공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
70에 아이패드3 + 애플펜슬 1세대 + 에어팟 1세대 

이렇게 사려고 했는데 네고해서 에어팟 1세대 빼고 

68에 사는거 우땨?! 

필름 + 케이스 1개 새거 준디야 이건 3만원 가량이구 

다 풀박이구.. 

엄마는 새거 사라고 하는데 에어4 나오자마자 에어3 물량이 없네...ㄷㄷㄷ 

거진 다 5개월밖에 안쓴 물건이고 생활기스도 없긴 헌데.. 

익들 생각은 우띠야?? 산다 안산다.. 

그리고 이유도!!!

이런 글은 어떠세요?

3년 전
아이패드 64g스그 wifi여
3년 전
익인1
아이패드 에어 3 말하는 거야?
3년 전
3년 전
익인1
괜찮긴 한데 쫌 더 깎으면 좋을듯 인티 장터에도 더 싸게 많이 올라오던데
3년 전
내가 5 깎았는데 친구가 2 부른거라..의상할까봐...ㅎ
3년 전
익인1
5개월... 주로 뭐하는 데 썼대???
3년 전
유튜브 보고 2달은 시험준비때문에 필기!

3년 전
익인1
글쓴이에게
앗 그럼 비추천...... 나도 패드로 시험공부하고 인강보고 필기하고 하는데 확실히 초반보다 배터리 빨리 닳아... 그리고 펜촉도 꽤 닳았을듯

3년 전
앗 ... 고마워!!!! 고냥 에어4 기다려야겠당 ㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ951 10:5230195 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯485 10:0644746 31
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴310 13:0934057 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3443 17:3313298 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤147 12:1411661 2