모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
올 설까지만해도 롯데리아 불고기버거에 펩시 엄청작은거 줬는데 오늘은 서브웨이에 코카콜라 큰거 받았거든.. 근데 서브웨이에 싫어하는거 다들어있음.. ㅋㅋㅋ 계란 토마토 올리브 할라피뇨 ㅜㅜ 배고파서 먹긴 먹었는데 올리브랑 토마토는 먹을만한데 주재료인 계란 진짜 못먹겠다 할라피뇨는 매워죽겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 근데 너무 성의없다
명절에 출근하는 건데 롯데리아 서브웨이.. 비용을 챙겨줘서 먹고 싶은 거 먹으라 해야지

3년 전
여기가 회사단지라 추석에는 식당들도 쉬니까 그나마 여는 패스트푸드점 음식 주는데 서브웨이 안그래도 취향타는 재료들도 많은데 많고많은 것중에 햄 하나도 안 들어있고 계란에 토핑 이것저것 다 넣었을줄 누가 알았겠어....
3년 전
익인1
음식점 안 여는 건 어쩔 수 없지만 그래두 패스트푸드라도 자기 취향이 있을 건디 넘 해ㅠㅠㅠㅠ걍 돈으로 주지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????420 05.17 13:1175944 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?319 05.17 13:0157245 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723222 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 199 05.17 13:4250015 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539590 0