모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

머리 왜 이렇게 우수수 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 감을 때랑 아침에 일어나서 빗을 때마다 흠칫흠칫해..

살을 뺄라고 했는데 머리털이 빠진다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나 타코야끼됨
3년 전
3년 전
익인2
웅 그래서 탄수화물도 어느정도 먹어야한댕 단백질은 당연하구
3년 전
익인3

3년 전
익인4
영양소 잘 안챙겨먹으면 살대신 머리가 빠지두라
3년 전
으ㅏ.... 안그래도 머리카락 얇아서 숱 없는 편인데 묶을 때 느낌이 틀려 지금부터라도 잘 챙겨먹으면 좀 나아지겠지....?어후..야...
3년 전
익인5
머리 진짜 많이 빠져
3년 전
익인6
응응 글서 단백질 잘챙겨먹어야 해
3년 전
오늘부터 단백질 챙겨먹어야겠다 살 뺀다고 식단조절하다 머리 빵구 생길듯..
3년 전
익인6
ㄹㅇ 다이어트 끝나고 잘먹으니까 머리카락 새로 난다고 잔머리 장난 아니였어.. 진짜.. 무슨 ... .. 고슴도치도 아니고... 어마무시;
3년 전
와 신기해.. 진짜 사람 몸도 신기하닼ㅋㅋㅋ 안먹는으면 빠지고 먹으면 또 나는구나ㅋㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아졌어??
3년 전
익인6
응 한참돼서 괜찮아졌어! 이제 귀뒤로 넘기고 정수리쪽 잔머리들도 눕는다 ㅠㅠ 짧으니까 못눕더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기잔하유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮아졌다니까 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제부터 다이어트 뒤로 재끼고 잔머리 좀 키워봐야겠다 고마워!!!!

3년 전
익인7
응.그래서 골고루먹어줘야해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함715 05.16 13:2252070 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 468 05.16 10:3141450 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128072 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315292 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710020 0