공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 321l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
강남아아아악 홈런 축하한다아아악
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
우리호 잘하네
3년 전
둥둥이1
강남이 홈런도치고 우리호도 잘하고 행복하다🥺
3년 전
글쓴둥둥이
굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
호가 선발투수 자리 잘 맡아주니까 좋네
3년 전
둥둥이1
김칫국 들이 붓고싶다 안정적2위자리이고싶다ㅠㅠㅠ👏
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 잘하네..
3년 전
둥둥이1
오늘 기대해도되냐 우리
3년 전
글쓴둥둥이
호호 아직 점수 더 뽑아야...
3년 전
글쓴둥둥이
어제 보니까 상대팀 진짜 잘하더라고 왜 1위인지 알 것 같은..
3년 전
글쓴둥둥이
우리가 그 점수차 벌어졌으면 못 따라잡았텐데 따라오는 그게 너무 무서웠어
3년 전
둥둥이1
너무잘해.....ㅠㅠㅠㅠㅠ부동의 1위인 이유가있다 진짜루
3년 전
둥둥이1
우리도 2위 못박고 버티자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
저게 왜 스트
3년 전
글쓴둥둥이
하 어쨌든 우리도 2위에서 쭈욱 버티자
3년 전
글쓴둥둥이
남은 경기 전승해라
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 오늘따라 스윙이 시원하네..?
3년 전
둥둥이1
음....ㅣ원하게 삼진....
3년 전
글쓴둥둥이
..
3년 전
둥둥이1
투아웃이 빨리빨리차네.....!
3년 전
글쓴둥둥이
오늘도 홈런 칠래?
3년 전
둥둥이1
홈런의 힘을 보여줘어ㅓㅓ
3년 전
글쓴둥둥이
타격감 진짜 좋네
3년 전
둥둥이1
짜란다짜란다따란다
3년 전
글쓴둥둥이
민썽 이번엔 쳐야지
3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 너무하네
3년 전
둥둥이1
....수비를 잘하는걸루 엘지이
3년 전
글쓴둥둥이
남호야...
3년 전
글쓴둥둥이
호...야......
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다
3년 전
둥둥이1
행복했었다.
3년 전
둥둥이1
2점은.......따라잡을거라믿어
3년 전
글쓴둥둥이
김민성 밉다
3년 전
둥둥이2
남호••
3년 전
글쓴둥둥이
가뜩이나 낡았는데 다쳤으몈..
3년 전
글쓴둥둥이
지환이는 신이다
3년 전
글쓴둥둥이
효율성 최고네
3년 전
둥둥이3
깔-끔
3년 전
둥둥이3
우리 창기
3년 전
둥둥이3
난 창기가 조우와
3년 전
글쓴둥둥이
짱기
3년 전
글쓴둥둥이
제발 점수내라
3년 전
둥둥이3
형종쓰 아까 수비처럼 타격도 찢어줘
3년 전
글쓴둥둥이
어?
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
아아아아
3년 전
둥둥이3
하...
3년 전
글쓴둥둥이
김잠실 지금 뭐하는
3년 전
둥둥이3
흑흑 나 쪼끔 느려서 똥줄타
3년 전
글쓴둥둥이
하 파울이네
3년 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
이게 안되네
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 다시 보여줘라
3년 전
둥둥이1
한번더하자 형종아
3년 전
글쓴둥둥이
볼넷 굿
3년 전
글쓴둥둥이
다음 은성이다 은성ㅇㅏ 제발 오늘도 홈런 하나만
3년 전
둥둥이3
은별 믿어...
3년 전
둥둥이1
은성아ㅠㅠㅠㅠ오늘 하나만 터트리자
3년 전
글쓴둥둥이
;&
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
글쓴둥둥이
초구 뭐하는
3년 전
글쓴둥둥이
하 김잠실 왜 이렇게 넓어
3년 전
글쓴둥둥이
주장이 해주겠지
3년 전
글쓴둥둥이
잔루면 야구 안 본다
3년 전
둥둥이3
흐윽 떨려
3년 전
둥둥이3
^^...
3년 전
글쓴둥둥이
2사 1,2루 김민성 3번째 아냐? 진짜 토나온다
3년 전
둥둥이3
해설 허리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
^^......!
3년 전
글쓴둥둥이
와 진짜 싫다ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
무사 1,2를 날려먹네
3년 전
둥둥이1
티비끌까 흠
3년 전
둥둥이3
^^......
3년 전
둥둥이3
스트레스 받아
3년 전
둥둥이3
......^^
3년 전
둥둥이3
맞아도 괜찮아ㅠㅠ 꽂아줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
둥둥이3
이게??
3년 전
글쓴둥둥이
뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
잘 막자
3년 전
둥둥이3
흑흑 떨려
3년 전
둥둥이3
...
3년 전
글쓴둥둥이
존에 걸쳐도 안 잡아주니까 자신감을 잃지
3년 전
글쓴둥둥이
굿~^^
3년 전
글쓴둥둥이
하나만 더 잘 잡자
3년 전
둥둥이3
굿짭
3년 전
둥둥이3
잘하자
3년 전
글쓴둥둥이
잘했다!!!!!!!!
