꺼내놓은거야 라고 멍소리함ㅋ

는 내가 방금 유튜브보다가 연참에서 이런 사연을 봄... 와 나는 진짜 정이 떨어질거같아 그냥 화도 안나고 그냥 바로 집에서 나올거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
정 탈탈 털린다 헤어짐 고민해봄
13일 전
익인2
진짜 헤어질거같음.. 저 정도면 솔직히 평소에도 쪼잔한거 티났을거 같아
13일 전
익인3
쪼잔...
13일 전
익인4
진짜 대본이길 바랄 정도..
13일 전
익인5
친구여도 에반데 애인이라니.. 정떨어졐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
와.......우
13일 전
익인7
전에 인티에서도 한 번 봄 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로도 안둘것같은데
13일 전
익인9
바디워시 쓰면 얼마나 쓴다고 정털려서 헤어짐
13일 전
익인10
어후....
13일 전
익인11
아 차라리 모텔을가지 그럴거면 뭔 똥같은소리야 명품감추고 해피바스 내줘도 기분나쁨
13일 전
익인12
무조건!!! 헤어질 것 같은데 그냥 놀러갔을때 저래도 정 털리는데 지 때문에 갔는데 저런다..?
13일 전
익인13
쪼잔하네 근데 나도 비싼거면 미안하지만 안줌
13일 전
익인14
본인이 정말 쓰는거 맞앙? 디피용일수도,,,
13일 전
익인15
걍 진짜 가지가지하네 싶음.,,.....................
13일 전
익인16
거지같음 ㄹㅇ 금전적의미의 거지
13일 전
익인17
진심 오바다
13일 전
익인18
와 진심 정털림
13일 전
익인19
너무 치사스러워서 정떨어질듯
13일 전
익인20
아 구질구질
13일 전
익인21
으악
13일 전
익인22
바로 헤어짐… 정뚝떨
13일 전
익인23
쪼잔 그거 몇펌프 쓴다고 아휴
13일 전
익인24
친구 사이라도 정떨어짐 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
쪼잔한거 정뚝떨 뒤도 안 돌아보고 헤어짐
13일 전
익인26
아니 바디워시 한번 사용하는데 100ml씩 없어지는 것도 아닌데 그 조금도 아까워서 그러는거면 정말 쪼잔한거라고 생각해
13일 전
익인27
쪼잔하네 명품이면 소중한거 알겠는데 다른 본품 주는게 아니라 샘플 주는거 보면 아껴쓰는건 아닌것 같은데 겨우 한번 펌프하는거 마저도 아까울정도라니...
13일 전