모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 두시간은 에바긴 한데 그래도 그렇지 뭔 말을..
3년 전
익인2
배달이 잘못한고 아님...? 난 가게에 전화라도 해보겠다..ㅋ 근데 또 기분나쁜거 이해가기도함... 그래도 장사 망하라니 ..
3년 전
익인3
두시간 걸리고 배달요청사항 때문에 빡칠만한 상황이긴한데... 마지막말 상처겠답...
3년 전
익인4
다 이해하는데 막줄.. 개오바
3년 전
익인5
화날만한 상황은 맞는데 막줄은 사장님이 보시면 맘 아프겠다 ㅜ
3년 전
익인6
진짜 못됐다
3년 전
익인7
진짜 악담이긴한데 내용보니 화날만도..
3년 전
익인8
내용읽어보니 심정은 이해되긴한다 나라면 저렇게쓰진않았겠지만 2시간만에와서 놓고간다는말도없이 놓고가는게 말이되나..
3년 전
익인44
3년 전
익인9
마지막말 쎄긴한데 이해되기도 하고,,나라면 저렇게 안 쓰겠지만
3년 전
익인10
리뷰 가만보면 진짜 가관임...
3년 전
익인10
나도 소비자니까 이해는 하는데 막말 하는 사람 대박많아
3년 전
익인11
난 좋은 리뷰아니면 걍 글을 안씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
3 굳이 내 시간 낭비하면서 쓸 필요도 없다 생각 ,,
3년 전
익인12
진짜 못됐다...
3년 전
익인13
이해되는데 난
3년 전
익인14
아니 그래도 막줄은 넘 심함...
3년 전
익인15
마지막 말까지 굳이 했어야했나ㅠㅠ심정은 이해되는데
3년 전
익인16
오늘 장사 망하셨음 좋겠어요??????????????????????????????? 화나는건 이해해도 말을 꼭 저래해야하나
3년 전
익인17
말 이해하긴 했는데 글 진짜 못쓴다...
3년 전
익인18
배달 잘못 아닌가...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
마지막 말은 빼지 하이고...
3년 전
익인20
마지막 멘트 빼고는 다 이해되긴 함... 근데 말넘심
3년 전
익인21
말도 뭐라는지 모르겠음 횡설수설 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가게 망 해라 이 말을 젤 하고싶었던거 같은데 진짜 없어보인다
3년 전
익인22
2222 이상해...
3년 전
익인25
33.. 세번 다시 읽음
3년 전
익인35
3년 전
익인37
555 글 되게 못 쓴다
3년 전
익인39
66 횡설수설 ㄹㅇ ..
3년 전
익인41
77오 나만 글 못 읽는 줄
3년 전
익인45
3년 전
익인49
1010 가독성 최악
3년 전
익인83
11 굳이 저렇게 썼어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 진짜 이상한곳에 힘빼는거 같지않냐? 저 정도로 빡친거면 걍 가게에 전화해서 컴플레인걸든가 ㅋㅋ 그건 또 못하면서,,
3년 전
익인83
걍... 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 정말 화난 마음 30 못되게 굴고 싶은 마음 30인 게 빤히 보여서
3년 전

익인23
이해되긴 하지만 나는 저렇게 안쓸듯
3년 전
익인24
말을 왜 저렇게 해 저건 비판도 컴플도 뭣도 아니고 걍 악담임
3년 전
익인26
막줄만빼고 이해되는데? 저 상황에서 컴플걸면 뭐가 달라지나 열받으니까 저렇게 쓴거지
3년 전
익인27
`말을 너무 횡설수설해서 저번에 본 조현병환자가 쓴 글 생각남...
3년 전
익인54
3년 전
익인28
아... 일단 가게가 너무 잘못했네 애초에 잘못했음 근데 저건 예의도 없고 도움도 안되는 리뷰인듯 ㅠ 하려는 말을 제대로 전달 못하는 거 같고 마지막 말이 넘 무섭다,,
3년 전
익인29
진짜 장사하시는 분들 너무 힘들어보임..
3년 전
익인31
가독성도 떨어지고 뭐라는지도 모르겠고..
배달 대행업체인지 아닌지는 모르는 부분이지만..
2시간 기다렸는데 배달요청사항조차 안지킨건 화날만 함. 화났다고 라뷰 썼어도 다들 화났겠다며 공감했을듯

