모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

너무예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 

갤럭시스토어에서 굿락깔고 테마파크랑 키즈카페깔면돼ㅠㅜㅠ 

oneui 2.5버전 이상인 기종만 된대 

❣하는법❣ 

갤럭시익들아 키보드 커스텀 빨리 해봐 지금 기절초풍이다증말 | 인스티즈 

갤럭시스토어에서 굿락 설치 

갤럭시익들아 키보드 커스텀 빨리 해봐 지금 기절초풍이다증말 | 인스티즈 

굿락 어플 내or갤럭시 스토어에서 키즈카페,테마파크 설치 (사진에서 첫번째 세번째, 참고로 테마파크 어플에서는 전체적인 테마 커스텀도 가능해!) 

키즈카페 어플 구동하고 키보드 마음대로 꾸미기!! 

찾아보니까 기종 s10이상부터면 된대 oneui2.5이상인지 확인해봤는데도 스토어에 키즈카페 어플이 안뜨면 네이버에 '갤럭시 keys cafe' 검색해봐 좀만 찾으면 apk파일 다운할 수 있거든?? 그걸루 시도해보길!! 그리고 테마파크도 꼭 같이 깔아야돼!!! 

one ui버전은 설정-휴대전화 정보(맨밑)-소프트웨어 정보 누르면 맨위에서 확인할 수 있어~ 

혹시 모르니까 삼성키보드 업데이트도 최신인지 확인해줭!!(갤럭시스토어에 삼성키보드 검색하거나 키보드 설정에서 확인하기) 

효과탭에서 효과안뜨는 익은 설정-접근성-시인성향상-애니메이션 삭제 항목 off해줘!(알려준 익인 고마워!!!
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인200
굿락이 이거 맞이ㅡ??
쓰니 같은게 없어ㅜ

3년 전
익인201
갤럭시 스토어!
3년 전
익인184
플래이스토어 말고 갤럭시 스토어 가야대
3년 전
익인200
헐 고마워!!!
3년 전
익인184
GIF
쓰니야 사랑행💓💓💓💓💓

3년 전
익인202
혹시 갤럭시탭은 안되려나..???ㅠㅠ
3년 전
익인203
나는 이미 쓰고 있는데 굿락 진짜 좋아!
3년 전
익인204
슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 지우지 말아조
아 넘 이쁘다 집 가서 해야

3년 전
익인205
노트9인데 부럽다...ㅠㅠ
3년 전
익인206
너무이쁜데 배터리가 빨리닳아...
3년 전
익인30
헐 나 지금 했는데 많이 빨리 닳아,,,?
3년 전
익인206
나그래서 커스텀햇다가 지웠어ㅠㅠ 노트20울트라인데
3년 전
익인207
헐 나도 깔아야겠다 땡큐
3년 전
익인209
대박 예쁘다
3년 전
익인210
우왕 고마워 방금 바꾸고 왔는데 넘예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
아 s8인뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에 폰 바꾸면 해봐야지...
3년 전
익인212
키보드도 예쁘고 테마파크 미쳐따리 고마웡
3년 전
익인213
쓰니야ㅜ너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
헉 이따 퇴근하고 해봐야징
3년 전
익인195
쓰니덕분에 행드폰지금 완전블링블링
3년 전
익인216
슼슼 이따해야지
3년 전
익인217
역시 갤럭시 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인218
지플립 된다!!!!
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 스토어 지금 인기검색어 굿락이다
3년 전
익인220
갑자기 여기 폰꾸의 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
아이폰 부러워서 울고간다..
3년 전
익인222
헐 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인196
진짜이쁘다 첨부터다내스탈로바꿨더니,,,왕예뻐
3년 전
익인226
헐 개예뻐..
3년 전
익인223
악 나 왜 노트9ㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
난 이렇게 뜨는데 ㅠㅠ 어캐해야돼 ㅠㅠ
3년 전
익인225
혹시 노트10은 지원안돼나 ㅠㅠ
3년 전
익인227
나도 못찾는중 ㅠ
3년 전
익인94
만들기말고 꾸미기로 들어가면 있어!!
3년 전
익인225
꾸미기가 없엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
소프트업뎃 확인해서 2.5이상인지 봐보고, 키보드 업데이트 돼있는지 보고, 테마파크깔려있는지 확인해봐! 그래도 안되면 나도 잘 모르겟스ㅠㅠㅠ

