모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8096l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
해준다vs안해준다
이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 해준다,,,
3년 전
둥이2
안해준다 니네집 일은 니가 해 인마
3년 전
둥이3
안해조
3년 전
둥이4
하루면 난 할래
3년 전
둥이5
할랭
3년 전
둥이6
나쁜거래는 아니다
3년 전
둥이7
가면 다음번에 안줘도 가야할거같은 분위기가 조성될까봐 안갈래
3년 전
둥이7
그쪽 가족에서 이번에 ㅇㅇ 이 오니~?이럴수도있잖아
3년 전
둥이8
무족권한다
3년 전
둥이9
헐 난 할랭
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
안함
3년 전
둥이12
하루면 한다
3년 전
둥이13
안 하지 .. ㅋㅋ
3년 전
둥이14
무조건감
3년 전
둥이15
안해 우리집에서도 안하는데 남에집가서 왜하규 ㅆ오 ㅠㅜ 엄마 화낼듯
3년 전
둥이16
하루만하는거면 할래
3년 전
둥이17
ㄴㄴ 날 뭐로 생각하는거야...여친인데;
3년 전
둥이22
22ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 가정부 고용도 아니고
3년 전
둥이121
4.. ㅋㅋ
3년 전
둥이123
3년 전
둥이137
3년 전
둥이138
77 ㅌㅋㅋ 기분 나빵
3년 전
둥이262
3년 전

둥이18
100만원으로 튀김사면 엄청 많이 사겠구만..
3년 전
둥이19
사먹지
3년 전
둥이20
같이 하는거면 함
3년 전
둥이21
기분나빠 안 해
3년 전
둥이23
저어어아아알대 안해준다
3년 전
둥이24
차라리 돈 안 받는거면 가겠는데 돈주고 오라하면 안감
3년 전
둥이25
100만원으로 그냥 전을 사먹어....
3년 전
둥이27
100만원으로 튀김을 맡기는 게
3년 전
둥이28
2 절대싫음
3년 전
둥이28
가서 남친 부모님도 있고 그런고 아닌가? 짱싫을 듯
3년 전
둥이29
해줄 순 있는데 그 돈으로 전을 사는 게 낫지 않아? 할듯
3년 전
둥이29
얘랑 결혼해야겠다싶은 사이라면... 결혼 생각없으면 절대xxxx
3년 전
둥이31
222 사람을 고용해도 100만원보다 싸게 먹히는데 이걸...? 그리고 결혼도 ㄴㄴ
3년 전
둥이30
정당한 노동이니까 해준다
3년 전
둥이32
결혼했으면 몰라도 연애인데 안해
3년 전
둥이33
합니당
3년 전
둥이35
당빠해줌
3년 전
둥이36
해주고 돈받고 헤어질듯...
3년 전
둥이233
3년 전
둥이37
함ㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 결혼은 안할껔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
난 할거같은데 돈이 없어 ^^.. 오개꿀!! 이르면서
3년 전
둥이39
해준다!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이40
안해...내가왜..? 차라리 내가 100만원 줄테니 니가 우리집와서 부쳐 이럴듯
3년 전
둥이41
남친도같이하는거명 하고 아니먄 안한다
3년 전
둥이42
가정부된느낌..안해 차라리 남이면 해도
3년 전
둥이43
돈 주는 거 너무 기분 나쁜데...?
3년 전
둥이44
ㄴㄴ
3년 전
둥이45
고용부야 뭐야 짜증나베;
3년 전
둥이46
돈이고 나발이고 돈 던지면서 대리효도 하지말라고 쌍욕할듯
3년 전
둥이47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
안해줌 백만원 다른 일해서 버는 게 더 편함
3년 전
둥이49
100이면 개꿀인디?? 무조건 함 ㅋㅋ
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
좋은데 남친이 돈 준다는게 좀
3년 전
둥이52
차라리 친구집이나 아예 남의집이면 올 대박하고 알바한다치겠지만
남친집은 절대 xxx
사람을 뭘로 보는거야

