공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 110300l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

핑구좋아  미친거아니야
이건 진짜 이때싶이긴 한데 좀 밉상인 것도 맞네 이 장면에선ㅋㅋㅋ 근데 사람들은 논란같은 거 터지면 그동안 출연했던 거 다 찾아보는 걸까 아니면 원래 캡쳐를 해놨던 건가
1개월 전
저 방송할 때도 올렸었던 걸로 기억해요~
1개월 전
당시에도 좀 논란있어서 캡쳐 돌았던거 같은데 논란되고 다시 끌올된거같네요
1개월 전
이미 논란돼서 올라왔던 글 끌올 아닐까요
1개월 전
전자요
1개월 전
이때싶도 맞긴 한데
저 당시에 두 배우 모두 팬이라서 보다가 저런 부분에서 그냥 뭔가 답딥? 해서 하차했어요

1개월 전

이때싶이긴한대
‘이게뭐라고’는 이대로 못 넘어간다고 해서 벌어진
상황 아니에요?

1개월 전
ㄱㄴㄲ요 그때도 참 황당헸는데 다시 봐도 🤷🏻‍♂️
1개월 전
2..ㅋ
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
이때싶...;
1개월 전
송강호 배우랑 택시운전사 하고 나서도 송강호가 류준열 배우랑 다시 볼 일이 있겠냐는 식으로 인터뷰했었죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와우...... 그런 일이....
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그래그래 ㅋ
1개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
😂😂😂
1개월 전
보리꼬리  2000원
송강호님 임시완님은 서로 자주 만난다고 송강호님이 사적으로 자주 부르신다고 봤었는데… 진짜 선 그은 것 같기도 하네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
라사몽  본격 어린이가 있는 방송
저 장면말고도 보다보면 나는 여행 많이하고 잘 아는 척이 계속 깔려있어서 보는 내내 기분 나빴어요
1개월 전
아 진짜요 ㅋㅋㅋ 그래서 이제훈 나오는 장면만 보고싶었어요...ㅠㅠ
1개월 전
저도요ㅠㅠ 그래도 흐린눈하고 좋게 보려고 노력했지만요.....
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ.....
1개월 전
와! 저 두 배우 모두 좋아할때라 본방 보고 그랬는데.. 볼수록 그런 부분이 답답하고 어쩌라고.. 싶어서 중간에 하차했어요
1개월 전
와 저도요
1개월 전
와 인정… 보다가 하차함
1개월 전
저도요 그래서 당시에도 보다 하차했음...
1개월 전

이저 방송했을때도 좀 말 많았던 것 같은데 이렇게 또 올라오네요
1개월 전
이번일 아니어도 원래 안좋아했던 배우라서 뭐. 이런 거 봐도 딱히 감흥도 없음...
1개월 전
사실 말이랑 다른 행보가 많았고.. 애초에 옷 좋아하는 사람이 하는 환경관련 언급은 정말 ㅎㅎ 어이가 없습니다.. 부동산 투자.. 뭐.. 이것저것 많죠
1개월 전
와 근데 저 영상 찾아봤는데.. 캡쳐가 오히려 착할 지경....
1개월 전
1개월 전
자기가 할 수 있는 부분에서 실천한 것도 아니에요
제로 웨이스트 한다고 일회용품 안쓰고 식기 쓰는데 그 식기는 매니저한테 설거지 시킨대요....

1개월 전
심지어 이제훈 84년생 형이네요... 좀 그렇네요..오해면 그냥 커뮤니케이션 헤프닝으로 생각하고 웃고 넘으면 될 일을..ㅠ
1개월 전
연예인은 진짜 이미지구나 저때는 괜찮다고 넘어간거 다 끌올되네
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
그때도 논란 됐었어요
1개월 전
그때도 논란이라 캡쳐로 돌아다닌게 다시 끌올된거에영
1개월 전
이때싶은 맞는데 밉상이긴하네...
자기가 맞다고 우기다가 나중에 틀려도 제대로 사과안하고 어물쩍 넘어가는 사람들 완전 별로임