쓰니댓글 긁어왔오!! 세개다 확인해봐봐

3년 전
익인231
나도 꾸미기가 안 떠ㅠ
3년 전
익인213
나도 노트 10 플인데 소프트웨어 업테이트 하니까 자동으로 꾸미기 생기더라!!
3년 전
익인228
우와앙 대박
3년 전
익인229
우와ㅠㅠㅠ 짱 이뻐ㅠㅠㅜ 알려줘서 고마웡ㅠㅠ
3년 전
익인230
짱이쁘다 ㅜㅜㅜ고마워잉 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인232
헐 개이뻐..
3년 전
익인233
미친 짱이다 나 바로 꾸미러 간다
3년 전
익인234
아 이거 하려고 업뎃하고 왔다 대박 예뻐
3년 전
익인235
너무이뻐 미쳤다 ㅠㅠ
3년 전
익인236
헐 개이뻨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
이거 할려고 업데이트 했어 고마워 쓰나♡♡♡
3년 전
익인238
헐 이뿌다 ㅠㅠ
3년 전
익인239
진쨔 대만족 고마워 쓰나!!!!!!
3년 전
익인240
대박 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인241
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
3년 전
익인242
호에에..
3년 전
익인243
ㅇ너무예쁘자낭
3년 전
익인244
헐 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅠㅠ 고마워 쓴이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인245
와 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ 고마워❣❣
3년 전
익인246
꼬마왕 진짜 고딩 이후 처음으로 키보드 꾸몄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
헐 너무 예빠 고마워 ㅜㅠ
3년 전
익인248
고마워...바로 깔러간다
3년 전
익인249
노트9 2.0 뜨는데 소프트웨어 업데이트 하면 키즈카페 뜰 수 있을까??
3년 전
익인250
우와 쓰나 고마워 ㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다...!
3년 전
익인252
우와 예부다 ㅠㅠㅠ 미쳤엉 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인253
우와 대박 쓰니 덕분에 이쁜거 하나 알아간다!! 고마오 고마워 ㅎㅎㅎ💓
3년 전
익인85
GIF
이거봐잉 피뚝뚝이여

3년 전
익인200
와 이글 개꿀이다ㅠㅠㅠ내비게이션바 냥이로 바꿈
혹시 바탕화면 아래에 있는 홈메뉴들 아이콘 변경은 못 하니??

3년 전
그건 설정-테마 들어가서 아이콘이나 테마 구매해서 적용하면 될걸! 어플아이콘 말하는거 맞남??
3년 전
익인200
요런 기본 바탕화면에 있는 아래 아이콘들!! 크기도 크고 아이콘이 안 이뻐서 바꾸고싶은데ㅠㅠㅠ폰꾸미는걸 잘 몰라서...
3년 전
아아 그럼 내가 위에 설명한대로 갤럭시 테마 들어가면 유저들이 아이콘 올려놓은거 많거든? 그거 일단 시험적용하면서 맘에드는걸루 사면 될거같아 무료도 잇옹
3년 전
익인200
쓰나 너무 고마워!!!! 아이콘도 정리했다!! 쓰니 덕분에 폰 화면 엄청 이쁘게 바꾸ㅕㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인237
GIF
적용한 것두 들고왓어 개이뻐 !!!!!!

