모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

아이폰12 일반(화이트) vs 프로(그래파이트) 뭐살까 | 인스티즈 

아이폰12 일반(화이트) vs 프로(그래파이트) 뭐살까 | 인스티즈 

아이폰 12 (화이트) 

가벼움 (이 이유가 제일 큼) 

카메라 성능 좋음 

색 예쁨 

아이폰 12 프로(그래파이트) 

128기가 기준 일반 모델이랑 19만원 차이(이 이유가 제일 큼) 

카메라 성능 더 좋음  

무광이라 더 고급스러운 느낌 

익들이라면 뭐 살래 .... 사진 찍는거 좋아하긴하는데 막 전문가 수준이런거 아니고 그냥 인스타용이고..  

가벼운게 좋아서 일반 모델 사려고 했는데 128 기가 사려니까 막상 프로랑 19만원밖에 차이 안 나서 이왕이면 프로 가는게 낫나 싶기도 하고... 나의 고민을 도와줘..

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
가벼운거 짱 111
3년 전
그파 사진 안 넣었네 흑흑 수정한다
3년 전
익인3
가벼운게 최고다 진짜 나 아이폰 11 샀는데 무거워서 진짜 갖다 버리고 싶음
3년 전
익인4
그렇게 무거워???
3년 전
익인3
엉 저건 모르겠는데 11은 진짜 무거움 손목 아플 정도로... 아니 그냥 갖다 버리고 싶을 정도로 무거워 사고 일주일만에 후회함
3년 전
익인4
알려줘서 고마워ㅠㅠ 프로 고민된다 무거워서
3년 전
익인3
11은 프로가 더 가볍다는데 12는 프로 아닌게 더 가벼운갑네ㅠㅠ 매장 가서 직접 들어바바 11이랑 비슷하면 진짜 사는거 말리고픔 핵무겁쓰
3년 전
익인4
3에게
자세하게 알려줘서 고마웡 좋은 꿈 꿔🥰🥰

3년 전
익인5
흰 ㅜㅜ 난 11 무거워서 진짜 손목아픔 생전 안끼던 그립톡 끼고 다닌다..
3년 전
익인6
무거운 거 ㄹㅇ 오래 못 써
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..462 15:4055810 3
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1637908 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위151 18:1617262 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다166 18:3425338 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ189 22:189686 2