모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
돈 많이 벌구 싶오 ...! 특별한 무언가가 필요해..!
이런 글은 어떠세요?

익인346
물렁 ㄴㄴ 단단한게 조아
3년 전
익인417
3년 전
익인347
당도가 좋으면 비싸도 삼 소량으로 이쁘게 씻어나와서 간단하게 간식으로 먹기 좋게 나오면좋겠음
3년 전
익인348
비싸서 사먹어본적이엄슴..
3년 전
익인349
당도
3년 전
익인350
비싸서 먹어본 적이 없당..
3년 전
익인351
당도
3년 전
익인352
가격.........
3년 전
익인353
넘 비싸ㅜㅜㅜ
3년 전
익인355
무조건 맛
3년 전
익인356
당도랑 가격
+싱싱

3년 전
익인357
당돌한 가격
3년 전
익인371
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅌㄷㅋㅋㄷㅋㄷ
3년 전
익인448
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인358
사각한 식감 ㅠㅠ
3년 전
익인359
당도랑 가격
크기 너무 큰거보단 적당히 큰거!

3년 전
익인360
개인적으로 알크기가 너무 크면 뭔가 거부감 들어서 알 크기는 별로 중요하고 식감이랑 당도!
3년 전
익인361
울 부모님도 샤머 농사 짓는데 그 해에 당도 떨어지면 판매 안 해 ㅠㅠ 다 수출 보내시구... 품질 떨어진다고 절대 안 된다고 하셔!! 당도가 젤 중요한 듯
3년 전
익인362
애초에 비싼과일이라 맛있는게 중요한것같아.
3년 전
익인363
달아야돼!! 안달면 살이유가없지..
3년 전
익인365
싼 가격
3년 전
익인366
물렁 노노 아삭아삭 당도 빠른배송?
3년 전
익인367
당도랑 가격!!!!!
3년 전
익인368
당도랑 식감 가격이야 뭐 한농장이 싸게판다고 해서 되는것도아니고 상관없는데 그 가격만큼의 맛이었으면 좋겠어
3년 전
익인369
당도 크기 딴딴
3년 전
익인370
요새 컵으로 포장해서 파는거 있던데 보급형 가격이라 과일에 큰 돈 못쓰는 사람들도 많이 사먹더라
3년 전
익인370
샤인 머스켓 자체가 가격이 높으니까 보급형 가격대도 형성됐음 좋겠어 양 적어도 맛은 볼 수 있게
3년 전
익인392
오 이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋ자취생들도 먹어볼 수 있게 혹은 입짧은사람들ㅋㅋㅋ 과일 안좋아해서 한송이 너무 많은데ㅜㅜㅜ다 먹기전에 꼭 상하거나 썩어
3년 전
익인372
색감이 체리색이여도 맛있어보일거같오
3년 전
익인373
예쁜 포장!!! 무조건 포장!!! 샤머는 내돈주고 사기 아까운 과일이라 선물용으로 많이사니까 받는사람이 딱 기분좋게 포장 깔끔하고 고급스러웠으면!
3년 전
익인374
싸면 좋겠지만 뭐 사정이 있는거니까 그건 상관없고 맛이 좋으면 좋아
3년 전
익인375
맛있으면 비싸도 사먹어!!!! 비싼데 맛없으면 화딱지나구 ㅠㅠ 가격 상관 없으니까 맛있었음 좋겠어!!!
3년 전
익인377
당도!!!!!!!
이번에 먹은거 진짜 맛있어서 아 이래서 비싸구나, 비싼값하는구나했어
저번엔 너무 안달고 청포도맛이라서 실망했었거든..돈 아깝더라구!

