모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
10월 이달의맛이 감자랑치즈 조합 이거든 

지금 코로나 때문에 맛보기도 못해서 손님들이 맛보기도 못하니깐 컴플 엄청 들어올거 같아ㅜㅜ 맛보기 그거 하나때문에 컴플 오지게 들어오는데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..? 맛없다고 컴플들어와..?
3년 전
이번이 완전 색다른 컨셉이라서 호기심 유발
궁금하면 먹어보고 살수 있는데 코로나 때문에 맛보기 못하지.. ㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
...맛없다고 컴플거는 사람이 있구나...그냥 내취향이 아니네 실패했다 하고 다음에 안먹으면 되는건데...헐랭
3년 전
익인78
맛 없다고 컴플보다는 맛보기를 못하는 그 자체로 컴플걸어......
3년 전
익인2
감자랑 치즈 진짜 상상도 안간다
3년 전
익인3
자기가 시켜놓고...!?
3년 전
익인4
헐......근데 감자랑 치즈를 시키는 사람이 엄청 많디는 않을 것 같아서 좀 다행이다..
3년 전
익인4
아 근데 또 안보고 이달의맛 포함해서 주문해놓고 지 맘에 안든다고 뭐라하는 이상한 사람들도 많아서ㅠㅠ
3년 전
익인5
맛 못본다구 컴플걸어? 그런 사람들이 있다니 너무하당
3년 전
익인6
감자랑 치즈 아이스크림...?
3년 전
익인7
감자 뭐야...?..?
3년 전
익인8
🥔..?
3년 전
익인9
맛어때??ㅣ
3년 전
3년 전
익인53
내일 맛 보고 알려주라!!
3년 전
익인10
아니 감자랑 치즈는 맛있는데 이게 아이스크림으로 나온다...? 무슨 맛이야?! 🥺
3년 전
3년 전
익인11
혹시.. .. 쓰나..나 뭐 하나 물어봐두대...? 배라 아이스 마카롱 있짜낭... 그거 내가 냉장고에서 들고가도되는거야? 아님 직원한테 말해야대낭...?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인11
우앙 글내용이랑 관련없는건ㄷ데도 답해줘서 고마워 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
엇 우리 지점은 본인이 들고 오는거! 한번 직원한테 물어봐바
3년 전
익인11
헉 다 다르구나...! 물어봐야개따!!!! 고마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
응응!
3년 전
익인61
보통은 냉장고에 붙어있당
직원을 불러주라고

3년 전
익인12
맛있을거 같아... 감자그라탕 맛아닐까? 부드럽고 짭짤한맛?
3년 전
익인13
우와....ㅜㅜ...
3년 전
익인15
감자랑 치즈는 무슨맛이냥,,
3년 전
익인16
앗 베라알바익 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민으로 본인이 직.접. 맛 선택 '레드라즈베리소르베' 선택했으면서 전화로 소리지르면서 왜 이렇게 맛없는거 담았냐고 환불해달라고 소리 겁나 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 감자랑 치즈 아이스크림이라뇨,,,,,^^ 저런 진상들 날뛸듯
3년 전
익인35
와... 머 그런 경우가ㅜ 그러면 환불 해줬어?!
3년 전
익인51
와 ㄹㅇ 우리매장에도 짬처리하는거냐고 전화옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 니손으로 주문했잖아요;
3년 전
익인17
진짜 그런 진상들은 평생 맨밥만 퍼먹고 살게 해야함;
3년 전
익인52
밥도 아까움 소금 퍼먹고 살라고 하자
3년 전
익인18
감..자.. 아이스크림..?
3년 전
익인19
크림치즈 같은 맛인가 걍 고소한 맛?? 아몬드 같은..?
3년 전
익인20
앗 나도 본론이랑 상관없는거 살짝 물어봐도되나? ㅠㅜ
9월 이달의 맛 시리얼 10월로 넘어가면 못먹어??
사라지나???