3년 전
둥이55
3년 전
둥이66
3년 전
둥이77
4 이거 ㄹㅇ 뭔 알바구하냐?ㅋㅋ
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
3년 전
둥이103
3년 전
둥이172
3년 전

둥이53
더줘
3년 전
둥이54
해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
안해 그 돈으로 사람 쓰라그래
3년 전
둥이56
하고 헤어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 사람을 쓰지 여친을 뭘로 보는 거임
3년 전
둥이57
안 하고 헤어짐 백만 원 그거 뭐라고 내가 벌면 되는데 나를 그렇게 생각했다는 게 너무 같잖고 괘씸함 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
해준다 단기알바
3년 전
둥이58
근데 그뒤로 남친으론 안보일듯
3년 전
둥이59
알바 100만원이면 할거같은디 남친네 집에서 하라고하면 하기싫음 괜히 미래불행 예행연습하는것같음
그리고 100만원줄테니까 전부칠래? 라는말이 되게 별로다 걍 사서먹어;

3년 전
둥이161
22 알바면 하루동안 살짝 자존심 접고 한 다음에 깔끔하게 돈 받고 끝내지만 계속 볼 사이인 남친 집에서 전 부치는 거 자체가 모양새가 이상함
3년 전
둥이60
해주고 돈받고 헤어짐
3년 전
둥이61
100만원이면 사지 왜 함...??
3년 전
둥이62
100만원 주고 사람 시킬바에 차라리 사먹으라그래..
3년 전
둥이63
100만원으로 전을 안사고 굳이굳이 결혼도 안한 나를 불러서 한다는 점이 꽉 막힌 집안같아보여서 별로임
3년 전
둥이64
할 듯ㅎㅎ
3년 전
둥이64
우리 엄마도 나 전 부치는 거 시킬 때 용돈 주는데 그런 거라고 생각하면 되고 100만원 단기알바 개꿀일 거 같은디
3년 전
둥이65
절대안행
3년 전
둥이67
절대 안 해
3년 전
둥이68
이유 있으면 당빠 가능이지. 걍 돈이면 해결된다는 마인드 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이69
싫어 돈 줘도 싫어
3년 전
둥이70
왜해 절대
3년 전
둥이71
2안한다
3년 전
둥이71
울집에선 전 안부쳐도 용돈 받는데 남친집가서 전부치기 싫엉
3년 전
둥이72
돈 받기도 좀 그렇고 안갈것 같음
3년 전
둥이74
100만원에 남친 집 식모...ㅎㅎ 구미 당기지만 내 자신이 너무 한심할듯
3년 전
둥이75
난 할래 ㅎ
3년 전
둥이76
절대안해
3년 전
둥이79
사는 게 싸게 쳐 ...
3년 전
둥이80
안해줌
3년 전
둥이81
난 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 기브앤테이크지
3년 전
둥이82

