모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

엄마가 경량패딩 사줬는데, 할머니 같아서 못 입겠어.. 엄마한테 너무 미안한데........ | 인스티즈

이 디자인에 색은 연 분홍

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 ㄱㅊㄱㅊ 요즘 경량패딩 저 번데기같은거 입는 사람 엄청많더라!!
3년 전
익인2
조끼패딩이면 겉옷 안에 입어!
3년 전
익인3
헉 연분홍이면 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인4
잉 나 저거 다른 브랜드 거 있고 얀분홍 긴팔 이쏘 잘 입고 다님 ...
3년 전
익인5
근데 다 저렇게 비슷하던데.. 아직 안추워서 그렇지 추워지면 집업, 자켓, 코트, 패딩 등 아무 외투 안에 저런 패쪼 하나 더 입으면 엄청 편하고 따뜻해
3년 전
익인6
요즘에 저거 엄청 흔해서 다들 별 생각 안할듯..
3년 전
익인8
ㄱㅊ은데??? 다 입어
3년 전
익인9
괜찮은데.....!!!!
3년 전
익인10
후드위에 입으면 캐주얼+편함이고 코트나 자켓 안에 입으면 보온용
3년 전
익인11
분홍 이쁘던데
3년 전
익인12
저기 어디여
3년 전
익인13
아 나 먼지 알 것 같아 연분홍색....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
흠 연분홍도이쁠거같은데
3년 전
익인15
귀여울꺼가틍데
3년 전
익인16
난 그래서 코트안에 입어! 겨울에 코트 안에 입으면 패딩입은거처럼 따수워
3년 전
익인17
코트안에 입으면 되잖아 따뜻하다구
3년 전
익인18
연분홍은 아니지만 나도 저거 입는다!!
3년 전
익인19
안에다 많이 입어ㅎㅎ
3년 전
익인20
연분홍이 더 예쁠 것 같은데 입자!!
3년 전
익인21
나도 할머니같아서 경량패딩 싫어하는데 많이들 입더라
3년 전
익인22
엥?? ㄱㅊ은데
3년 전
익인23
세로 줄이 약간...
3년 전
익인24
오히려 검정보다 저런 색이 다른 거랑 섞어서 입기 편하더라
3년 전
익인25
무난한데
패딩조끼는 애초에 다 저런 스탈아녀...?

3년 전
익인26
이쁜뎅?? 밝은 코트 안에 입으면 이쁘겠다
3년 전
익인27
속에 입으면 ㄱㅊ
3년 전
익인28
ㄱㅊ은델??
3년 전
익인29
단독으로 입지 말고 패딩이나 코트 안에 입어! 따땃함
3년 전
익인30
그냥 다른 겉옷 안에라도 입어! 경량패딩 은근 개따뜻해서 좋아
3년 전
익인31
매치만 잘 하면 예뻐! 생각보다 젊은 사람들도 많이 입는당
3년 전
익인32
요즘 경량패딩 20대들도 많이 입어! 나도 최근에 하나 샀는뎅 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인33
괜춘괜춘 외투안에 이너용으로 진짜 많이입는 패딩이라...나도 베이지색 이쏘! 후드티랑 입어도 이쁜듯
3년 전
익인34
나도 처음에 저거 왜입나 했는데 진짜 따뜻해... 나갈때 겉옷 안에 입어 요즘은 입는 사람 많아서 괜찮아
3년 전
익인35
완전 괜찮은데.....
3년 전
익인36
엥 진짜 괜찮은데... 애들 많이 입고다녀
3년 전
익인37
요즘 입는 사람 많당!!
3년 전
익인38
나도 저런거 분홍색 있는데ㅋㅋ 저거입고 겉옷입음ㅋㅋ
3년 전
익인39
괜찮은뎅!
3년 전
익인40
헐 나 주라 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인41
어떤 느낌인지 알겠어
나는 저렇게 여성용으로 허리라인 들어가는거 싫어서 평소에 캐주얼하고 벙벙하게 입기도 해서 라인 없이 뚝 떨어지는 남녀공용으로 사서 입는당..