그리고 딴 익들말대로 물렁한거보단 탱탱한게 좋더라구

3년 전
익인376
당도, 탱탱함, 큰 알 !! 이거먄 된당 가격은 저렴하면 좋겟지만 어차피 당도 높고 탱탱하고 알고 크고 그러면 비싸도 사먹을듯
아 그리고 가끔 이게 샤인머스켓이 맞나 싶을 정도로 망고맛 안나고 그냥 포도맛만 나면 사기당한 느낌이야ㅠㅠ

3년 전
익인386
어디서 봣는데 포도알 크기랑 당도랑 반비례 관계에 있대
3년 전
익인376
헉 ..!!!!!!! 오마이갓뜨 ㅠㅠ 알 크고 당도 높아야 맛난데 ㅠㅠㅠ속상
3년 전
익인378
달고 단단 탱탱
3년 전
익인379
달달달달달달다라달다라ㅏㄷ핟랃랃랃랃랄달
3년 전
익인380
가격 높아도 상관없으니 품질!! 탱탱함과 당도
3년 전
익인383
당도, 크기, 가격, 품질, 배송속도
3년 전
익인384
맛이 제일
3년 전
익인385
당도당도당도
3년 전
익인388
가격가격가격
3년 전
익인390
맛있으면 비싸도 사묵사묵
3년 전
익인391
당도 식감 적당한 가격
3년 전
익인393
솔직히 가격ㅠㅠ
3년 전
익인394
탱탱하고 큰 알맹이, 망고맛나는 높은당도
3년 전
익인395
당도랑 큼직하고 반질반질 예쁜 알들!
3년 전
익인396
가격!
3년 전
익인397
크기보단 당도
3년 전
익인398
당도랑 가격..
3년 전
익인399
가격 맛
너무 비싸서 사먹을 엄두가 안남......
혹시라도 사먹었는데 그가격에 맛없으면 화나니까 두번째가 맛

3년 전
익인400
탱글탱글 달달함!
3년 전
익인401
당도 가격
윗댓들 말처럼 소분해서 파는거도 괜찮을듯

3년 전
익인402
크기 상관없이 당도!!! 진심!!!
3년 전
익인403
당도와 씹는 맛 요즘 샤인 머스캣은 크기만 크고 안달아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인404
당도 가격
3년 전
익인405
껍질 안질긴것. 전국 1등 샤인머스캣 맛봤는데 걘 껍질이 안질겼어
3년 전
익인406
쓰니가 신경쓸 수 있는 부분이라면 배송할 때 패키징?완충재 빵빵하게 넣는거랑 포장 꼼꼼하게 하는거!! 농장에 이름 붙여서 브랜드화하면 조금더 신뢰가더라ㅎㅎ
3년 전
익인407
당도 가격
3년 전
익인408
당도랑 과육상태 가격 그리고 배송상태...?
3년 전
익인409
무조건 당도
3년 전
익인410
단단한거 체고
3년 전
익인410
배어물었는데 그대로 눌리면 쨩 싫어
3년 전
익인412
3년 전
익인411
어차피 샤머 가성비로 먹는 거 아니니까 얼마나 비싸지든 당도와 품질이 젤 중요하다 생각
3년 전
익인413
당도 애매한 샤인머스캣으로는 잼만들어도 좋을것 같당 맛있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 좀 독특한 상품만들거면 샤인머스캣 들어간 파이나 쿠키 같은거 만들어도 좋을듯....!
3년 전
익인414
당도랑 식감! 비싼 건 어쩔 수 없다고 생각 그만큼 맛있으니까.. 얼마전에 최상급 샤인머스켓 한박스에 6만원짜리 샀는데 진짜 너무 맛있었어,,
3년 전
익인415
비싸게주고샀는데 당도가 너무낮아서 엄청실망했었어.. 새인머스켓은 무조건 당도이다
3년 전
익인416
망고맛 먹어보고싶어,, 사실 한번도 안먹어봤다ㅠㅠ비싸서
3년 전
익인418
당도 가격 인터넷이면 사진도 중요!
3년 전
익인419
당도 가격!! 샤인머스켓 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인420
당도ㅠㅠㅠ 어차피 샤인머스캣 가격은 일반 포도보다는 비싼데 애매한 가격에 맛까지 애매하면 제일 화나 ㅠㅠ 시중에 나온 샤인머스캣 가격이랑 비슷해도 되니까 무조건 맛 ㅠㅠ
3년 전
익인421
무조건 당도 싱싱한거 + 착한 가격
3년 전
익인423
망고맛
3년 전
익인424
가격이랑 맛있는게 다지 뭐
과일에 특별한 니즈가 있을까..
저게 제일 어렵기도하고

