모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
나는 임포

익인1
나는 크루원
3년 전
익인2
난 크루원 거짓말도 못 치고 뻔뻔하지도 못해서 임포 되는건 무서워 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 아예 의심 안받게 슬쩍슬쩍 킬^^
3년 전
익인3
크루원
3년 전
익인4
크루원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인마한테 쫓기는 재미가 있어 임포하면 쫄깃함이 없어
3년 전
앜ㅋㅋㅋ익 술잡도 좋아하겠다
3년 전
익인4
한번도 안 해봤는데 그게 뭐야? 술잡 모르면 나가라고 그래서 맨날 나가긴해
3년 전
앗 ㅠㅠ 이 꿀잼을 모르다니!! 내가 룰 설명해줄테니까 꼭 해봐!

기본 룰은 임포가 술래고 크루원이 도망다니는거야 임포는 잡는 동안 벤트 금지고!
먼저 시작하면 임포들이 벤트를 타서 술래가 누군지 확인하고,
킬쿨 도는 동안 크루원들이 도망가는거야!!
술잡하는 동안 전부 리폿금지고
크루원은 미션하면서 도망다니고 임포는 돌아다님서 크루원을 죽이면 돼!!
미션 다하면 크루원 승 임포가 먼저 다 죽이면 임포 승!!

3년 전
익인4
오졌따 당장 하러감 감사요 요즘 좀 식상해서 안 하고 있었는데 이거 들으니깐 하고싶다
3년 전
응 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋ쫄깃하고!! 나도 술잡하러 가야지 익인이를 만날지듀%~~즐겜!

3년 전
익인5
임포 아 너무 ㅁ자릿해
3년 전
그치 난 특히 얼마 안남았을 때 동료랑 더블킬 각 재다가 딱 눈치맞아서 더블킬 성공할 때 넘 짜릿해
3년 전
익인5
와 말만 들어도 짜릿해 애들 찌익- 소리내서 죽이고 튀고 사보걸고 정치해서 몰아가고 이기면 을매나 행복하게요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 너무 무서워보이지만...효과음이 너무 찰져요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴967 06.22 12:3974860 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?490 06.22 19:4637066 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ330 06.22 17:3654116 40
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ246 06.22 13:4356421 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121140 0