3년 전
둥둥이3
아 나이수~~~~~~~~
3년 전
둥둥이4
둥하🤚쫌 늦게 왔어유~
3년 전
둥둥이3
강남 뽀찌 또 보여줘
3년 전
둥둥이3
그거 말고...
3년 전
둥둥이4
야...역전좀해봐
3년 전
둥둥이4
남호 패전투수 만들기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
출루라도...
3년 전
둥둥이3
와우
3년 전
글쓴둥둥이
굿
3년 전
둥둥이1
득점보고싶다 엘지야...
3년 전
글쓴둥둥이
근데 왜 자꾸 2사에..
3년 전
둥둥이3
지환 나 양심없어 수비만큼 타격도 해줘
3년 전
둥둥이1
웃고싶다 엘지야...
3년 전
글쓴둥둥이
지환아 제발
3년 전
둥둥이3
진짜 너무좋아 오지환
3년 전
둥둥이3
창기 가쟈
3년 전
둥둥이1
애들아 만루다
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이3
아악
3년 전
둥둥이1
기회다 애들아
3년 전
글쓴둥둥이
이젠 진짜 점수 좀 뽑아
3년 전
둥둥이3
향종쓰으으으으으
3년 전
둥둥이3
심장터져
3년 전
둥둥이1
제발 형종쓰...................
3년 전
둥둥이1
티비끈다
3년 전
글쓴둥둥이
야구하지마 엘지
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 짜증난다
3년 전
둥둥이3
빡종
3년 전
둥둥이5
ㅠ_ㅠ 바보 에잇
3년 전
글쓴둥둥이
우리형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
안 아프게 맞았으면..
3년 전
글쓴둥둥이
좋아좋아
3년 전
둥둥이5
아니 득점권 찬스는 또..
3년 전
둥둥이1
무랴 나 돌아왔어 티비켰다
3년 전
글쓴둥둥이
떨린다
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
아 짜증나 아까부터 무사 1,2루에 난리들이네
3년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번트 머선일이야
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
지환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
뭐야 악!!!!!!
3년 전
둥둥이5
🕺🏻
3년 전
둥둥이1
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
이번이 마지막 기회다 생각하고 하자 얘들아
3년 전
둥둥이1
2위 버티기 가야한다 엘지야
3년 전
둥둥이5
제발 점수 내자 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이5
나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
역전이다 엘지사랑해
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기야
3년 전
둥둥이5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 엘지
3년 전
둥둥이5
사랑한다 엘지~
3년 전
글쓴둥둥이
아파트 틀어~~~~
3년 전
둥둥이1
우리엘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 엘지
3년 전
글쓴둥둥이
소름돋아 진짜
3년 전
둥둥이6
둥-하
3년 전
둥둥이5
승리를 위해 노래 부르자아아아
3년 전
둥둥이6
역전한거 보고 달려옴
3년 전
글쓴둥둥이
잘하니까 둥둥이들 오네...
3년 전
글쓴둥둥이
찐성적충 달글입니다
3년 전
글쓴둥둥이
앗 형종아ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하기 싫어서 안오는듯
3년 전
둥둥이6
용택신 은퇴하기전에 우승해야한다..이것두라ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이5
버티자 유광잠바 좀 입고 나가자
3년 전
글쓴둥둥이
은성아 믿는다
3년 전
글쓴둥둥이
어제 그거 알지?
3년 전
글쓴둥둥이
하앙
3년 전
둥둥이1
유광잠바 결제하면 되눈거야~~~~?
3년 전
글쓴둥둥이
이제 좀 야구 같네
3년 전
둥둥이5
유광잠바 세일중이야~~~
3년 전
글쓴둥둥이
유광은 춘추가 좋습니다
3년 전
둥둥이6
동계 별로야?
3년 전
글쓴둥둥이
김현수 대타로 나왔네
3년 전
글쓴둥둥이
어디 아픈가
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
이게 되네
3년 전
둥둥이6
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
뭐야ㅠㅠ엘지ㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
둥둥이5
아니 무슨일이지
3년 전
글쓴둥둥이
아무튼 신난다
3년 전
둥둥이5
유광은 두루두루 입기엔 춘추가 좋은듯
3년 전
둥둥이5
근데 현수 안좋아??
3년 전
글쓴둥둥이
엉 맞아 동계 입을 날씨면 그냥 직관 가면 안돼
3년 전
글쓴둥둥이
모르겠음 왜 안 나왔지
3년 전
글쓴둥둥이
현수 컨디션 나쁘지 않았던 것 같은데
3년 전
둥둥이5
별 일 아니면 좋겠당
3년 전
둥둥이5
우석이가 잘 버텨줘야 할텐데
3년 전
둥둥이6
수도권 직관 풀렸으면..제발.. 직관갈거다 유광입고ㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
난 올해 우영 우석 해수만 보면 왜이렇게 짠한지..ㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
유광 아직까지 세일하지? 바로 사야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
와 저 노래 들으니까 직관 가고 싶다
3년 전
글쓴둥둥이
헉헉헉
3년 전
둥둥이1
무슨일이야 엘지ㅠ