모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 396l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
벌써 2아웃 실화?ㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

갈맥23
누군ㄷ누군데
3년 전
갈맥5
머우임
3년 전
글쓴갈맥
머우?
3년 전
갈맥5
네ㅂ..
3년 전
갈맥23
연장갈수있나
3년 전
글쓴갈맥
연장안가 우리
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 힘들어
3년 전
갈맥5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
갈맥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
3년 전
갈맥5
연장가면 신서유기 끝날 때까지 하는 거 아니냐
3년 전
갈맥23
구데려와 구구구구
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여줘ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥8
야들아 끝내기 각잡아..
3년 전
갈맥5
아 머우는 끝내기보크밖에 생각이 안 나는디요
3년 전
갈맥23
홈런가자
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥5
오..
3년 전
갈맥3
설거지하고 왔는데 아직 안졌네
3년 전
갈맥5
오...
3년 전
갈맥10
머우 때문에 연장가겠다
3년 전
갈맥22
연장 가나...?
3년 전
갈맥5
머우야..
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ끝났다
3년 전
갈맥22
과제하러 갑니다...ㅠㅠ
3년 전
갈맥23
연장은 무슨
3년 전
갈맥22
근데 아쉽다ㅜㅜ
3년 전
갈맥5
니는 또 마음의 준비할 시간도 안 주고 초구에 맞냐
3년 전
갈맥10
아놔 끝내기 소믈리에였다 역시
3년 전
글쓴갈맥
아싸 끝났다~~~~
3년 전
갈맥22
초반에 우리 좋았는데
3년 전
글쓴갈맥
갈맥들 해산~~ 고생했어
3년 전
갈맥5
아 대주자만 했어도
3년 전
글쓴갈맥
시간낭비했다
3년 전
갈맥10
스무살한테 멀티 먹이는 뎁스 열 받는다
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎㅎ불펜도 빠따도 믿을사람이 하나도 없다
3년 전
갈맥5
내일 한 20점 내야겠는데 얘네
3년 전
갈맥23
박진형 진명호 어딨냐
3년 전
갈맥8
그 둘은 찾지말어
3년 전
갈맥5
불펜이 말아먹는 경기의 좋은 예다 정말
3년 전
갈맥8
나 담주에 수도권 5연전 직관가는데 하
3년 전
갈맥10
고춧가루도 못 뿌리는 인간들...
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
진짜 4시간 버렸네
3년 전
갈맥22
불금인데 용썼어 다들...ㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅂㄱㅂ 내일봐들..