모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저거 원장님이 쓰신거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유튜브 나와서 예약 폭발인 병원 댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 예약 폭발 한거야???뭐때문에 유명해진거야??
3년 전
3년 전
익인2
리프팅이네? 이거 효과 좋아서 그런건가??
3년 전
3년 전
익인2
워우 엄청나네 무슨 병원이길래?
3년 전
교대쪽에 있는 시술의원인데 인모드 영상으로 21년 11월 예약 가능하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
롸,......? 2021년 11월에 예약가능하다고???????
3년 전
익인10
쓰니야 혹시 병원 펑 해줄 수 있어?!
3년 전
3년 전
익인47
나도 펑으로 알려줄 수 있을까?!
2년 전
익인3
혹쉬 어디인지 알수있을까??
3년 전
익인3
뭔가 싱기해서 궁금햏ㅎㅎ
3년 전
익인5
나둥 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
인모드...? 얼마나 쏴주길래ㅋㅋㅋ거기서 거긴데ㅋㅋㄱㅋㅋ참고로 4년차 성형외과익이야ㅎ
3년 전
익인7
그럼 가격상관없이 저렴한 데 가도 돼..?ㅠㅠ
3년 전
익인6
프로그램이 포마+미니fx 구성이면서 싼곳가도돼 얼굴에 살도있고 리프팅도 원할경우! 그리고 패키지로 여러번 끊는게 나앙
3년 전
익인8
인모드 효과가 그렇게 괜찮아??
3년 전
익인6
웅 근데 만족도는 좋은편 많이 안아파서도 좋앙
3년 전
익인8
아하 고마워!! 근데 슈링크 울쎄라 이런 거에 비해서 효과 차이가 어떻게 달라? 혹시 알려줄 수 있을까..?
3년 전
익인6
슈링크 울쎄라는 HIFU라고 고강도집속초음파라서 지방이 쪼그라진것처럼 즉각효과 보긴하는데 속이 아려.. 인모드는 고주파로 들어가구.. 인모드는 모드가 두개라서 상세히 설명은 어려운데 일단 원리차이고 한번에 딱 받은 느낌나면서 확 끌어올리는건 울쎄라 추천이야 그것보다 약한게 슈링크~~인모드도 괜찮긴한데 엄청 쎄진 않오
3년 전
익인8
6에게
우와 친절한 설명 너무 고마워ㅠㅠ!! 구글링하면서 그래서 효과가 어케 다르다는거야 했는데 이해 더 잘 됐어!!

3년 전
익인11
인모드 주기는 어느 정도가 좋을까? 6개월에 한 번은 너무 적어?
3년 전
익인6
간격 짧게했었엉 근데 모드에 따라 달라서,, 2주간격인것도 있었고 4주간격인것도 있었엉
3년 전
익인14
인모드도 잘못 받으면 얼굴 더 쳐지나욤...??
3년 전
익인6
보통 위로 끌어올리듯이 하기때문에 쳐지는거면 진짜 바로 환불받고 컴플해서라도 다시 끌어올리는 레이저받아야돼,,그렇게 쳐지게하는것도 능력이라서 정말 극히 드문 경우.. 하지만! 효과가 떨어지면서 느낌상 더 쳐져보일순 있어 단지 기분탓이얌
3년 전
익인14
엌 그런일이 일어날수 있구나 무섭다ㅌㅋ큐ㅠㅠ 다시 끌어올리는 레이저는 무슨 시술이얌...?
3년 전
익인6
아니,,진짜 더 쳐질수가,,사실 힘든데,,?근데 불만족이면 아예 다른 리프팅레이저하면 되지 모,, 보통 성형외과에선 두개이상은 리프팅레이저 구비해두니까,, 걱정안해도 되는 부분이여
3년 전
익인14
6에게
내가 쫄보라ㅋㅋㅋㅋ 돈 모아서 가보고 싶어졌어 알려줘서 고마워용♡

3년 전
익인22
그게 마케팅 하는 의미 아닐까?? ㅋㅋㅋㅋ우리도 병원인데 마케팅 비용 겁나 쏟아부움
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ우리 병원 그런거 안해,, 전에 있던 병원은 이것저것 다했는데,, 대신 유튜브보단 약간 블로그랑 카페 이용하더라 마케팅 직원분도 따로 있구,,
3년 전
익인22
음... 안하면 어쩔수 없지
걍 알음알음으로 오기를 바랄 수 밖에

