모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
나중에 다 에이즈 걸리진 않을까 무ㅓ 이런거,,,
이런 글은 어떠세요?

투니1
..?음..??
3년 전
투니2
난 갑자기 막 훌루덩 할 때 오잉 오잉 !! 그래도 되나!! 하면서 걍 본다 웹툰이니까 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
약간 스토리적으로는 상관없는데 그냥 나중에가면 병 걸ㄹ리제않을까 막 이런 생각 들게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 특히 수가 나이 더 먹고 근육 약해져서 병원 다니진 않을까 싶고
3년 전
투니3
익웹 가야 하는 거 아뇨??
3년 전
글쓴투니
헉 땡큐
3년 전
투니4
벨 세계관에는 그런거 없다 칩시다... 🥺
3년 전
투니5
남남이라서 에이즈 걸리는게 아니라 에이즈 걸린 사람하고 관계하면 에이즈걸리는건데모
판타지로 편하게 봐

3년 전
투니6
난 쟤네 관장 안해도 되나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
응..? 에이즈는 남남관계가 이유가 아님.... 동성애 혐오하는 사람들이 그렇게 퍼트린거
3년 전
투니10
?? 와 대박 놀라서 방금 보고왔는데 진짜네.. 진짜 웃기당 어이없슈 조작하는거 진짜 무섭다
3년 전
투니8
에이즈랑 비엘이랑 상관이 없는데...?
3년 전
투니9
어차피 bl 장르가 판타지라....난 관장같은 그런거 신경 안쓰고 본당
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?15 06.08 17:24740 0
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 29 06.08 11:422298 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다15 06.08 06:43641 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 06.08 11:472203 0
BL웹툰비엘툰 외국에서도 인기 있는거야?11 06.08 12:32379 0