3년 전
익인242
뒤집어지게 귀엽구만..
3년 전
익인237
맞지... 개행복해...
3년 전
익인266
요고 테마 뭔지 알려줄수 이쒀? ㅜㅜ 키보드 말구!
3년 전
익인208
이거야!! 내가 찾아냈당
3년 전
익인266
헉 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인237
헐 이제 봤어 미아내 ㅠㅠㅠㅠ 천사익이 정보 알려주고 갔네♡♡
3년 전
익인266
아니야! 고마워 좋은주말보내🥰🥰
3년 전
익인272
와 나도 테마 알려줄 수 있을까? 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
요고!
3년 전
익인272
흐악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
헉 나두 테마 정보 좀 알려주랑 ㅠㅠ
3년 전
익인280
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
!!
3년 전
익인255
헉 예쁘다..하지만 난 네이버키보드 못 잃어....🤣
3년 전
익인256
쓰니 말 듣고 했는데 진짜진짜 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 노트10+인데 이걸 이제 알았다니 쓰니 복받을겨🥰🥰
3년 전
익인257
우왕 예쁘다링
3년 전
익인259
우와 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인261
갤럭시 스토어는 어떻게 들어가...?????
3년 전
익인282
폰 기본 앱이야!!
3년 전
익인262
야 이거 머선일이고,,,,, 지금 테마 자판도 이쁜데 저거도 넘모 이브다ㅠ
3년 전
익인263
와 예쁘다
3년 전
익인264
호오오 덕분에 적용했당
3년 전
익인265
오오 진짜 예뻐! 고마워!!!
3년 전
익인267
감사함다 갤럭시익 이런거 첨알앗당 🥰🤩
3년 전
익인269
슼슼,,,,
3년 전
익인270
아아ㅏ 나 왜 ui 2.0 이니 ㅠㅠㅠ 슬프다
3년 전
익인273
와 이거 그거네 led키보드 효과같응거넹
3년 전
익인273
굿락은 진짜 잘 만든 것 같달
3년 전
익인274
ONE UI 버전 낮은 익인 우럭...........
3년 전
익인271
아무것도 안뜨는거야 원래 ? 테마 적용해도?
3년 전
설정-접근성-시인성향상-애니메이션 삭제 항목 off 이거 한 번 확인해볼래?
3년 전
익인271
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인275
헐 이쁘다
3년 전
익인276
와대박 지금간다
3년 전
익인276
그와중에 작명센스 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
노트 9는 웁니다,,
3년 전
익인278
헐 밐힌 나 근데 테마에서 키보드 색상 보고 언제 테마 바꾸는 맛이 있었는데 저거 하면 그게 없어지겠네ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인279
노트9인데 아직 2.1 삼성 업뎃시켜줘 ㅠㅜ
글쓴이 유용한건 다 쓰고있네 ㅋㅋㅋ onehand operation 편해 ㅎㅎ

3년 전
익인281
슼해놓고 나중에 해야지 ㅎ 고마워!!
3년 전
익인283
와....
3년 전
익인284
나 왜 2.1...? 진짜 울고 싶다...........
3년 전
익인285
테마파크 접수 오늘 새벽 커스텀으로 불태운다
3년 전
익인286
우왕 쓰니덕에 나도바꿔써ㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
오 괜찮다 이뻐
3년 전
익인288
아이폰 눈물 좔좔
3년 전
익인289
배터리 엄청 잡아먹겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 무서워서 못깔겠네
3년 전
익인289
보배 무거워서 안갖고 다니는데 고민된당
3년 전
익인290
슼해욘❤
3년 전
익인291
갤럭시 스토어에 좋은거 많아ㅠㅠ 삼성쓰는 익들은 갤럭시 스토어 이용 꼭!!
3년 전
익인292
와 너무이쁘다 알려줘서고마워 쓰낳ㅎ
3년 전
익인293
이거 키보드자판?만 가능이야??나나랏글쓰는데 ㅠ ㅠ
3년 전
익인294
녹화는 어케했오???ㅠㅠ
3년 전
익인295
쓰나 혹시 키보드안에 임티 넣는건 어떻게 했엉??
2년 전
키즈카페 키보드 편집들어가서 Hi라 된 탭 누르고 + 버튼 누르면 나오는 창에다 넣고싶은 이모티콘 넣고 키보드로 끌어당기면 돼!
2년 전
익인295
헉 ㅠㅠㅠㅠ 9개월전 글인데도 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니덕분에 예쁜 키보드 사용중이양 💛💛
2년 전
익인296
미안한데 키보드칠때 글자 번쩍거리면서 커지는거는 못끄나..?
2년 전