모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
딱 기분 좋은 게 뭐가 있을까 저 가격대에

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
10만원으로...? 근데 걔 이미 에어팟 있어 ㅠ
3년 전
익인2
선물 여러 개 합쳐서? 디퓨저 카드지갑 무드등 틴트 편지 이런 식..?
3년 전
먼가 그렇게 사주는 건 ㅠㅠㅠ 내가 그런 걸 별로 안 좋아해서
3년 전
익인2
흠 그럼 록시땅 숙면세트? 숙면 괜찮지 않을까 잠자리 분위기도 편안해지고.. 이거랑 카드지갑? 브랜드 5만원 아래두 있더라
3년 전
오 고마웡 숙면세트 함 검색해 봐야지
3년 전
익인3
카드지갑?
3년 전
저렴이밖에 못 사는데 괜찮으려닝 ㅠㅠ
3년 전
익인3
너무 비싸지 않은 브랜드들은 10만원대에도 괜찮은 카드지갑같은거 있으니까!! 사실 내가 선물받았었는데 넘 맘에들었었거든
3년 전
3년 전
익인4
백화점향수나 그냥 나는 디올헤어미스트에 제작케이크 이런식으로 하니까 10만이던데!
3년 전
익인4
나는 속옷세트도 받았었어!
3년 전
향수를 사줄까?! 걘 또 케이크를 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 까다롭
3년 전
익인4
디올 향수도 선물하기좋아~~ 그럼 케이크말고 꽃이나 아님 아예 브랜드 니트 10만원짜리
3년 전
여 오니오키!! 브랜드 니트도 좋은 아이디어다 ㅎㅎ
3년 전
익인5
조말론햔수
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위186 06.04 22:5220724 2
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..242 06.04 19:4635032 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1820271 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816622 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3016255 0
트렌드 🔥