3년 전
익인20
진짜 맛보기 없어져서 맛도 못보고 애매하긴하겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인29
알바익 아닌데 아니 그래도 팔아! 8월 이달의맛 보라보라도 아직 판매중이야
3년 전
익인20
보라보라도 못먹어봤는데 ㅜㅜ 먹어봐야겠다 고마웡💜
3년 전
익인30
여기에 덧붙이자면 보라보라 디저트들은 단종이어서 익인이가 갈 매장에 없을수도 있어!
3년 전
익인20
헉...... 앞으론 미루지말아야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인30
아마 있긴 할텐데 점주가 발주 안하면 없어! 그래도 보통 한달 이상은 살아있드라
3년 전
익인20
헉 하루빨리 먹으러가야겠다 고마웡💖
3년 전
익인21
엑 감자랑 치즈...? 구황작물 시러시러는 울고 갑니다
3년 전
익인22
헐 난 기대돼 ㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 감자랑 치즈 섞은 아이스크림 맛이야???? 헐 대박
3년 전
익인24
감자랑 치즈......? 대체 무슨 맛일까 알리고치즈감자 생각나긴하는데..
3년 전
익인25
한가지 물어봐도 될까?혹시 마법사의 할로윈은 소식없어?ㅠㅠ몇개월째 기다리는 중이라서...
3년 전
3년 전
익인25
고마워ㅎㅎㅎ 이제 얼마 안남았으니까 더 기다려야겠다! ㅋㅋ
3년 전
익인26
헉 이거 인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
홀 익인⍤⃝𓂭 완전 참미각 ㅜ
3년 전
익인61
할로윈마다 나오는 시즌메뉴야 빠르면 10월초 보통은 중순에서 말
3년 전
익인28
나두 하나만 물어봐도 될까 ...?! 9월 이달의 맛은 계속 남아 있을까 ㅠㅜ 매시업스 최고
3년 전
익인30
보통 콜라보 한거는 온고잉 잘 안된다더라! 그래도 한달은 아마 버틸꺼야..!
3년 전
익인29
아 근데 무슨맛일까 궁금하다
3년 전
익인32
맛있을듯
3년 전
익인33
근데 자기가 골라놓고 맛없는거라 컴플걸수도 있구나... 제품자체가 취향에 안맞는걸텐데 신기하군
3년 전
익인34
아? 맛보기를 못하는구나 늘 익숙한 맛만 먹어서 몰랐네
3년 전
익인36
근데 지가 골랐으면 자기 책임인데 무슨 컴플이람..? 진짜 어이없다
3년 전
익인37
잉? 우리 매장은 맛보기 되는데
3년 전
익인38
본인이시켜놓고???
3년 전
익인39
아니 맛없으면 다음에 안 시키면되지 자기가 골라놓고 컴플거는 사람들은... 뭐가 들어있는겨... 쓰니 힘내라 힘
3년 전
익인40
오 감자가 맞았구나? 언니랑 보면서 에이 진짜 감자겠어요? 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
엥 나 배라 알바 3년 했는데 아이스크림 맛으로 컴플 들어온적 한번도 없는데..... 다 자기가 선택한 맛인것을...
3년 전
익인43
222나도 배라 2년차.......
3년 전
익인51
난 겨우 6개월차지만 .. 진짜 많아 ..... 특히 아파트들에 둘러싸인 매장은...... 애기 어머니들이 제일 많음....
3년 전
익인41
아이스크림 맛으로 컴플이 들어온다고...? 너무 비상식적이다...
3년 전
익인51
특히 추천으로 담아준거엔 더 ㅠㅠㅠ 애들 먹는다해서 어린이들한테 잘나가는 맛들 소개해준담에 손놈들이 그걸루 달라하거든..? 그래서 담아주면 집에서 다먹고나서 전화옴.. 아니 울 애가 싫어하자나욕~!~!~!!!! 하면서 난리난리......... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진상너무많어
3년 전
익인68
나도 지금 이 생각 중이야 그리고 맛보기 하지 말라고 한 건 본사라서 컴플레인 자체가 성립이 안 될 텐데 컴플레인이 어떻게 들어오지...?
3년 전
익인42
감자랑 치즈조합은 원래 맛있는데 이게 아이스크림으로 나온다니 상상이 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 먹어봐야지
3년 전
익인44
난 첨에 보고 엥???했는데 생각보다 맛있었다... 신기한맛이야... 치즈는 약간 뽀또 치즈맛 난당..
3년 전
익인45
맛으로 컴플 한번도 못겪어봄......
걍 코로나때문에 맛보기 안되는거 몰래 달라고 하는사람은 개많아
그리고 우리끼리 재발매 제발해줘 ㅠ