3년 전
익인425
무족권 품질...진짜 비싸도 괜찮으니까 맛있는걸 먹고싶어
3년 전
익인427
당도!!!!
3년 전
익인428
씨없고 알크고 싱싱한거
3년 전
익인429
나는 당도랑 패키징이랑 양! 특히 소분으로 판매해서 납품하면 좋을 것 같아! 가격도 그렇고 양도 그렇고 1인 가구나 식구 적은 가구들은 진입장벽이 높은 느낌?
3년 전
익인430
신선도 보기 예쁜.. 그런 모양? 비싼거 사먹는거니까
3년 전
익인434
탱!!!!탱!!!! + 당도
3년 전
익인435
어차피 비싼 샤인머스캣 가격보다는 품질최고인게 짱일듯
3년 전
익인436
아직도 gs에서 산 샤인머스캣 충격이 가지않는다.. 물맛그자체
3년 전
익인437
당도란 단단함
3년 전
익인438
제발 가격값 좀 했으면 ,,,, 비싼건 뭐 이유가 있겠지 싶어서 사먹는데 그 돈주고 청포도랑 맛 비슷하면 누가 사먹나 싶음 ㅜ 비싸면 독보적이게 맛있기라도 하던가 ,,,
3년 전
익인439
싸고 맛있기까지 바라는건 넘 거지 본성 같고 그냥 그 가격을 기분 좋게 내고 먹을수있을 정도로 달달하니 맛 좋으면 될 것 같앙
3년 전
익인440
달콤하고 아삭!!
3년 전
익인441
비싼건 당근 이해돼! 품질 중요!
3년 전
익인442
달고 단단+아삭하고 껍질얇고 씨없는거! 그리고 배송판매면 배송상태같은거 넘나 중요 포도 막 알 우수수 떨어져오면 마음아픔
3년 전
익인443
난 이쁘고 달고 탱탱한거
3년 전
익인444
샤인머스캣 가격 낮추는건 현실적으로 불가능하고... 사실상 만원~만이천원이어도 알 크고 많이 붙어있으면 엄청 저렴하다고 생각하면서 집어오는 편... 당도 때문에 샤인머스캣 고르는편...
3년 전
익인445
달고 탱탱한거 아삭거리면서 안에는 씨가 없는게 제일 좋아
3년 전
익인446
달고 탱탱 아삭 가격
3년 전
익인447
무족건 단단하고 단거
3년 전
익인449
당도!! 가격은 원래도 비싸서 평소에 파는 그 가격에 비해 더 비싸지만 않으면 될 듯
3년 전
익인450
가격 돈없어서 못먹어
3년 전
익인451
당도랑 식감
3년 전
익인453
당도당도당도!
3년 전
익인455
당도랑 가격? 그리고 알 크기
3년 전
익인456
단단하고 단거! 샤인머스캣은 그냥 맛있는 과일~하고 사는거보단 사치품느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격대가 좀 있는 것도 차별점이라고 생각해 대신 먹을때 물렁한게 별로라ㅠㅡㅠ 단단하고 달았으면 좋겠음
3년 전
익인457
크고 단거
3년 전
익인458
당도... 당도가 제일 중요하고 그 다음엔 아삭한 과육!! 크기는 사실 맛만 있으면 상관 없음
3년 전