모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 346l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
썸남이 12월에 인생이 달린  

중요한 시험이 있어  

그래서 엄청 공부중인데  

자기소개서 쓰고 공부하고 왔다  

12월 시험 끝나면  

뭘해야 이 스트레스가 풀릴까?  

이러는거야  

그래서 내가 나랑 놀아  

내가 서울가서 제대로 놀아줄게 ㅋㅋㅋㅋ  

마지막으로 드라이브까지 딱ㅋㅋㅋㅋ 이랬거든?  

근데 아직 답장 안왔는데 

뭔가 아침에 답장올거같은데 

아 피곤하다 ㅠㅠㅠㅠ 이제 일어났어 

라든지 오늘 병원에 환자 진짜 많다 뭐 이런식으로  

내가 놀자고 했던거에 대답안하고  

다른 화제로 말 돌리면  

그건 진짜 나 안좋아하는거니까  

맘 접어야되는거지?  

남자들은 좋아하면 어떻게든 만날 건수를  

챙긴다며  

만약에 내가 저렇게 나왔는데 말 돌리면  

서서히 연락 끊을려고 하는데 

너둥들의 생각은 어때?

둥이1
저러면 진짜 여지조차 없는거니까 바로 손절해 쓰니야
3년 전
글쓴둥이
웅웅 그럴려고 ! 키키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 저렇게 한거야 떠볼려고
근데 뭔가 말돌릴거 같은 이느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 만났을때도 되게 재밌었다길래
나랑 만나서 재밌었던거 아니고? ㅋㅋㅋㅋ
이러니까
다음날에 와 ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜
힘들어죽겠다 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1
아............ 허허...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그럼친구로지내야지
무조건 연락끊어야되는
법도 없고

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 둥아 있어?
설마 설마했는데
딱 내가 본문에 예상한대로 왔어 .........
나 너무 무안해.....
와 오늘 미쳤다 진짜
환자 개많다
이러는데 ...............
어떻게 생각해......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1
그냥 연락 서서히 끊자
3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
그래야겠다..ㅎ...........
뭐야.. 난
나 좋아하는줄알았는데
또 아니였어......

3년 전