공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
입고 가거나 가져가서 입거나..... 근데 우린 색이 흰색검정색이라 가능이지 원색이면 못입능꺼같앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꾸공
우린 형광초록이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸공1
아찔하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전북은 유니폼 입는 사람 많으니까 괜찮을꺼같은데!
3년 전
글쓴꾸공
안그래돜ㅋㅋ 버스에서 하나둘 마주치며 마음의 안정을 얻음
3년 전
꾸공2
난 보통 가져가서 입어,,,ㅎ 입고 가기엔 기차에서 시선이 넘 부담스럽구 하늘색이 눈에 너무 튀어서 자신이 없어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅎ..
3년 전
글쓴꾸공
오오 자네는 대구팬인가
3년 전
꾸공2
그렇다네,, 원거리 팬이라서 매경기가 원정이라 입고갈 자신이 없오,,,ㅎ 시 선 집 중
3년 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋㅋ 우리는 경기있는 날이면 기차역에도 유니폼 입은 사람있엌ㅋㅋ 요즘은 모르겠다만 무튼 도전도전
3년 전
꾸공3
오호 ~? 💚
3년 전
글쓴꾸공
실화야우리팀ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
꾸공3
나 두 눈을 의심했다.. 역시 끝날 때까지 끝난 게 아니구나
3년 전
글쓴꾸공
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 코로나때문에 많이 없지만ㅋㅋㅋ 진짜 작년 시즌만해도 경기 있는날이면 동네에서 자주 볼 수 있었지 형광초록
3년 전
글쓴꾸공
💚우승가자💚
3년 전
꾸공5
빨강 검정이라.. 가서 입던가 안에 입고 겉옷으로 잠궈서..
3년 전
글쓴꾸공
혹시 영일만..?
3년 전
꾸공5
아니 서울 히힝
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 번리 누가이길거같아? 꾸공들은?9 05.07 11:54553 0
축구우리 올림픽 본선 진출 못한 거 오랜만이니?9 05.07 17:48284 0
축구해축만 보는 꾸공이들은 해축 시즌 끝나면9 05.07 11:07527 0
축구우리팀의 우승도 좋지만 라이벌팀의 강등이 더 좋을듯7 05.07 18:20346 0
축구 누녜즈 리버풀 사진 다 밀어버렸는데...?5 05.07 14:33545 0