3년 전
둥이83
무적권 감
3년 전
둥이84
가서 해주고 돈받고 헤어짐
3년 전
둥이85
한다 나도 몇 개 싸가도 되는거지?
3년 전
둥이86
헐 난 한다인데
3년 전
둥이87
진짜 장난하나 말 꺼내는 순간 헤어짐.. 본가에서도 일 안 시키고 제사 음식 다 업체에 맡기는데
3년 전
둥이88
헐 나만 당연히 해준단걸로 봤나봐...
3년 전
둥이88
이상하게 어른들중에 전은 직접 부쳐야한다는 분도 계시더라
3년 전
둥이89
안해
3년 전
둥이90
난 할래 개 꿀 알바
3년 전
둥이91
안해
3년 전
둥이92
? 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
응 싫어
3년 전
둥이95
222명분주는거잖아
3년 전
둥이96
하고 헤어질래
3년 전
둥이98
뭔 소리를.지제사는 지가 하는거임
3년 전
둥이99
100만원이면 생각해봄
3년 전
둥이100
지가 뭔데 넘의 집 귀한 딸 데려다가;
3년 전
둥이101
난 하고 어른들한테 립서비스까지 해드림 그 다음에 부를 거면 또 돈 주라고 할 거 ㅋㅋ
3년 전
둥이101
돈준다는 거 보니까 남친은 그래도 무료 노동 시킬만한 건 아니라는 거 아는 거 같은뎅?
3년 전
둥이102
절대안해 ㅋㅋ아무리 100만원이여도 연애하는사이에 남의집 집안일 노동이라니...눈앞이 훤하게 보여서 안할듯...한번하면 다음에도 돈주고 부르고 마아아안약에 결혼하면 그냥 노동하고 그럴것같은 그런 느낌적인 느낌.......
3년 전
둥이104
엇 100만원이먄 생각해범,,,
3년 전
둥이105
헐 난 엑 개이득~~^^* 이럼서 할 듯 ㅠ
3년 전
둥이106
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이208
옼ㅋㅋㅋㅋ이거 ㄱㅊ
3년 전
둥이108
남편도 아니고 남친이면 안할듯 그냥 백만원으로 사먹으라할듯...
3년 전
둥이109
안함
3년 전
둥이110
세상엔 공짜 없다 생각함
100만원 받았으면 그 집 가서 100만원어치 일 해야되고 그에 맞는 눈치밥 먹어도 찍소리 못할거 난 절대 ㄴ ㄴ

3년 전
둥이111
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원 받고 그 이후부턴 계속 해야 하는 게 되는 거잖아 식구들도 당연시 생각할 것 같음
3년 전
둥이112
친구가 부탁하면 바로 해줌
3년 전
둥이112
근데 남친집이면 안해.. 예비 며느리 이렁거도 아니구..
3년 전
둥이113
안해줄거임 난 여자친구지 알바가 아니다 인마
3년 전
둥이114
당연히해줌
3년 전
둥이115
안해 심보가 딱 보임 백만원 주면서까지 여친한테 시키는 것도 이해안되고 그 돈으로 전을 사면 되지
3년 전
둥이116
미쳤다고 바로 헤어짐 이건 여친으로 보는게아니라 식모로 보는거지
3년 전
둥이118
안해~ 가족도 아니고 뭐 돈주고 사람 사서쓰는거도 아니고 ㅋㅋ
3년 전
둥이119
머람...
3년 전
둥이120
장난하나
3년 전
둥이122
한번은 해주는데 그 다음부턴 안 함
3년 전
둥이124
그돈으로 제사상차림 업체에서 주문 좀 하길..^^
3년 전
둥이125
100만원으로 전 사면 되겠너ㅣ
3년 전
둥이126
지가 하라해
3년 전
둥이127

3년 전
둥이128
결혼할거 확실하지도 않은데 남자집 가는거 좋게 안보임 놉
3년 전
둥이129
돈이 넘쳐나나보네 그 돈으로 사다먹으라그래
3년 전
둥이130
가정부도 아니고... 안해
3년 전
둥이131
결혼 안할거면 한다ㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 알바라 생각하고,,
3년 전
둥이132
전을 뭐 얼마나 많이 부치길래 100만원이나줘? 이정도면 가서 하루종일 전만 부치다 올듯 파스비로 다 나가겠어
3년 전
둥이133
안함ㅋㅋ
3년 전
둥이134
하루 알바하는 샘 치고 간다...
3년 전
둥이135
오 고민했다 순간 근데 연인관계에서 돈주면서 해달라는건 좀 ㅠ
3년 전
둥이136
2 우리 집에서도 안 하는디 ㅜ
3년 전
둥이136
오히려 돈 줄테니까 할래? 이게 개별로
3년 전
둥이139
같이 하면 그냥 같이 하구 아니면 헤어짐
3년 전
둥이140
당연 2 돈줄테니 하라고? 내가 지네집에서 일하는 사람임ㅋ?
3년 전
둥이141
안해
3년 전
둥이142
절대 안 해
3년 전
둥이143
2 내가 돈 주면 뭐든 해줄거라고 생각하는거? ㅋㅋ 무시도 정도껏~ 100만원 까짓거 벌어서 쓰지 드러워서 안받고 뺨 치고 헤어짐
3년 전
둥이144
받고 하고 헤어짐
3년 전
둥이145
겨우 100으로..?
3년 전
둥이146
개꿀 100만원 받고 해주고 헤어질래 당일알바 100만원이라 생각하면 얼마나 좋아
3년 전
둥이150
천잰데?
3년 전
둥이147
해주고 헤어질랭
3년 전
둥이148
3년 전
둥이149
그돈으로 반찬가게에서 사먹어라.... 진짜 여자친구가 도비도 아니고; 정뚝떨일듯
3년 전
둥이150
가사도우미도 아니고 여친을 도대체 뭘로 아는건가 싶어서 오히려 돈 안주고 하라고 할때보다 더 빈정상할 것 같은데
3년 전
둥이151
3년 전
둥이152
ㅋㅋ안함
백만원으로 사서하라해
내가 뭐 가정부냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안함 헤어질거 고려할듯

