모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
아예 없는것도 아니고 진짜 거의 없는것도 괜찮은데 하 진짜 너무 없다 

+) 알림이 진짜 하나도 안와서 이제 봤네 

아무도 안볼거지만 난 좀 강한거 좋아해서 걍 강압적이거나 한쪽만 욕망채우는 그런걸 말한거였으 

사랑하고 감정선이랑 애정같은거 필요없고
이런 글은 어떠세요?

투니1
그거 그 뭐였나 레진에 있는데 그림체이쁜데 러브없는거
3년 전
투니1
당신을 바라보는건 너무 힘들어
이거 러브없음 진짜없음....

3년 전
글쓴투니
혹시 수위 쎄? 방금 보고 왔는데 그림체는 엄청 순정이라..
3년 전
투니1
no 수위없음....
3년 전
글쓴투니
아니 세상에 수위가 없는데 L도 없다고..? 어쩌다 그런 작품에 발을 담근거여..
3년 전
투니1
글쓴이에게
오로지 그림체가 내스타일이라 봤는데....꾹참고 완결까지 다 봤는데......하 말잇못.....8ㅅ8

3년 전
글쓴투니
1에게
세상에... 고생했네...

3년 전
투니6
아맞아 나도 그림체 이쁘고 해서 봤는데 l이 아예없다기보다 마치 소꿉장난?같은 느낌이랄까ㅎ 공수도 없고 수위도없고.. 그냥 없어요...
3년 전
투니9
22222ㅋㅋㅋㅋ이건 심지어 공수도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
솔눈..?
3년 전
글쓴투니
어디꺼야?
3년 전
투니2
리디! 약간 L이 되기까지의 험난한 과정을 보여주는 느낌이라..
3년 전
투니4
소라의눈 읽어봐 지금 리디에서 재연재중 완결 거의 다와가
3년 전
투니5
레진코믹스 불편한 진실? 예전에 봐서 또렷히 기억나진 않지만ㅜㅜ
3년 전
투니12
이건 비엘 아니야
3년 전
투니5
L없이 남자들이 주인 웹툰이라 생각해서ㅜ
3년 전
투니7
레진 킬링스토킹...? 연재 당시에 BL에 L이 없다고 난리였던거같은데
3년 전
투니8
22 나는 L 착즙해서 보긴했는데 없다고 한 사람 많았지 근데 너무 고어물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
33 킬스가 내 입문작인게 아직도 레전드ㅋㅋㅋㅋ내가 비엘을 잘 못이해한 줄 앎..같은 시기에 천계지부 봐서 다행이지
3년 전
투니10
흉악범과의 면담도 l 거의없으,,
3년 전
투니25
이거 넘 좋아!!!!!!!!
3년 전
투니11
살인자와의 인터뷰
3년 전
투니12
소라의눈 내기준 L이 완전 넘치는데...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니12
그치.. 정하 대사만 봐도 진짜 절절한데...
3년 전
투니4
나 위에서 솔눈 추천해준 투닌데 내 인생공 정하고 나도 이 서사 자체가 사랑이라고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 스킨쉽 이런게 거의 없으니까 쓰니가 보기엔 어떨까 하구 추천해줬덩...
3년 전
투니21
3년 전
투니20
3년 전
투니15
근데 bl에서 l없으면 걍 일반웹툰아니야...? 로맨스없는...? 뭐가 다른거야??? 찐으로 궁금해서...
3년 전
투니16
3년 전
투니17
333 나도 궁금해... 남자들만 주연인 건가?
3년 전
투니17
헉 난 왜 투니로 달려??
3년 전
투니19
L이 없다는게 장르가 BL인데 약간 애정씬이나 감정선이 부족하다는거 아녀?? 당신을 바라보는건 너무 힘들어 보면 BL에서 L없다는게 어떤건지 알수있음
3년 전
투니18
다음 아쿠아맨..?
3년 전
투니19
아쿠아맨은 비엘 아니지 않아?
3년 전
투니22
불멸의날들
3년 전
투니22
장르가 공식으로 BL은아님 근데 남주투탑물
3년 전
투니25
아 둘이 사랑이면 좋겠는데 아니겠지...?
사랑 기대중이였는데 장르가 BL이 아니구나 흑

3년 전
투니23
롭플롭 장르가 BL은 아니긴한데 브로맨스끼있음
3년 전
투니24
bl 자체가 l이 있는 거 아녀...? 그냥 남자들이 주로 나오는 거 말하는 건가...???
3년 전
글쓴투니
알림이 진짜 하나도 안와서 이제 봤네
아무도 안볼거지만 난 좀 강한거 좋아해서 걍 강압적이거나 한쪽만 욕망채우는 그런걸 말한거였으
사랑하고 감정선이랑 애정같은거 필요없고

3년 전
투니26
봄툰 탐욕..? 단편이라서 그런지 열린결말..(?)같긴한데 내 기준 L은 없는듯
3년 전
글쓴투니
이미 봤다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전