모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
♡한편만 봐도 되는거 

스파이(2015) 

인셉션 

싱스트리트 

메이즈러너1 

킹스맨1 

겟아웃 

위대한쇼맨 

마션 

쥬만지 새로운세계 

퀸카로 살아남는 법 

♡시리즈물이라서 앞편 봐야하지만 진짜 재밌는거 

어벤져스1 

캡틴아메리카2 윈터솔져 

토르3 라그나로크 

어벤져스3 인피니티 워 

엑스맨 데이즈오브퓨쳐패스트 

해리포터 시리즈 1~4편 

♡애니메이션 

스파이더맨-뉴유니버스 

코렐라인 

라푼젤 

♡한국영화 (본게많이없다ㅠ) 

써니 

베테랑 

신세계 

영화 재미 없으면 보는 도중에 딴생각 잘하는데 얘네는 진짜 몰입하고 너무 재밌게봄... 

덕후의 마음으로 뽕차고 재밌었던건 엑스맨-데오퓨... 이거 정말 앞시리즈 보고 보면 너무 재밌고 신나고 감동의 눈물 줄줄남 

지브리 영화들도 좋아하는데 이건 너무 어릴적부터 봐서 진짜 몰입하고본건지 판가름이 안돼... 

해리포터4 불의잔은 호불호갈리지만 내가 하이틴 재질좋아해서ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
베테랑 ㅇㅈ
3년 전
진짜 영화관 나오면서 정신 털렸었어... 넘잼
3년 전
익인2
오 추천ㄱㅅㄱㅅ 슥하고간당
3년 전
익인3
슼❤️
3년 전
익인4
쓰니랑 나랑 영화취향 엄청 비슷하다!! 내가 본 영화 거의 다 있어
3년 전
익인5
쥬만지 인정이야야ㅑ야야야ㅑ 나는 쥬만지 다 좋아... 옛날 거부터 요즘 리부트까지 다 좋음 ㅠㅠ 조만간 또 봐야겠단
3년 전
익인6
싱스트리트 위대한쇼맨 킹스맨 짱ㅜㅜ
3년 전
익인7
메이즈러너 킹스맨 마블 젤 좋아하는 영화덜.. 난 시리즈물이 너무 좋아ㅜ 추가로 쥬라기도..
3년 전
익인8
와 거의다 봤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
신세계 좋아하는익들 원작 무간도봐바 훨씬 더 재밌고 진짜 찐 중화권 느와르라서 재밌어
3년 전
헉 추천 넘 고마워 나 중화권 영화는 한개도 본거없어서ㅠㅠ 봐야겠다...
3년 전
익인10
서양영화 시러하눈 익 조용히 나간다,,,
3년 전
익인11
스파이 ㅇㅈ 진짜 닉 포드 그거 웃음유발 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉포ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ드!!!(오토튠)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쓰니 마블 엄청 조아하는구나
3년 전
마블 영화 너무 재미써...
3년 전
익인13
와 쓰니 나랑 취향 완전 잘맞아,,,안본건 있어도 본거는 다 내가 좋아하는거야
3년 전
나 진짜 최대한 호불호 안갈리고 다들 재미있을만한걸로 뽑아왔어.... 노력했다ㅜㅠ
3년 전