3년 전
둥이153
일일알바냐; 꺼져 라고 답할듯
3년 전
둥이154
100만원에 전부치는 알바가 있다 하면 좋다고 할것같은데
그게 남친이면 뭐지? 싶음
일단 전 부칠 일손이 부족하면 사면 되는걸 꼭 직접만들어야겠는거도 이상하고
요리사를 고용하는 것도 아니고
돈주는 안주든 그걸 식구도 아니고 여자친구를 데려와서하는것도 이상해
이 집안 쎄하다 싶어서 헤어질각 잡을듯

3년 전
둥이155
안해ㅎㅅㅎ 사정 있는거 아니먄
3년 전
둥이156
그 돈으로 전 사라고 해 돕긴 뭘도와 지나 돕지
3년 전
둥이157
난 한당111 어차피 동거 중이고 어머니 뵈었고 남친도 우리 부모님 봤어서 ㄱㅊ 돈까지 주면 땡큐바리
3년 전
둥이158
해줌 ㅇㅇ 하루해서 100인데 다들 정말 안한다고..? ㅋㅋ 해보고 뭐 진짜 못해먹겠음 다음부터 안하면 되지 근데 뭐 진짜 모욕적인거 아니면 할듯? 사회생활해서 돈버나 하루 눈치 좀 보고 전부치고 해서 100버나 후자가 이득
3년 전
둥이159
남편이 그래도 싫다!
3년 전
둥이160
무조건 함
3년 전
둥이162
백만원이면 시장에서 명절음식 맞추는 게 훨 싸겠다.. 굳이 여친한테 일을 시켜야하나
3년 전
둥이163
해주고 헤어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
안해
3년 전
둥이165
안해줘
3년 전
둥이166
안함
3년 전
둥이167
3년 전
둥이168
안한다
3년 전
둥이169
남친도 내 옆에서 같이 부치면 돈 안받고 함 근데 나만 하면 안해
3년 전
둥이170
절대 안해..
3년 전
둥이171
안 함 내가 가사 도우미임?
3년 전
둥이173

3년 전
둥이173
걍 알바한다 생각하고 갈 듯ㅋㅋ
3년 전
둥이174
난 2 그럼 반대로 내가 100주면 울집 가사도우미 역할 해주나?
3년 전
둥이175
안해준다
3년 전
둥이176
안해 바로 손절
3년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 집에서도 한 번 안 해봤는데 그걸 남의집 가서 해야하나
3년 전
둥이178
돈을 주고 받고 하면서 그러기 싫음 안 해 절대
3년 전
둥이179
안해
3년 전
둥이180
헤어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이181
받아서 해주고 해어진다
3년 전
둥이182
하지 개꿀 ..;
3년 전
둥이188
3년 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 줘 도 싫 어
3년 전
둥이184
돈을 왜 줘 가정부냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지는 게 좋겠다
3년 전
둥이185
3년 전
둥이185
ㅋㅋ 백만원으로 마트가서 전이나 사라
3년 전
둥이186
그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안해
3년 전
둥이187
우리집에 그정도의 강도인 일 도운 적 있으면 도울순 있음
3년 전
둥이188
공짜로 해드림.
3년 전
둥이189
100만원 받고 해주고, 바로 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이190
백만원이 끌리지만 싫음
3년 전
둥이191
난 할래
3년 전
둥이192
절대 안감 도우미부르는것도 아니고 돈은 왜주는데
3년 전
둥이193

