모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
삶의 질이 오른다 물론 연초를 끊지는 못했는디 그래도 담배냄새 안나니까 집에서 눈치안봐도 되고 방문닫고 전담피면 아무도 모름 간접흡연도 없고 개꿀 가족이랑 같이 사는 흡연자 여러분 전담하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 버블몬에 지금 돈 꼴아박았는데 기기 살까... 쓰니는 뭐써?
3년 전
나 긱베이프 이지스 부스트 플러스! 매장가서 샀는데 액상까지 다 해서 한 10만원 나왔어 근데 전담기기 종류도 여러가지라 그 뭐지 칼리번 같은건 더 싸당
3년 전
익인1
호오 혹시 빨때 뻑뻑하게 올라오는편이야? 무게있게 빡빡한거 좋아하는편이라ㅠㅠ
3년 전
넹 그렇습니다 아주 좋아요 아주 버블몬 같은건 걍 호록하면 호록 올라오는데 얘는 점 뻑뻑해 좋아 지금도 피는중
3년 전
익인2
헐 ㅇㅈ ㅠㅠㅜㅠ 타격감은 전담보단 연초가 오백배 좋은데 냄새 안 나는 게 오천배 더 좋아서 난 전담 피우면서 연초도 끊어따..
3년 전
난 그 타격감 때문에 밖에선 연초핀당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 들어가기 몇시간 전엔 전담펴 히히히 냄새 안나는거 너무 좋아,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인3
헐 나두! 밖에 나갈 일 있으면 연초피고 집에선 전담 히히
3년 전
3년 전
익인3
근데 요즘 잠깐 나갔다가 다시 집들어갈 일만 있어서 연초 못핀지 오래됐당...ㅠㅠ
3년 전
아 나도 특히 추석이라 가족이랑 붙어있어가지고 방에 틀어박혀서 전담피는중..... 그래서 전담의 소중함을 느끼고 있어......
3년 전
익인3
근데 확실히 훅 들어오는건 연초가 짱이여ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5217244 2
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819817 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816387 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015448 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212700 0