모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 432l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
심심하면 연락하기 가능..?  

전 애인이 결혼식 초대하면 가는거 가능해? 

친구는 정이 생ㄱㅕ서 이렇게 하는게 아무렇지 않대  

난 이해 불가능..

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
아니 난 지금 남친이랑 4년차인데도 절대 친구로 못 돌아감 절대 절대로....
3년 전
글쓴둥이
그지 나만 이해안가는게 아니구나
3년 전
둥이3
안될 듯 다만 안좋은 일 있을 때 도와줄 수는 있지 장례식장을 간다거나 가벼운 부탁 정도 가능
3년 전
둥이4
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잤으면 불가능

3년 전
둥이4
대신에 윗댓말은 가능
부모님이랑 왕래가 잦았었는데 상을 당했다든가 그런거..

3년 전
글쓴둥이
관계도 했는데 전애인 결혼식에 간댄다 초대해줬다고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
단지 정들어서?
3년 전
둥이6
난 ㄱㅏ능
3년 전
글쓴둥이
단지 정들어서?
3년 전
둥이6
웅 ..
3년 전
둥이7
와오.. 전 애인의 현재 신랑이나 신부가 알면 기가 막히지 않을까...그래도 신경쓰일것 같은데
3년 전
둥이8
난 가능 정들어서가 아니라 8년 사귄 사람이면 8년동안은 세상에서 제일 가까운 사이였고 그 시간 동안 함께 공유한 추억이 있는 사람이니까 오래전에 친했던 친구 결혼식 가는 느낌으로 갈 수 있음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?101 04.25 14:0346968 2
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?77 04.25 13:5128921 2
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?76 04.25 11:5128136 1
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?68 04.25 13:0221035 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?47 04.25 10:5731299 0