1개월 전
222 내 친구였으면 바로 손절함
1개월 전
와 테이프 까까 나솔 16기 이후로 방송에서 촬영본 돌리자고 진지하게 말하는거 첨봄
1개월 전
1개월 전
테이프까까!!
1개월 전
저때도 논란이었던 기억이 있네요
1개월 전
방송할때도 말많았지
1개월 전
바로 얼마전에 인티에 "여자들이 류준열 좋아할만하다 트레블러 보니까 이제훈은 어리버리하고 별론데 류준열은 야무지더라"라고 올라왔던 글 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
링크좀요^^
1개월 전
여자들이? 이제훈을두고 류준열을?
1개월 전
22 기가막히고
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
5네? 이제훈…인데요?
1개월 전
1개월 전
냥냥양  
여자가 맞을까요..?
1개월 전
연예> 그분 초성치면 나오는데 링크는 공지위반일까 봐 여튼 생각과 취향 존중합니다.
1개월 전
얼마 전이 아니고 어제 잖아욬ㅋㅋ논란 터지고 쉴드치는 팬이겠죠 그게 어떻게 여자들 의견 됩니까ㅋㅋ그리고 댓글도 딱히 동조하는 댓 몇개 없는데요;
1개월 전
네 저도 그 글에 동의하는 바가 아니예요 최대한 존중은 해보려고 노력하는 중입니자
1개월 전
여자들도 눈이 있는데..
1개월 전
귀도 있고.. 한국말도 구사하고..
1개월 전
진짜요....? 이제훈 제 천년의 이상형인데... 그럴수가...?
1개월 전

걍 류준열 … 말많았던 거 많았음요 응팔때문인지 뭔지 이상할 정도로 사람들이 연기 잘한다고 호감형 배우라고 쉴드 쳤돈거지
1개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
저는 이거 매번 피자 먹다가 기도하는 이제훈만 봐서 몰랐는데 좀 밉상이긴 해요 행동자체가ㅜㅜ 내가 실수했나보다 살살 넘어가도 될 일 같은데ㅠ 일 키우고는 핑계만 하는게...ㅎ
1개월 전
와중에 이제훈 웃는 거 너무 강아지 같아요 잘생겼다....
1개월 전
푸딩  🍮
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑은 강아지같아요 성격 진짜 좋아보임요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전

이대론 못 넘어가 -> (영상 확인 한 뒤) 잘 안들려.. 이게 뭐라고 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성ㄹㅈㄷ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 이제훈이 보살이지.. 나였으면 개빡침
1개월 전
아니 사과부터하는게아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

연예계에서 모든 배우들이 다 말하는 평판이 '자아가 비대하다' 이던데 비슷하게 생각하나봐요
1개월 전
와중에 이제훈 진짜 귀엽게 잘생겻움..
1개월 전
이제훈한테 왜그러뮤ㅠ
1개월 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
욕하고 싶어서 다 끌고오시는건가
1개월 전
이세영  왕이 된 남자 소운
생각해보니 아닌 것 같으니까 이게 뭐라고라고 하는 것 같음
1개월 전
ㄱ별로
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 인성 ㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
이때싶이긴한데..ㅋㅋ 이제훈 정말 착하네요 ㅜㅜ
1개월 전
이때싶이긴한데 사실 당시 이거보면서 좀 짜증 났었음 내가 이제훈 좋아해서 그런건가 싶었지만 너무 별로 였음
1개월 전
이제훈 멋있다
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
여행가서 저런 사소한 오해로 싸우는 경우많죠 근데 이제훈은 진짜 착하고 넘 좋네용ㅠㅠ
1개월 전
저런 일 있을 때마다 말은 계속 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 그땐 눈막귀막 했으면서 이때싶 취급ㅎ
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
이제훈 순하다..
1개월 전
이제훈 잘생걋다
1개월 전
저 방송 기대하면서 기다렸는데 보다가 탈주함 ㅎ .. ㅎ
1개월 전
참…별로다 사람이
1개월 전
이제훈 짱잘
1개월 전
방송으로 탔으니 끌올 되는거죠 뭐.. 상대적으로 이제훈씨 넘나 멋지네요
1개월 전
이 프로 보면서 이제훈에게 반했어요 순둥순둥 강아지같이 따라다니고 힘들어도 웃고....
1개월 전
아니 무슨 파도 파도 ..
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
이때싶 아니고 옛날부터 싫었어요
1개월 전
이때싶 싫어한다는게 아니고 예전엔 싫어도 참았는데 요즘은 이때싶 대놓고 혐오감정 표출한다고요
1개월 전
나는 그렇다구요 뭐 어쩌란 것이지
1개월 전
이때싶 맞다고요^^
1개월 전
아니 내가 아니라는데 니가 뭔 상관이세요? 나의 뇌라도 되세요? 갑빠로 낳은 브레인이라 불러드려요? 저 좋아하세요? 별
1개월 전
갑빠로낳은정국이에게
아니 사람들이 말하는 이때싶이 니가 말한 이때싶이 아니라고요^^
사람들이 니같은 애들 이때싶이라 비판하는건 이때싶 혐오 표출하는걸 말하는건데 너는 “난 원래부터 싫어했으니 이때싶 아니야”이랬잖아요^^
원래부터 싫었어도 이때싶 혐오 표출하는 너는 사람들이 말하는 이때싶이 맞다고요ㅋㅋㅋㅋ
지가 이해력 딸리면서 지가 승질이야 그리고 니같은걸 누가 좋아함? 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋ .에게
류준열이에요?

