모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1077
공대라 교양에서도 안배움..
3년 전
익인1078
하 저거...
3년 전
익인1079
전공, 교양에서 다 배워봄
3년 전
익인1080
아동 배움
3년 전
익인1081
하 지금도 나와
3년 전
익인1082
공시에서 배움 ㅋㅋ
3년 전
익인1083
....아동보육과 전공 교양 그냥 맨날 보던거다..
3년 전
익인1084
엥 첨봐
3년 전
익인1085
아 국룰이지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인1085
1학년1학기 경영원론에서뷰터 배움
3년 전
익인1086
아 호텔경영 새내기 이번학기에 배움 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1087
사복 졸업생 익숙함에 놀라고갑니다~~
3년 전
익인1088
아니 방금 시험치고 온 간호익... 이거 시험문제에 나옴 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
3년 전
익인1089
와 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인1090
교직과목에서..... 난 국어교육
3년 전
익인1091
나는 프로이트일줄..
3년 전
익인1092
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1093
간호 교직 둘다 배웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1094
유교익 교직에서 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1095
이과도배우는거야??..첨봨ㅋㅋ
3년 전
익인1096
교양에서 봤음
3년 전
익인1097
교양에서 배운것같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1098
새내기익..아직이돠
3년 전
익인1099
광고전공 거의 매학기 배우는 중~~~~
3년 전
익인1100
헐 나듀 배움 보건행정
3년 전
익인1101
행정학 교양에서배웠닥ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1102
헉 나는 안배움
3년 전
익인1103
공대 다니는데 리더십 교양에서 들은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1104
관광익 배움ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인1105
심리학에서 배운듯
3년 전
익인1106
교양에서만 배워봄
3년 전
익인1107
고등학교 유아교육과- 배운기억남
대학교 부동산과- 부전공으로 청소년상담에서 배움
간호조무사공부- 배움

3년 전
익인1107
울고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1108
중딩때랑 고딩땨도 배운듯??
3년 전
익인1109
와앀ㅋㅋ
3년 전
익인1110
화공 본적 x..
3년 전
익인1111
정보통신 본적 없움..
3년 전
익인1112
유아교육 완전 자주 배움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 시험문제에 매슬로우 표 그리기 있었는데
3년 전
익인1113
필수지 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1114
와 내가 그 20%인가
3년 전
익인1115
난 오히려 대학들어고나서 한 번도 못 본듯! 중고등학교 때만 봤어
3년 전
익인1116
교양때ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1117
와 소름
3년 전
익인1118
교양에서 배움 인간관계론
3년 전
익인1119
교양에서 배우고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1120
디자인과인데 디자인역사배울때 배움ㄱㅋㅋ
3년 전
익인1121
경제학관데 경영학 수업 들으면서 배움
교양에서도 배웠다

3년 전
익인1122
식품영양도 배워 ㅎ... 애증의 급식경영학 ㅜㅜ
3년 전
익인1123
헐ㅋㅋㅋ소름 나 이번 시험범위도 3과목에 나와
3년 전
익인1124
행정학과익 조직론이랑 인사행정 시간에 배운 기억이 난다...
3년 전
익인1125
교양에서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1126
난 오히려 고딩때 이후론 본 적 없고 마르크스의 역사단계 구분만 오조오억번 본듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1127
와 화학과익 대학에선 한번도 못본듯
3년 전
익인1128
유아교육과익 오늘도 강의에 나왔었다
3년 전
익인1129
ㅋㅋㅋㅋ우리거ㅏ 전공...
3년 전
익인1131
경영학과 뗄 수 없는 매슬로우..
3년 전
익인1132
의대익 첨봄.. 교양 딱히 공부안했어서 그런가
3년 전
익인1133
ㅋㅋ 경영 부전공익 경원론에서 배웠다..
3년 전
이전11