모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 ㅌㄷ로 만나서 사귄지 이제 일년가까이 되어가는데 진짜 둘다 크게싸우는일도 없고 취미생활도 잘 맞아서 잘 만나구 있는데  

앱이나 온라인으로 만나면 부정적인 의견들이 많잖아...?(내 선입견은 아니지ㅠㅠㅠ..?) 그렇다구 지금 애인과의 관계를 부정적으로 생각할 이유는 없지만!! 뭔가 주변에 비슷한 케이스가 없어서... 헿... 다른 사람들은 어떨까 궁금해...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 ㅇㅁㄷ로 만나써
3년 전
둥이1
내 기준 길다가 번호따인거랑 별 차이 없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 모르던것도 핸드폰으로 연락하게 된 것도 똑같자나!?
3년 전
글쓴둥이
헉 그렇네!! 이렇게 생각할수도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 번호주고받는걸로 연락해본적은 없어서...(8-8) 이걸생각못했네!
3년 전
둥이1
그래서 나는 번호따서 연락한다고만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 딴건지는 몰라두 되자나..ㅎ... 4년째 잘 만나고 있는중~~
3년 전
둥이2
나도 앱으로 만나서 잘 사귀는중..주변 소개할때 어떻게 만났어 하면 좀 뭐라 답할지 모르겠어 워낙 앱에 대한 부정적인 의견들이 많아서..
3년 전
글쓴둥이
맞아맞아!! 진짜 이부분이 가장 곤란하지...ㅠ 우린 지금두 누가 물어보면 친구한테(사실은 데이트 앱한테서...)소개받았다고 하자고 말도 맞췄어ㅋㅠㅠ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이2
나도 그냥 친구 소개라고 함..뭔가 앱으로 만났다고 하면 굶었냐? 이렇게 볼것 같기도 하고 ㅠㅠ너무 부정적인 시선이 많아서
3년 전
둥이3
나도 어플로 만나서 잘 사귀는중ㅋㅋ 뭐 강 주선자가 어플일 뿐 소개나 마찬가지라고 생각햌ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면328 2:5835271 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 189 05.05 20:1140098 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다99 05.05 21:5633319 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?70 05.05 19:0813685 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?84 12:5615268 0