1개월 전
갑빠로낳은정국이에게
아뇨?

1개월 전
꽃청춘때부터 호감은 아녔음
1개월 전
사람을 저렇게 몰아가놓고 이게 뭐라고라니ㅠ
1개월 전
이제훈 ... 잘생겼다....
1개월 전
그냥 이제훈만 보인다....
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
와 이제훈님 개잘생김.. 84년생이 맞나
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
어느순간 예능에서 안보이던거엔 이유가 있는건지()
1개월 전
이제훈은 잘생기고 성격까지 좋구나
1개월 전
이제훈... 잘생겼다
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
이제훈씨… 왜이렇게 빛이 나…
1개월 전
이제훈 잘생겼는데 성격까지 좋다니
1개월 전
nani  슙슙
이런 말 좀 뭐 하지만… 친구로도 별로네요 같이 여행하는데 저런 태도
1개월 전
肖德俊  WayV
제훈제훈...그저 빛제훈
1개월 전
KS_Jin  Savior🌻
저희 엄마가 저거 보시다가 제훈이가 잘생겼는데 순하고 착하네~~ 하셨던 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
영상 보고 왔는데... 아... 음... 네... 허허
1개월 전
  꽃 뿌리
제훈씌 용안에서 광이 나요
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그냥 이제훈이 너무 멋있다아 와이파이 안터지는 곳에서 기다렸다가 숙소 돌아다니고 고생했는데도 화 안내고 만나서 다행이라고 웃는 그는 그저 빛
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이거 본방으로도 보고 이 둘 좋아해서 재방도 여러번 돌려봤는데 전혀 이럴 상황 아니었는데 이제 뭐 숨만 잘못 쉬어도 이상하다고 죄다 끌려나올판이네 대체 이게 몇년전인데...
1개월 전
Peter Packer  노동자계급히어로
이거 제 힐링프로인데ㅠㅠ저거 말고도 이제훈 자전거 타다 고장났는데 척척 고쳐주고 이제훈이 든든하다고 의지하는 장면들도 많아요. 개인적으로 이번 스캔들 논란이랑 별개로 너무 이때싶이에요
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엇 본방으로 볼땐 이런 느낌 아니염ㅅ는데요
트레블러에서 류준열 든든한 포지션 느낌이었어요 그래서 꽤 오래됐는데도 기억에 남고 사람 멋지네 생각했었어요

1개월 전
제훈제훈ㅠㅠㅜ
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
자존심만 쎄서 자기 실수 인정 못하고 남들한테 사과 잘 못 하는 스타일인가 봄.. 솔직히 이 영상 하나로 판단하기에는 좀 그런데 다른 글 봐도 동료 연예인들 평이 다 그렇게 좋지는 않은 거 같네용
1개월 전
저 방송 할 때도 저 캡쳐 떴었고 비난 들었었죠
1개월 전
1개월 전
“생긴대로”? 이때싶 악플다는거 봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고... 이건 악플입니다...
1개월 전
이제훈 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
엄머머 제훈씨는 잘생겼는데 성격도 좋네^^
1개월 전
잘생긴 사람이 확실히 ..
1개월 전
하여튼 호감은 아니었음 꾸준히
1개월 전
이때싶이긴 한데 쩨훈씨 귀여워용 ㅋㅋ
1개월 전
와 캡쳐본만 봐도 짜증나네요. 저런친구 있어서 더 감정이입돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인말 맞으면 내말맞지!!!이러고 아니면 아니면 말지 이 마인드라 하…
이제훈 진짜 억울하고 화났겠어요 카메라앞이라 티도 못내고

