모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

과자 이렇게 뜯는 사람? | 인스티즈

난 작게 개별포장 돼 있는 건 저렇게 뜯고  

아니면  

과자 이렇게 뜯는 사람? | 인스티즈

이렇게 뜯어!! 

쪽지접기 편해섷ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 나야? 쪽지 접는 거까지 완벽 ㅋㅋㅋ강박증 쩔어서 막 뜯는 거 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 뜯으면 먹기 편하기두 하고
막 찢으면 쪽지접을때 신경쓰임.... 이 뜯긴.... 부분이..

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ그림 정성 무ㅇㅓㅋㅋㅋㅋ 하다하다 안되면 이렇게 뜯지 절대 이렇게 안뜯어. 강박증 있어서 진짜 싫어 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 맞아 나두 하다하다 안 되면.. 진짜 가끔가다 어느쪽으로 뜯어두 안뜯기는것들이 잇더라...............
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ 근데 사실 저렇게 뜯을 바에 칼이나 가위 쓰는 나...
3년 전
익인2
그림왤케 잘그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 뜯어도 저기먼저 접으면 쪽지 잘되지롱
3년 전
허헉 저기먼저 접으면 쪽지잘된다고..?!? 천재다 나는 맨날 저렇게 찢긴거 쪽지접다가
아 튀어나온거 왤케신경쓰여 -"- 이랫는데..

3년 전
익인3
헐 나!!!! 나도 일케 머겅ㅋㅋ
3년 전
ㄱ ㄱ ㅑ 익인이두 일케먹느구나!!!
3년 전
익인4
오오 이케 먹어야겠으니까 사러가야지. 그냥 뜯으면 쪽지접기 넝우 불편했어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 생각이야...!!! 나두 쪽지접기 연습하기위해 하나더먹어야갯써
3년 전
익인5
나 밑에로 뜯음 ㅋㅋㅋ
3년 전
밑에로..?? 밑에로 뜯느게ㅔ무ㅏ지
내가 뜯는거랑 다른거야?

3년 전
익인5
아 내가 헷갈리게 댓글 남겼다ㅠ
쓰니가 올린 사진 밑에꺼랑 똑같이 뜯어 ㅎㅎ

3년 전
아항ㅋㅋㅋㅋ 익인이두ㅜ이러케뜯는구나!!
3년 전
익인5
웅웅 ㅎㅎ
3년 전
익인6
난 무조건 2 안되면 1로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하게 뜯는 거 좋아 옆뜯하는 거 진짜 혐오 수준
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나처럼 뜯는 익인이가 은근 많꾸나!!
3년 전
익인7
헉 근데 사진 어떻게 한거야 빈츠는 작아서 잘 안될거같은뎅
3년 전
익인7
도구 없이 돼??
3년 전
웅! 나는 빈츠같은 쪼그만 과자는 여기를 뜯오
3년 전
3년 전
익인7
우왕 고마워!! 깔끔하다
3년 전
익인8
헐 뭐야 나랑 똑같아 나도 만날 쪽지 접는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마장ㅋㅋㅋㅋ 쪽지접는게 부피도 줄구 깔끔해서 좋은것같앵
3년 전
익인8
근데 단점은 내가 뭘 먹었는지 가족들이 다 안다는 거^^ 집에서 나밖에 접는 사람 없어서 쓰레기통에 뭐 버리다 보면 내가 접은 간식 봉지들 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 혹시 나야??? ㅋㅋㅋㅋ나 과자먹고 까먹구 안버렷다가 다들킴
아 이거 쓰니가먹은건데..?
해서 허겁지겁쭈워버렷엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
천..잰데? 나도 이제 그렇게 뜯어야징
3년 전
동지생겻다!!

3년 전
익인10
나도 저런과자 여러개 먹으면 쪽지가 한가득이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 나 지금 빈츠쪽지 여섯개있오
3년 전