3년 전
아마 인모드로 뜬 후에 그 병원 입사하셔서 그런건 아닐거야!
3년 전
익인30
나도 하나 질문해도 될까ㅜㅜ 내가 턱살이 많아서 턱 지흡하고 리프팅도 하려는데 지흡하고 받아도 되니??
3년 전
익인6
지흡하고면 모드 하나만 포마라고 해서 그냥 공기압 이용하는거 없이 하면 그나마 괜찮을 것 같아 근데 지흡하기 전에 윤곽주사랑 실리프팅 먼저 해봐도 돼 턱살은 다시 붙을것같은데..ㅠ 상담 잘받아봐
3년 전

익인9
인모드가 뭐지 얼굴에 조은거여?
3년 전
익인12
뭐지..? 댓글에 나온 용어도 다 처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
얼굴 리프팅
3년 전
익인13
이거 그 여신티켓 나온덴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
나 이런거 관심 많은데 인모드 첨들어봐 그래서 어디병원이라구?????? 유튜브 링크라도 알려주십쇼 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋ헐 저기 원래 유명한데 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 예약 못햇다규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
제발...사람 살리는셈치고 알려주면 어딘지 안되겠니... 난 내년 한참 후에 받을게...
3년 전
익인19
검색하면 한곳 나와!!
3년 전
익인18
지금 있어??? 알려주려구!! 펑할거니까 잇으면 말해조!
3년 전
익인20
나도..있어...기다릴게....
3년 전
익인18

3년 전
익인20
18에게
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인18
20에게
웅ㅎㅎ

3년 전
익인21
나도오..
3년 전
익인18

3년 전
익인21
봤다 고마워!!!!!
3년 전
익인18
21에게
얍 ㅎㅎ

3년 전
익인14
나지금잇어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아깐 답글 없었는데 왜 지금 뜨지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
14에게

3년 전
익인14
18에게
사랑혀요

3년 전
익인18
14에게
웅웅

3년 전
익인14
18에게
으악 고마워 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 !!!!!!♡

3년 전
익인18
14에게
웅웅ㅎ

3년 전
익인29
호옥시 나도 물어봐도 될까??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
있어지금?
3년 전
익인29
18에게
웅웅우웅!!

3년 전
익인18
29에게

3년 전
익인29
18에게
봤어!!!!! 완전 고마워 익아ㅠㅠ💖

3년 전
익인18
29에게
웅ㅎㅎ

3년 전
익인47
18에게
혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠ?!!

2년 전
익인10
나두두우우우 부탁혀 ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅍ봣으면 답글달아조!
3년 전
익인10
고마웡
3년 전
익인18
웅ㅎㅎ
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠ나도,,
3년 전
익인18
ㅇㄷ
3년 전
익인25
나도알려줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ
3년 전
익인26
나두 되니 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18

3년 전
익인26
봤다 고마우이!
3년 전
익인18
웅ㅎㅎ
3년 전
익인33
나두 ㅠㅠㅠ얼려쥴래..?
3년 전
3년 전
익인36
나도 부탁해도될까ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전

익인23
한번만더ㅜㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인27
혹싀 무슨영상으로 유명해졌는지 알려줄수있닝
3년 전
3년 전
익인28
나도 한번만 알려줘라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
엏 근데 여기 원래 유명한데 아닌가...? 나도 알고있긴한데
3년 전
익인32
어디지ㅣㅣ 귱금하다ㅠㅠ
3년 전
익인32
앗 검색하니까 나오네!!
3년 전
익인25
뭐라고 검색했어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
교대 인모드 병원 치면 나와!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
ㅇㅇ웅우우웅
3년 전
익인34
앗 무슨영상인지 알겠다 ㅋㅋ 여기 나도 가보고싶었는데 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인42
무슨 영상이야??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
알려줄수있니ㅠㅠ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 영상보고 온 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
무슨 영상이길래? 궁그매
3년 전
3년 전
익인39
혹쉬 유투버이름이 ㅅㅇ아니징?
3년 전
익인41
맞아
3년 전
익인40
저도 알려주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
여기 답글써준거 다 보면 진짜 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나도 자고일어났다가 깜짝 놀램
3년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인44
감사합니다 선생님!
2년 전
익인47
어딘지 알려줄 수 있어?!!
2년 전
익인45
와 나도 여기 1년전에 예약했었는데 서울이 코로나 너무 심해서 한달 전에 예약 취소했음 ㅠㅠㅠㅠ 저기 진짜 엄청 인기도 많고 예약도 꽉 찼더라
2년 전
익인46
혹시 어딘지 가능해??ㅜㅜ
2년 전
익인47
혹시 어딘지 알려줄 수 있을까?!
2년 전
익인48
나도 궁금해ㅠㅠㅠ
1년 전