3년 전
익인46
와 진심 맛없다고 컴플거는 사람이 있음?? 지가 사놓고 아 왜케 맛없어요?!!!하는거야? 쪽팔려서라도 못하겠다
3년 전
익인47
자기가 시켜놓고 맛없다고 컴플 거는 게 어딨어
3년 전
익인48
감자...치즈...를... 아이스크림...?
3년 전
익인49
감자 치즈가 아이스크림으로....? 무슨 맛일지...무슨 식감일지..? 상상도 안됨...메쉬포테이토 같으려나
3년 전
익인50
좀 심한 말이지만 맛으로 컴플레인 거는 사람 진짜 죽일만큼 싫음 왜저래 진짜; 본인 입맛에 안 맞으면 돈 버렸네 하고 담부터 오지 마라 어떻게 전국의 모든 사람 입맛에 맞는 음식이 있겠니; 그런 걸로 컴플레인 걸 생각하는 수준 참
3년 전
익인54
배라 알바생 어제 알바끝나고 미찐감자 먹으면서 갔는데 댕맛이었음 ㅠㅠ 오늘도 사먹고 싶음
3년 전
익인54
약간 웨지감자? 그 맛남 ㅇㅇ
3년 전
익인55
이름이 미찐감자야?
3년 전
익인54
웅 ㅇㅇ
3년 전
익인55
익인이 미각을 전적으로 믿고 사먹어보겠어
3년 전
익인54
사먹으려면 내일 와죠,,, 오늘은 알바해서 안돼,,,
3년 전
익인55
54에게
앗 오늘은 갈 생각 없었는데 오늘 갈까~~~~?

3년 전
익인29
와 어떻게 생겼어?? ㅋㅋㅋ 노랗지??
3년 전
익인54
감자색+체다치즈색+옥수수같은 알갱이 몇개(톡톡튀는 맛남 ㅇㅇ 옥수수맛 x) 박혀있는 모양이얌
3년 전
익인29
헐 맛있겠다....헐 대박 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인61
아직 10월 안됐는데 벌써 뺀거야?
3년 전
익인56
하... 나도 배라 알바생인데 벌써부터 눈물난다........ 그리고 또 spc는 손님편 들어주겠지...ㅎㅎ
3년 전
익인57
감자치즈겁내마싯게따
3년 전
익인55
http://naver.me/F5577fUb 감자맛 아이스크림이 나오게 된 이유
3년 전
익인93
오 이유가 있었구만,,,
3년 전
익인58
오...? 상상이 안가는 맛이네 감자샐러드 같은건가
3년 전
익인59
쓰니야 미안항데 혹시 10월되면 그 9월 이달의 맛 디저트 종류도 사라지니? ㅠㅠ모찌 초코시리얼맛인가 그거 ㅜㅜ
3년 전
익인61
보통 단종되는 편이라 남아있는 재고만 있어
3년 전
익인59
헐 글쿠나 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
2년차 알바생 미찐감자 호불호 심할꼬 같아 우리 지점 알바들은 딱 반반이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 노이즈 마케팅 성공
3년 전
익인63
이달의 맛 한 번도 사본 적 없는데 콘이나 이런 걸로도 이달의 맛 살 수 있어?
3년 전
익인68
응 다 가능!
3년 전
익인64
감자랑 치즈는 따뜻한게 진리인데.... 데워먹으면 될까요...?
3년 전
익인65
와 맛보기때문에 욕하는 사람들 있두나 ...
3년 전
익인66
아니 맛없는 건 지들 취향인 건데 왜 그걸로 컴플을,,, 하자가 있는 것두 아니고
3년 전
익인67
맛없다고 컴플거는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 조리해주는것도 아니고 본사에서 그대로 제조해서 나오는건데
3년 전
익인68
맛보기로 컴플이 들어온다고? 그거 본사 지침이라서 컴플레인 성립 자체가 안 되잖아 어떻게 컴플이 들어와?
3년 전
익인68
근데 다음달 맛 아직 본사에서 공개 안 했는데 이렇게 공개해도 되는 거야....?
3년 전
익인69
이미 다 공개된거일걸? 나 기사 봤었어 감자 농가 돕는다고
3년 전
익인68
오 그렇구나 고마워!
3년 전
익인70
훌랭 그럼 어떻게 해..? ㅈㅅ합니다 환불해드릴게여 이래..?
3년 전
익인71
배라 알바익 10월 이달의 맛 후기 )) 휴게소 알감자 맛 났어! 짭조름하고 예상했던 것보다 맛있어!
3년 전
익인72
자기가 시키고 컴플ㄹ이라니 대박적...
3년 전
익인73
(hoxy.....이달의맛은 며칠전에 못먹어보지?
꼭 달의 1일에만 개시하는거지?)