3년 전
둥이194
미친거 아니냐 내가 무슨 가정부도 아니고
주먹 날릴듯

3년 전
둥이195
미쳤어 절대 안됨
3년 전
둥이196
이런 고르기 글 웬만하면 돈 주면 다 하는데 이건 진짜 안함 사람 대하는 방식이 아주 글.러먹었잖아
3년 전
둥이198
난 한다~~~~~~~~!!!
3년 전
둥이199
바로 헤어짐
3년 전
둥이200
니가니가 하세용~~~!!! 100만원으로 차라리 차례 음식을 사라~~!!
3년 전
둥이201
같이면 ㅇㅋ
3년 전
둥이202
친구면 아싸 꿀알바 하고 가는데 남친이면.. 좀 그래 불편해 ㅠㅠ
3년 전
둥이203
그돈으로 전을 사겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 고생시키는 일하고있네
3년 전
둥이204
그거 받고 헤어질래~~
3년 전
둥이205
친구집 가능 남자친구집 불가능
3년 전
둥이206
나한테 해달라고 할 거면 더 달라고 할 거임ㅇㅇ 최소 500^^
3년 전
둥이207
개꿀인뎅
3년 전
둥이209
알바도 아니고 연인 관계에 돈 줄테니 우리 집 전 부치자 하는 게 뭐야 너무 싫어
3년 전
둥이210
제발 나 좀 부려먹었음 좋겠다... 꿀 알바라고 생각하고 할래
3년 전
둥이211
무슨 의도여 기분 나빠짐
3년 전
둥이212
무조건 하지 ㅋㅋㅋ 하고 바로 헤어지면 되는 걸 어디서 일당 100을 줘 ㅋㅋ
3년 전
둥이213
하고 100만원 받고 헤어질래ㅋㅋ
3년 전
둥이214
안함 돈이면 다되는줄아나
3년 전
둥이215
내가 왱 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ
3년 전
둥이216
ㅋㅋㅋㅋ? 내가 걔네집 전을 왜 부쳐줌;
3년 전
둥이217
안 해
3년 전
둥이218
그 돈으로 전 사서 하라고 하고 헤어짐. 으디 돈으로 매수하려고하나
3년 전
둥이219
한 20억 주면 가능할거같아^-^
3년 전
둥이220
안해
3년 전
둥이221
남친도 같이 부치는거고 결혼할 사이 아니면 할래
3년 전
둥이222
절대 안 함 애초에 그걸 왜 말해?
3년 전
둥이223
난..100만원이라 생각해봄 근데 다시 생각하니 여친한테?
3년 전
둥이224
할래 근데 얘는 결혼은 아니구나함
3년 전
둥이225
한 번 해주고 돈받고 헤어질래
3년 전
둥이226
그 집 조상님들이 내가 태운 전도 오케이라면...
3년 전
둥이226
은 뻥이고 절대 안 함. 내가 뭐가 아쉬워서 전을 부쳐...
3년 전
둥이227
물어보는거 자체가 시로,,,
3년 전
둥이228
ㅋㅋ 내가 왜 함 가정부도 아니고
3년 전
둥이229
엥 100만원이면 한다
걍 알바라 생각하면 되는 거 아녀?

