모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
재회되게해주쎄요.. 

그때까지 자기계발 하고있을게,, 

오늘도 얼굴 봤는데 모르는척하느라 힘들고 슬펐엉,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에궁,,, 돌아오겠다ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
두 달 있다가 잡아볼거야!!그 전까지 마음정리 안되면!!
3년 전
둥이2
재회해서 글 쓰러 와!
3년 전
글쓴둥이
되면 바로 글 쓰러 오께잉💕💕
3년 전
둥이3
나두 재회하고싶어,,,,ㅠ
3년 전
글쓴둥이
우리 같이 할수이써!!!헤어진지 얼마나된거얌??
3년 전
둥이3
일주이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그때가 제일 힘들지 ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 화이팅하쟈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
나 헤어진지 2달째인데 너무 힘글다
같이 재회하자

3년 전
글쓴둥이
난 한 달째인데 햇병아리넹 ㅠㅠㅠ 너두 먼저 연락해보겡?.?
3년 전
둥이4
했지~~나 2달간 연락 많이했어~~~
3년 전
글쓴둥이
호에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 연락하고싶당..ㅠㅠㅠㅠ연락하면 받아조??
3년 전
둥이4
하지마하지마
안 받아줘^_^
1주차연락 전화차단
2주차연락 카톡차단 페메차단..
그 뒤로 안 하다가 문자러 했고~
갑자기 카톡 차단 풀려서 짐핑계로 얼굴보자했고~
ㅇㅋ 했는데 걔가 약속 깠어~
근데 그 담날 잡다가 문자도 차단당할쩐^^!
차단한다더니 안 하더라고
그래사 그 날 얼굴봤고 그 주에 또 봤어
둘 다 잡는거였구
1번본날은 계석 그마하자하다가 생각히본대, 그 뒤로 연락 1주정도하다가 만난건디 그 연락듀 내가 먼저한거였곸ㅋㅋ
2번째날은 어떻게할지 말하라해서 말했고, 시간필요하다더라고
그래서 2주 기다렸다가 저번주에 만나자했는데.바쁘다고 핑계대더라 그래서 언제 한가하냐했더니 이번 주 주말에 보재
내가 토욜에 보자했더니 모른다고 이번 주이 연락준다더니 연락이없어~~~
연락한 결과가 넘 안 좋다

3년 전
글쓴둥이
으아아악...버텨야게따
난 3주째에 전화해서 잡았다가 안된다해서 마음정리 해주게 해줘서 고맙다고 하고 우선 물러나따..
삼일뒤에 남자친구 프사 영화 남녀주인공 사진으로 바뀌어서 찾아봤더니 남자주인공 명대사가 나한테 하는 얘기같아서 시간 지나고 다시 연락해보겡,,후폭풍 왔으면 조켓다아아

3년 전
둥이4
웅웅 좀 더 기다러보자ㅏㅏ
3년 전
글쓴둥이
4에게
둘 다 재회해서 꼭 인티에 글쓰쟈!!!!

3년 전
둥이4
글쓴이에게
꼭!!!!!

3년 전
둥이5
1년만에 선톡오드라~,, 쓰니두 화이티잉
3년 전