근데 막줄까지 남기는건 심보가 못된거임

3년 전
익인32
소비자 심정은 이해는간다
3년 전
익인33
저정도면 저만큼 화날만 한데,, 그걸 사람들 다 보는 곳에 쓴 게 좀 그렇긴 하다만.
3년 전
익인34
진짜 진심으로 .. 가게 리뷰랑 배달 리뷰 따로 있었으면 좋겠어 .........
3년 전
익인36
난 이해함
3년 전
익인38
흥분한 상태에서 쓴듯... 횡설수설에 마지막엔 뭔 저주를 리뷰에 썻냐,,, 툭 던지고간건 가게잘못도아니고 배달원 잘못이구만
3년 전
익인40
막줄은 쥼 그렇긴한데 저리 쓸만 한듯
3년 전
익인43
제대로 완결된 문장이 없는데 정신적으로 불안한 분 아니야...? 걍 1점주고 맛없다고만 하지 가게 망하라고 악담까지 하다니,,,
3년 전
익인46
왜저래
3년 전
익인46
본인 부모님이 장사한다고 생각하면 저런거 달 수 있나..난 늦으면 걍 취소하는데
3년 전
익인47
나 진짜 장사하는데 이런 리뷰들 달릴까봐 배민을 시작 못하겠어..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
짜증나는건 알겠는데.. 막줄이 좀 그렇당
3년 전
익인50
오늘 장사 망하라는건 뭐야..ㅠㅠ 아무리 화나도 무작정 저주?하는 식으로 리뷰로 써야겠다는 생각은 안들던데
3년 전
익인51
그냥 뭐라고 해야하나 요즘 리뷰들 보면 가끔 걍 서비스 부족 맛 부족에 대한 정당한 비판과 관점보단 걍 어떻게 하면 겁나 비꼬고 비아냥거리고 읽는 사람 기분 나쁘게 쓸 수 있을까 생각하면서 쓰는 거 진짜 많음
3년 전
익인52
화나긴할텐데 근데 주절주절 장사 망하라는건 좀 에바긴하다 ㅜㅜ 나는 배송시켰을때 요청사항에 아무것도 안적어서 직접 벨 눌러서 주시는줄 알았는데 벨 누르고 문앞에 두고 가섰길래 아 그냥 두고 가셨나보다 했는데 바로 문자로 코로나때문에 비대면으로 문앞에 두고간다고 양해부탁드린다고 문자까지 바로 오던데...
3년 전
익인53
배달 잘못인디..
3년 전
익인55
긍데 맘은 이해 가네 ... 배고파 죽겠는데 배달 두 시간 걸리고 문 앞에 던지고 가고 ...
3년 전
익인56
넋을 잃은 거 같애 무섭
3년 전
익인57
첫줄부터 읽으면서 아.. 그럴수있지 그럴수있지 했는데
마지막줄은 흠..ㅠ 윗댓말처럼 화나서 넋을 잃은듯..

3년 전
익인58
얼마나 화났으면
3년 전
익인59
막줄빼면 이해간다.. 막줄은 걍 쓰지말지
3년 전
익인60
2시간 걸린 건 화날만하네
3년 전
익인61
별로 심하다고 생각 안드는데 후비적 소비자 입장에선 얼마나 화나는 상황이고 거기서 제대로된 보상은 커녕 사과도 못받았는데 가게 주인 생각해서 글을 적어야 되나.. 그래도 마지막 말은 심하긴 했네
3년 전
익인62
이해는 됨
3년 전
익인63
평가가 아니라 악담인데....개인적으로 매우 싫음
3년 전
익인64
글 주저리주저리ㅋㅋㅋ.. 근데 2시간 기다림+사과없음+툭 던지고 감 이 세 가지만 보면 화날만함
3년 전
익인65
마지막줄 때문에 편들어 주고 싶은 마음 싹 사라짐
3년 전
익인66
비가 많이 왔남.... 화나도 저건 아니지 사장은 무슨죄야
3년 전
익인67
2시간이면; 이해됨
3년 전
익인68
화나는 건 이해는 가는데 막줄 좀...
3년 전
익인69
화날 만 한데 그게 장사 로 이어지진 않을 거 같음
3년 전
익인70
막줄빼고 이해됨
3년 전
익인71
화날 만두 함ㅋㅋ
3년 전
익인73
두시간 걸림+사과없음+종도 안누르고 왔다는 알림도 없음
나였어도 망했으면 함ㅇㅇ

3년 전
익인77
333완전 화나는데 내 돈주고 먹는데
3년 전
익인90
3년 전
익인75
2시간 걸린것도 사실인지 아닌지 모르잖아 자기 맘에 안들면 먹고 설사했다던가 머리카락이 나왔다던가 이런식으로 구라치는 사람들 많음
3년 전
익인83
ㅁㅈ 그런 인간들 진짜 많음
3년 전
익인76
2시간걸린거 진짜 에바세바네
3년 전
익인78
나라면 막줄까진 안적겠지만 맘이해감ㅇㅇ
3년 전
익인80
근데 배달건은 배달기사님 잘못아닌가?
3년 전
익인81
저 마음 드는 건 이해된다.. 나라도 엄청 빡칠듯
3년 전
익인82
으 저렇게 횡설수설 남겨놓곤 따끔하게 일침 놨다고 뿌듯해할거같아서 더 싫어... 배달은 배달업체 잘못 아닌가...
3년 전
익인84
막줄 쓰려고 제가 예민했나봐요, ~하는건 이해해요 밑밥 깔았넹... 저런 화법 좀 별로임
예의지키는 척 자기 하고 싶은 말은 필터링 없이 내뱉잖아

3년 전
익인86
저건 배달기사 잘못 아니야..?
3년 전
익인87
약간 가독성이 너무 딸려서 뭔가 섬뜩해
3년 전
익인88
막줄 빼면 이해간다 2시간이면 빡칠만도
3년 전
익인89
심정은 이해 가지만 막줄은 말넘심...
3년 전
익인91
아이고ㅜㅜ맘은 이해가는데 솔직히 비오는 날 배달 늦는건 다 감안하고 기다려야지.....괜히 서두르다 기사분 다치시는 것보단 백배천배 나으니까ㅜㅜ그래도 속상한 건 알겠는데 차라리 너무 늦게오고 요청사항에 놓고가란 말도 없었는데 툭 던져놓고 가셔서 기분이 나빴어요 다음에 주의 부탁드립니다ㅜㅜ이정도로만 리뷰 남겨도 될 일을 막줄은 진짜 너무했다....
3년 전
익인92
종 안누르고 간거는 배달기사인데 이게 음식점 잘못? 말 드럽게 못되게 한다
3년 전
익인93
평생 장사가 아니라 오늘장사만 망햇으면 좋겟다고 한거니까 뭐 ㅇㅇ .. 딱 그만큼 화날 상황이었던거 같은디
3년 전