공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2594l 15

이런 글은 어떠세요?

익인1
원빈이 이모티콘 귀여워 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 다들 본인 캐해처럼 답함ㅋㅋㅋㅋ특히 송은석
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 아니 송은석 ㄹㅇ 캐해 미침
1개월 전
익인4
지같은 임티쓰는거봐 개겹다진짜
1개월 전
익인5
찬영이 원빈이 임티 개귀얍다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 성격같다
1개월 전
익인7
찬영이 응 고마워~ 무해하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
찬영이랑 원빈이 이모티콘 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
보낸건 누구야?
1개월 전
익인15
소희
1개월 전
익인10
다들 진짜 본인들같아ㅋㅋㅋㅋㅋ카피페냐고
1개월 전
익인11
헐 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
찬영이 임팈ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
익인13
아 너무욱김
1개월 전
익인14
고생하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송은석 뭐냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
1개월 전
익인18
송은석답다 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ아니 소희 저장명도 귀여운게 성찬형 원빈형 은석형도 아니고 꼬박꼬박
성찬이 형, 원빈이 형, 은석이 형
인게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
찬영이도 찬영 아니고 찬영“이”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
아니대한미국인씨 주름이이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
응 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠ
1개월 전
익인22
아니 ㄹㅇ 본인들이다 와
1개월 전
익인23
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!
1개월 전
익인24
고생하는구만 진짜 개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
너무 ㄱㅇㅇ 다들
1개월 전
익인26
임티 귀엽
1개월 전
익인27
고생하는구먼 개읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
원빈 이모티콘 뭐야??
1개월 전
익인37
궁금해서 찾아봤는데 먼지덩어리 짱덕 치면 나와!
1개월 전
익인28
고마워🩷
1개월 전
익인29
칼답 왤캐 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
소희가 사랑해라고 하니까 다들 반응잌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 저장명도 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인31
깜고 임티 귀엽다
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
정 성 찬....
1개월 전
익인33
하 근데 원빈이 임티 개커여븜
1개월 전
익인34
캐해 완벽
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이 ㄹㅇ 은석이 같다
1개월 전
익인36
임티 캐해 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녕이 브라키오도
1개월 전
익인37
소희가 사랑해라고 보냈을때 반응인거야?ㅋㅋㅋ
원빈 임티 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 자기같은거 쓴다ㅋㅋㅋ 까만 고양이..
찬영이 하트 이모티콘도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인40
저 하트 임티도 귀엽다구 해주다니.. 착하다..
1개월 전
익인37
그런가?ㅋㅋㅋㅋ 하트표정이 좀 킹받긴하지만ㅋㅋㅋ
사랑해라고 말하긴 좀 부끄러워서ㅋㅋ 저 임티 보낸거 같아서 귀여워ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인45
조구만도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘좋아해
1개월 전
익인38
응 고마워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
박원빈 진짜 자기같은 임티 쓰네 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인41
정성찬눈치빠른거개설레고이찬영선고맙후하트기엽고박원빈너무자기같은임티쓰는거개기엽고송은석은카톡에서조차블랙쉐도우였다
1개월 전
익인42
원빈 임티 궁금하다
1개월 전
익인43
(내용 없음)
1개월 전
익인42
사랑해 익인아
1개월 전
익인44
임티 귀여워서 샀다...
1개월 전
익인46
송은석ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
아니 애들 캐릭터랑 말투가… 진짜 상상한 그대로잖아? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
정성찬 개설레
1개월 전
익인49
와 박원빈 임티 미쳤나 넘 귀엽따ㅏ
1개월 전
익인50
애들 말투나 반응 정말 상상한 그대로다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
귀엽넼ㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