3년 전
익인106
1-2일 전에 진열하는 매장도 있는데 우리는 전날 마감할 때 12시에 넣고 간당
3년 전
익인74
아니근데 맛없다고 컴플거는 사람이 있다니 알바가 추천하는것도 아닌데...
3년 전
익인75
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 시켜놓고 맛없다고 컴플ㅋㅋㅋ 배라는 제조과정도 없고 본사에서 주는대로 가져오는건데 뭐 어쩌자는거야 어이없다 ㅋㅋㅋ 그리고 신메뉴 너무 신기해서 먹어보고싶긴하다 대박
3년 전
익인76
오늘까지는 이달의맛 뭐야!???
3년 전
익인87
매시업스 시리얼이랑 후루트링
3년 전
익인76
고마웡!!
3년 전
익인77
엥 맛없으면 걍 잘못골랐구나 하는거지 컴플이라니...
3년 전
익인79
헐 신기햌ㅋㅋ감자맛 아이스크림이라니...
3년 전
익인80
헉 나 2년찬데 자기들이 고른맛으로 컴플 들어온적 한 번도 없었음...
지ㅣ들이 고른거면서 웃기누

3년 전
익인81
나도 2년찬데 그런 적 한 번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 진상이 많은 배라지만 보통 본인이 고른 건 감수하고 먹더라
3년 전
익인82
와.... 맛없다고 컴플이 들어온다고 생각도 못 해봤네... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 도전정신을 버려야지... 그걸 왜 사먹음 걍 먹던 거 먹지
3년 전
익인83
아이스크림으로 그맛이면 넘 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 담아달라고 해두대나..
3년 전
익인84
감자랑 치즈...? 아이스크림이면 달 것 같은데..흠...
3년 전
익인84
근데 배달이면 더더욱 누가 잘못들었네 할 거 없이 기록 다 남으니까 덜 따지지 않나
3년 전
익인84
실수로 시켰더래도 뭐가 이거 왜 왔어 하다가 주문 이력 다시 확인하고 내 손이 잘못이였네 하고 감안할 것 같은데
3년 전
익인85
근데 맛보기 왜 못 하는거야?
3년 전
익인51
맛보기 하려면 마스크 내리고 먹어야해서! 이지만 매장 내 취식 가능한데 맛보기 금지인건 알바생도 어리둥절함
3년 전
익인86
할 근데 코로나랑 맛보기랑 상관이 있나..?
3년 전
익인51
ㅇㄷ바조
3년 전
익인88
감자치즈 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인89
아우 나 감자랑 김치로 보고 눈 터질뻔했네
3년 전
익인90
아........ㄷㄷ
3년 전
익인91
아이스크림이 감자랑 치즈맛이 난다니...........컴플 거는건 에바지만 진짜 살짝 맛안보고 살순없는 맛이다...
3년 전
익인92
감자 치즈 아이스크림 진짜 상상이 안된다..... 도전하기 무서운 조합이야
3년 전
익인93
감자 치즈 개조아하는데 궁금하다 먹어봐야지
3년 전
익인94
끓이면 감자스프되는 건가...?
3년 전
익인95
와 김치랑 치즈로 읽고 진심 알바생들 안부 걱정할뻔.. 감자랑 치즈도 별로긴한데...ㅠ
3년 전
익인97
헐 감자랑치즈야?
3년 전
익인98
맛있을것 같은데 내가 스벅 그 치즈감자음료 개좋아했어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
헐 감자랑 치즈? 오 신기해 감자젤라또 먹어봤는데 신기헸는데 감자 치즈라니
3년 전
익인100
혹쉬 초코나무숲 파니
3년 전
익인101
헐 나 강원도에서 감자아이스크림 먹어뷰ㅏㅅ는데 넘 내취향이엇어서 넘 기대된다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
다른 주제로 가는건지는 모르겠는데,, 새로운 맛 들어와서 위험감수(?)하고 자의로 먹는걸텐데 그걸로도 컴플을 걸 수가 있구나...
3년 전
익인102
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자치즈만 보면 엄청 맛있겠는데 아이스크림이라 뭔가 오묘할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
그 맛보기 하지 말라는 걸 본사에서 규정 내려온거야?
앉아서 먹고 가는건되고 맛보기가 안되는건 띠용이긴 하다

3년 전
익인104
감자맛....?
3년 전
익인105
헐 감자맛아이스크림.........?
3년 전