1개월 전
궁금해서 영상 보고왔는데 그냥 서로 엇갈렸다는 사실만 팩트고 그 이후로는 에피소드로 재밌게 상황 만든 거 같은데요.... 만나는 장소 제안한 당사자가 류준열이라 좀 더 억울해하는 것 같고. 그렇게 성질부린 것도 아님듯...
1개월 전
죄송한데 진짜 왜 뜬 건지 모르겠는 연예인 중 한 명
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이거 저 때도 꽤 논란이었는데 다시 봐도...
1개월 전
방방봐
1개월 전
이제훈 순하고 잘생겼다
1개월 전
이거 하나로 보기에는 되게 잘챙겼는데ㅠㅠ 제 힐링 프로그램ㅠㅠ
1개월 전
나영석 피디도 류준열을 짐꾼으로 쓰기엔 에고가 너무 강하다 했죠
1개월 전
강햇살  뉴이스트
좀..피곤하긴 하네요ㅠㅠ
1개월 전
이제훈 성격 너무 순하고 좋아보인다😍
1개월 전
루드한고양이  너없인안된다
아니 류준열 왜케 못...생겨보여 정떨어진 전남자친구보는것처럼...
1개월 전
역시 잘생긴 사람들이 착하네
1개월 전
내가 이제훈이었으면 찐 화냈을 듯요ㅋㅋㅋ답답하다..
1개월 전
이 프로그램에서 이제훈님 진짜,,, 너무 강아지같았음ㅠㅠ
1개월 전
이제훈 너무 좋아 성격도 좋아!!!!
1개월 전
와 농담하는 줄 알았는데 진심으로 저렇게 검증까지 .. 진심 피곤하네요 ; ㅋㅋㅋㅋ 이제훈씨는 역시 … 무도에서 수줍어하던 그 모습 그대로 선하네요
1개월 전
이제훈 넘 귀엽다
1개월 전
이제훈같이 둥글둥글한 사람이 좋다..
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
이제훈이 둥글해서 다행이네 같은 성격이였으면 큰싸움 났을듯..
1개월 전
근데 뭐 저정도야 워낙 예능에서 의견갈릴때 카메라 돌려보는경우 많아서 ㅋㅋㅋ이제훈이 원래 유들유들 성격이라 더 대조돼서 그렇긴한데 뭐라할정도는 아닌거같아요 저장면만 보면
1개월 전
(((제훈)))
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어유 이제훈만 호감됐네.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 데뷔년도는 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이때싶이긴한데… 좀 그렇긴 하네요…
1개월 전
나 저때 이제훈 호감배였는데 저방송 이후로 류준열씨 별로 안좋아하게됨
1개월 전
없던 일 만든 것도 아닌데 이때싶은 뭐임...
1개월 전
저 방송볼 때보기 불편했던 장면 중 하나였음.. 나만 그런가 했는데 역시
1개월 전
으휴 아저씨야
1개월 전
으류
1개월 전
이때싶이 아니구 원래 논란이 많은 사람이었음
관심을 받으니 당연히 같이 말이 나오는것이지요

1개월 전
22 원래논란많았는뎅
1개월 전
이제훈 순둥순둥해보이는데 알고보면 힘 숨찐캐 같네...
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
이제훈 호감이당
1개월 전
이제훈 진짜 귀엽고 잘생겼다
1개월 전
장다아  🌷
GIF
이제훈 너무 좋아요♡

1개월 전
영상 보고 왔는데 자막때문에 더 자극적이게 보일 뿐 그렇게 심하진 않던데요
이제훈이 발견하고 류준열 놀래키려고 숨어서 오해가 쌓인 부분도 있는거 같아요

1개월 전
혹시 몰라서 영상 보고 왔는데 그래도 전 별로네요... 아무리 웃으면서 말해도 사람을 저렇게 몰아붙이는데 별로예요 뒤에 인정을 하긴 하는데 제대로 된 사과도 없고... (저도 한때는 류준열 좋아했어요 (트래블러는 안 봤음) 부동산 투기한 뒤로부터는 별로...)
1개월 전
이때싶 이런건 모르겠고 그냥 상황만 놓고 보자면 점심 1시 약속인데 당연히 점심 먹었던 장소를 먼저 떠올리지 1시 만남을 저녁 먹던 장소로 생각하진 않을거 같음 대낮에 왜 저녁 먹었던 장소를 떠올렸는지 의문이네요
1개월 전
아니... 뭔 범죄자도 아니고 이렇게까지 욕할 일인가...
1개월 전
그거랑 별개로 이제훈 너무너무너무 잘생겨서 혼자 감탄하면서 봄
1개월 전
황정음한테 한참 후밴데도 반말하고 맨스플레인했단 소리 들었는데 진짜 자기애가 강하신듯
1개월 전
이쯤되면 미담도 하나쯤은 올라올 법 한데.. 묻힌걸까요?
1개월 전
아프리카 여행때 살짝 비호감이었는데 이거 보고 완전 싫어졌었는데
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
자아비대
5일 전
근데 영상으로보면 욕할 정도는 아닌것같은데..
5일 전