3년 전
익인41
오프로 사신거면 샀는데 가서 공용으로 색상보고 무난한걸로 바꾸자고 말씀드려봐
3년 전
익인47
ㅇㅈ...나도 여성용 허리라인 들어간거 진짜 개싫어함
3년 전
익인49
나도 허리라인 들어가있는 거 진짜 싫어해
3년 전
익인73
ㄴㄷ
3년 전
익인42
아니라 생각하면 빨리 포기하는게 나아 입다가 계속 생각남
3년 전
익인43
악 나라먄 너무 싫을거같아 분홍 너무싫엌ㅋㅋ 그리고 저렇게 라인 들어가있는것도 싫어... 교환해봐ㅜ
3년 전
익인44
난 분홍 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ잘 입고 다니는데 엄마랑 취향 다르면 너무 눈물난다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인45
이런건가?? 안에 흰색 목폴라 입고 걸치면 예쁘더랑
3년 전
익인46
난 내가 입으면 패션이다!! 하는 생각으로 걍 입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 있게 입고다니다보면 다른 사람들도 이상하다 생각 안해!! 저옷자체도 나쁜옷은 아니야 아니면 정말 교환하는 쪽으로 생각해봐! ㅜㅜ
3년 전
익인83
22 솔직히 진짜 튀는패션 아니면 이상하다 생각안듦
3년 전
익인48
목폴라에 입으면 괜찮아!! 나도 안에 옷 바쳐 입고 잘 입음
3년 전
익인50
겨울되면 유니폼되니까 걍 입어도 될듯
3년 전
익인51
어차피 좀만 더 추워지면 저거 입은사람 오조오억명임
3년 전
익인52
나도 무슨맘ㄴ지 알겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 공감..
그냥 엄청 추울때 안에만 입음..ㅎ 저거 흰 검 목폴라앙 입으면 좀 ㄱㅊ을거야ㅠ

3년 전
익인53
안에 폴라나 후드티 입고 긴치마 입으면 이뿌든디
3년 전
익인54
요즘 많이.입음 안에 입어~
3년 전
익인55
검정옷 입고 입으면 귀여울것같은뎅!
3년 전
익인56
요런거 요즘 젊은 사람들도 엄청 많이 입어!! 기엽고 예쁘고 물론 본인이 싫다면 싫은거지만..
3년 전
익인57
나도 베스트 별로 안좋아하는데.. 아우터라고 생각하지말고 외투 내피라고 생각하고 입음 괜찮더라
갖구있음 활용하기 좋을걸 얇은 코트에 입을수도 있고
색깔이 좀 구러면.. 엄마한테 넘 이쁜데 때안타게 블랙같은걸로 교환하겠다구해바

3년 전
익인58
예쁜데?! 근데 본인이 보기에 그렇게 느껴지면 별수없지만..
3년 전
익인59
코디잘하면 ㄱㅊ
3년 전
익인60
자 저거 맨날 입고 다니는디,,
3년 전
익인61
근데 안에 막 이상한거안입으몀 거ㅐㄴ찮지않나??
3년 전
익인62
암 ㄱㅊ
3년 전
익인63
좋아하는 사람도 많아 ㄱㅊ
3년 전
익인64
괜찮은디..
3년 전
익인65
보통 추울때 겉옷 안에 입지않아??? 괜찮은뎅??
3년 전
익인66
전혀 안그래. 이쁜뎅ㅋㅋㅋ 입어봐도 별로면 안에입어봐
3년 전
익인67
코트 안에 입으면 괜찮을 것 같은뎅
3년 전
익인68
백화점 직원들 흰 목티에 저런거 엄청 많이 입어!!!!!
3년 전
익인69
이뻐서 당황
3년 전
익인70
나지금 저거 입고잇은데
3년 전
익인71
코트안에입으면 을매나 따시게요?
3년 전
익인72
탑텐거야??
탑텐 여자 조끼 핏 진짜별로던데ㅠ 세로줄 탑텐같음 흑흑
스파오는 괜찮던디...

3년 전
익인74
내친구 저런거 입는데 이뻐!!! 러블리해보임
3년 전
익인75
나도 어떤 경량이든 몬생겨보여서 5 년 고민하다 샀는데 이거만큼 유용한 옷이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 어느새 경량이 핏별 길이별로 다 있어
3년 전
익인77
엇 저거 검정ㅇ이니 흰색 목폴라 위에 입음 개이쁠 것 같당
3년 전
익인78
ㄱㅊ은데??
3년 전
익인79
저거 고딩 때 애들 엄청 많이 입었는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인81
후드화색에 저거입르면 이블듯??
3년 전
익인82
연분홍색이면 이쁠듯
3년 전
익인84
부농색 잘 입으면 예쁘던데!!
3년 전
익인86
이쁠거같은뎅 나이상관없이 요새 잘들 입고 다니시던걸
3년 전