3년 전
둥이230
1억이면 모를까 안해 ㅎㅎ
3년 전
둥이231
3년 전
둥이232
난 남익인데 반대의 경우지만 가능ㅎㅎ 심지어 헤어진후라도 불러만주면 매번 갈 수 있음!!
3년 전
둥이235
안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생판 모르는 사람집 알바로는 가도 남친한테 백만원받고 그집 전을 왜 부치러감
3년 전
둥이236
ㄴㄴ 안 하지 부부면 몰라
3년 전
둥이237
100만원 ㅋㅋㅋ 겁나 비웃고 헤어질 듯
3년 전
둥이238
안함. 차라리 집에 일손이 부족한데 일하는 분(가사 도우미)도 못 부르고 다른 사람한테 부탁하기 어려운 상황이라서 와서 도와줄 수 없겠냐며 부탁하는거면 모르겠는데
돈이 아니어도 사정 들어보고도 충분히 도와줄 수도 있는 상황인데 이건 그런 부탁도 아니고 미안한 기색도 없이 돈부터 꺼내는 것부터가 마음에 들지 않음.
진짜 미안한 마음이나 여친이 도와줘서 고마운 마음이 들었고 그래서 보답하고 싶어서 백만원이라도 주고 싶었다면
말 한마디라도 이런 부탁해서 미안하고 응해줘서 고맙다고 나중에 백만원을 주는게 맞다고 생각함.

3년 전
둥이239
100만원 받고 한다음에 헤어질듯..
3년 전
둥이263
3년 전
둥이240
엥 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 해야지 누구한테 지 할일 떠넘겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이241
안하지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이242
ㄴㄴ안가 ㅋㅋㅋ ,,
3년 전
둥이243
안해
3년 전
둥이244
100만원 받고 해주고 헤어지던가
아니면 걍 바로 헤어지던가
핀트는 무조건 헤어질거임

3년 전
둥이245
????? 2
3년 전
둥이246
2 기분 나빠 며느리 취급하기에는 멋쩍으니까 돈 준다는 거네 내가 남의 집 가서 전을 왜 부쳐줘요
3년 전
둥이247
안 해. 그 돈으로 사람 고용해서 쓰라 해
3년 전
둥이248
100만원이 적은돈은 아니지만 돈이면 다되는게 아님 10억을 줘도 해줄까 말깐데 이걸 여친한테 시킨다는거 자체가 아이러니
3년 전
둥이249
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이250
100억이면 한다
3년 전
둥이251
알바하면 된다고 생각하는 사람들이 있구나..정상적인 사람이 진짜 소중한 자기사람에게 돈주면서 명절에 전을 부쳐달라고 할까?? 알바랑 다른거야..고용인과 피고용인 사이에 정당한 보수를 받고 노동력을 제공하는건데 내 소중한 사람과 그런 관계는 별로 되고 싶지 않다.. 전만 부치는 거겠어? 단순알바와 손님관계가 아니라 남친 가족들 온갖 수발 들어주고 눈치보는 것까지 해야하는데
3년 전
둥이252
당장 함
3년 전
둥이252
100만원 받고 헤어지면 개꿀아냐?
3년 전
둥이253
꺼쥐라고 한당
3년 전
둥이254
절대 노
3년 전
둥이256
그 말 듣자마자 헤어짐
3년 전
둥이257
난 갈래 그리고 결혼상대로는 생각안함ㅋㅋ
3년 전
둥이258
난 짝남 생각했는데 갈 수 있을 것 같아
3년 전
둥이259
현실에서 100만원이 걸어가다 있는것도아니고 그 날 하루 음식하고 백 받는거면 할래 ㅌㅋㅋㅋㅋ
맨입으로 해달라하는것보단 훨 낫잖아

3년 전
둥이260
왜해
3년 전
둥이261
걍 백만원 주고 사머겅
3년 전
둥이262
아예 남의 집 전부치는거면 100만원 개꿀하고 할텐데 남자친구가 저러면 빈정상할듯
3년 전
둥이264
우리집 전도 안부치는데 100만원에 넘어가는건 울엄마한테 불효수준이라 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마아빠가 알면 억장 무너질듯...절대안함
3년 전
둥이266
있다라고 가정했을때 안함
3년 전
둥이267
일당 100만원인거잖아ㅋㅋㅋ 할래 그리고 헤어질거임
3년 전