모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모야 독도캠페인 왤케 사람없엉 | 인스티즈

왜 내가 74번째야... 한 만번째로 했을줄 알았는디.. 링크 광고라 할까봐 남기진 않는데 나 인스타에서봄!

이런 글은 어떠세요?

익인1
주소 쳐서 나도 하고 왔다 나 75번째야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이제 주변에 세명한테 동참해달라구하자ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명씩 모아와
2개월 전
익인2
일본여행가는 친일파가 바글거리는 안타까운 시기네
2개월 전
익인3
Sns안해서 처음본다
2개월 전
익인4
나 76번째! 주소로 응원하고왔다
2개월 전
익인5
79번째^^
우리 독도 파이팅이야~~~

2개월 전
익인6
81번이다!!!
2개월 전
익인7
링크남기면 안되려나? 독도 응원 메시지 / 독도 응원메시지 프로젝트 네이버에 검색해도 안나오는데 뭘로 검색햇어?ㅠㅠ
2개월 전
난 인스타에서 봤엉! 검색해서 찾진 않았어 아마 검색은 저 링크 검색해서 찾은듯??
2개월 전
익인7
아하 고마워!!!
2개월 전
익인10
seaofkorea.kr
2개월 전
익인7
앗 고마워!!!!!!
2개월 전
익인7
다들 뜻깊은 캠페인 알려줘서 고마워!! 나도 101번째 덕분에 할수있엇다
2개월 전
익인8
오! 나도 이 글 보구 하고와써! 나 82번째당ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인9
익인21
🇰🇷🤍🖤❤️💙쓰니 이거 고정해줘
2개월 전
익인11
90번째!
2개월 전
익인12
나도 햇다!!!
2개월 전
익인13
나 88번째!!! 단톡에 링크뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
93번째!!
2개월 전
익인15
100번째!! 우하하
2개월 전
2개월 전
익인15
아니 태극기 이모티콘 넣었는데 화면에는 물음표로 뜨네… 독도는 우리땅????? 이렇게 나와 ㅡㅜㅠㅠ 물음표 아니라구여ㅠㅜㅜㅠ
2개월 전
익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋ 독도도 이해할거야 오류라고
2개월 전
익인15
망고젤리 오열중..ㅠㅜ
2개월 전
익인34
아니 나도 일케 됐어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오 익들 다들 이거 보고가 절대 임티 넣지마.... 나도 독도는 우리꺼야??? 일케 됨 ㅠ
2개월 전
익인15
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인38
34에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
104번째!뜻깊은 캠페인 알려줘서 고마워
2개월 전
익인17
나도 했다
2개월 전
익인18
127번
2개월 전
익인19
122번째!!
2개월 전
익인20
135번째!!
2개월 전
익인22
(내용 없음)
2개월 전
익인23
지금 이글로 그나마 좀 늘은거 보니까 홍보가 많이 안됐나보다 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
148번째!!
2개월 전
익인24
인증따로 없이 그냥 응원글만 쓰는거라 엄청 편하다!!!♡
2개월 전
익인5
진짜루..!!! 나도 그래서 맘 편히 응원글 적고 옴ㅎㅎ
2개월 전
익인25
153!!
2개월 전
익인26
154번쨔!!
2개월 전
익인27
159!!
2개월 전
익인28
169!
2개월 전
익인29
161 !
2개월 전
익인30
175번째!
2개월 전
익인31
177~
2개월 전
익인32
179-!!!!!
2개월 전
익인35
193!!
2개월 전
익인36
200 ㅎㅎ
2개월 전
익인37
210번째‘
2개월 전
익인1
몇명이나 늘지 궁금해서 계속 이 글 들락날락 거리게됨 300까지 갔음 좋겠다 히히
2개월 전
익인39
217!
2개월 전
익인40
228!!
2개월 전
익인38
우왕 내 다음이당 ㅎㅎ
2개월 전
익인40
우앙 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
227~
2개월 전
익인41
225!!
2개월 전
익인42
231번째 했당 ㅎㅎ
2개월 전
익인43
232!!!
2개월 전
익인44
237번!
2개월 전
익인45
238!!
2개월 전
익인46
나 143번째!!
2개월 전
익인46
이거 보자마자 인스타 올리고 왔당
2개월 전
익인47
240!!!
2개월 전
익인48
241~
2개월 전
익인49
쓰니덕분에 알았다 고마워💙 독도 꼭 지키자 우리🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인50
2개월 전
익인51
249!
2개월 전
익인52
278~
2개월 전
익인53
310번째!
2개월 전
익인54
317번!
2개월 전
익인55
319번째 했당~~~
2개월 전
익인56
방금완료!!!
2개월 전
익인57
328번째
2개월 전
익인58
341번째 하고왔엉
2개월 전
익인59
348번째!!!
2개월 전
익인60
544🇰🇷
1개월 전
익인61
549🇰🇷
1개월 전
익인62
550!!!
1개월 전
익인63
551!!
1개월 전
익인64
555번째!!
1개월 전
익인65
560번째!!!
1개월 전
익인66
576!!!!!
1개월 전
익인66
진짜 이모티콘 쓰니까 물음표로 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅜㅜ
1개월 전
익인67
585 🇰🇷
13일 전
익인68
13일 전
익인69
594!!!
13일 전
익인70
598 ㅎ-ㅎ
13일 전