모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
내가 요즘 두피가 너무 가렵고 따갑다고 자주 그랬어 이게 아토피인지 뭔지 몰라서 병원가야겠다 싶더라고 

내가 다니는 피부과가 엄마가 하는 가게 근처에 있어서 어젯밤에 아침에 출근하는김에 병원에 데려다 달라고 했어 

근데 아침에 내가 너무 졸려서 그냥 병원 다음에간다고하고 늦잠잤거든 

근데 오늘 엄마가 두피가려움증약 당근에 팔기로했었나봐 

그랬는데 엄마한테 톡온거야 

엄마가 나 패고싶대 내가 그정도로 잘못함? | 인스티즈

내가 이런소리 들을정도로 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭔 딸한테 말을 저런식으로함..?
3년 전
익인2
당근으로 팔아서 얼마 번다고 저렇게까지?
3년 전
익인2
어머니 당근에서 네임드시니..? 뭐 팔았다 하면 여기저기 소문나고?
3년 전
3년 전
익인2
그런데 왜그러시지 쓰니 너무 속상할거같은데
3년 전
익인3
아니 말씀이 너무 심한데
3년 전
익인4
왜저러셔..
3년 전
익인5
엥 아니 진짜 넘 심한거같애 ..............................
3년 전
익인6
난 자식한테 저렇게 말하는 부모 진짜,,,,,,,,, 왜 저렇게 말하는지 모르겠어
3년 전
익인7
딸한테 저렇게 말하는것도 이해안되지만 사람대 사람으로 봐도 저런식으로 말하면 말섞기 싫음 되게 상스럽게 말하시는데 주변사람이 말끝마다 욕붙여가며 저렇게 험악하게 말하면 정내미 떨어질거같아 가족한테 왜 상처주는말 함부로 하시는지 진짜 이해안되고 확실히 화법에 문제 있어보여
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...312 13:0433177 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..346 17:3316004 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다160 15:4223743 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?148 12:5622393 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내50 12:0513888 0