공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5884l 4

ㄹㅇ 기괴함.. 별 뜻이 없다기엔 너무 가사가 뜬금 없음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
작사가가 ㅎ이랑 진짜 사이가 안 좋은 빈지노인건 다 아는거지?
14일 전
익인1
크흠..
14일 전
익인2
무슨 뜻인데???
14일 전
14일 전
익인64
헉....
14일 전
익인3
ㄹㅇ
14일 전
익인4
근데 ㄴㅈㅅ 뮤비 글로 ㅅㅇㅂ 얘기하는거 팬들이 별로 안좋아함
14일 전
익인5
난 지원이 여자 이름인 줄 알았어서 여친이라고 하니까 처음엔 읭 했는데 검색해보니까 둘 다 쓰더라구 걍 내 tmi야
14일 전
익인6
아니 이름 애들 이름으로도 넣어보고 다 불러보고 결정한거라고!!!!!!
14일 전
익인6
하이브 사이비 니들끼리 알아서 하라고 쫌
14일 전
익인34
22 하….
14일 전
익인38
14일 전
익인68
4 이제 다들 재밌어서 그러는 거 같음ㅋㅋ 진짜 할 말X
14일 전
익인71
5 답답함…아니 가사, 뮤비 이런거 말고도 방씨랑 관련된게 많은데 왜 굳이 이런거에 집중하냐고ㅠ
14일 전

익인7
걍 생파 당일 말하는데 뭔 기괴에 뜬금 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
까려고 이용하는 거 싫다고! 하지 말라고!!!
14일 전
익인10
그니까 하필 지원? 하필 여친?
14일 전
익인14
나도 하필 ?? 싶움 ..
14일 전
익인11
원래대로 멤버 이름 넣었으면 멤버가 쏘스뮤직에서 데뷔할 뻔 했는데 어쩌고로 끼워맞출 사람들 한트럭이네
14일 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아니 그만 엮어 제발
14일 전
익인13
그래서 그날에 뭐했는데
14일 전
익인15
도대체 그게 뭔데...하...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
박지원
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인21
여자친구그룹 유리구슬 부른
14일 전
익인24
전 여자친구 현 비비ㅈ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인56
삭제한 댓글에게
해체일이 사이비랑 연관된 날이라나 뭐라나

14일 전
익인19
이건 사이비 아니여도 걍 박지원이랑 사이안좋다 그걸로 끝낼수있는거아님?
14일 전
익인22
기괴하다고 생각하고 모드노걸 끼워맞추는거야 세상 모든게 기괴할듯
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인28
뉴진스 입장에서는 그냥 이렇게라도 이슈돼서
민낯 드러나는 게 더 나을 거 같음

14일 전
익인8
14일 전
익인25
ㄷ댓글알바있나봐 진짜 ,,ㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
진짜 우르르 몰려와서 뇌절이라는둥 무서워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
그니까.. 밤인데 야간수당 더 챙겨주나..?
14일 전
익인47
야간수당 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
ㄹㅇ
14일 전
익인26
작사 빈지노아닌가
14일 전
익인27
그니까...
14일 전
익인26
굳이 저런거까지 신경썼을리갘ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
빈지노가 방 저격 노래 냈던 거 알아? 할렐루야
14일 전
익인49
세상 단순허게 사네~!
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
작사가가 ㅎ이랑 진짜 사이가 안 좋은 빈지노인건 다 아는거지?
14일 전
익인31
아니 그거 부르면서 즉석으로 바뀬거야 노래에 잘이어지는 …
14일 전
익인31
사람이름
14일 전
익인32
빈지노랑 민희진이 협업해서 사이비척결을 위해 뉴진스 노래에 가사로 넣었다는거지?ㅋㅋㅌ
14일 전
익인35
아 비프리도 껴주던가 그럼인정
14일 전
익인16
이건 그냥 박ㅈㅇ 저격아냐??
14일 전
익인33
그거 그냥 불러보고 잘 맞는 걸로 넣은 건데..
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋ 진짜 병이다
14일 전
익인37
ㄷㅇㄷ
14일 전
익인39
진짜 욕하고 싶은데 해도되냐?
14일 전
익인39
정도껏 멍,,청해야지 정도가 심하잖수
14일 전
익인43
나 욕하면서 댓글씀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
밤만되면 지능이 떨어지심 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
https://instiz.net/name_enter/91936543
설명 좀ㅋㅋ 왜 ㅎㅇㅂ에 이름 먹칠한 ㄷㅇㄷ 고소 안 하신대?

14일 전
익인40
성진이가 여친이랑 헤어진거지 지원이는 왜 잡냐
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
아 웃겨
14일 전
익인41
여럿 불러보고 고른거라고 피셜이 나왔는데 이러는건 무례한거 아님?
14일 전
익인38
그니까 하 답답해 아무도 안 읽어 아무도..
14일 전
익인53
진짜 일부러 뇌절해서 논점흐리나 싶을 정도임
14일 전
익인42
박지원이 ㅇㅈㅊㄱ랑 연관 있음 ?
14일 전
익인43
적당히 해 왜 니들 맘대로 변질하냐곸ㅋㅋ
14일 전
익인45
너무 뜬금없는 가사긴 했어
14일 전
익인46
너무 간것 같아
원래 지원이가 아니라 혜인이였잖아 가사

14일 전
익인50
댓글 속도…🫢
14일 전
익인52
와 나이 가사가 왜 소름인지 아까부터 계속 이해못해서 별생각안했는데 익2대댓보고 지금 개충격받음..아니 우연이라한들 이게 맞어?ㄷㄷ;
14일 전
익인53
빈지노가 방은 알아도 박ㅈㅇ을 어캐알아...뇌절에 뉴진스 이용하지말자
14일 전
익인54
근데 쏘스 사장은 지원이가 아니자너…
14일 전
익인58
하이브 사장이잖아 쏘스는 그중 계열사고
14일 전
익인55
댓글 속도 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인57
혜진이랑 헤어진
지원이랑 헤어진

걍 발음 비슷해서 그런거 아니었어?

14일 전
익인60
지워 니가 여친이랑 헤어진 그날 뭐 이런 것도 봤는데
14일 전
익인4
걍 니들 오바하는 꼬라지가 어제부터 ㅇㅅ, 쭉ㅃ에서 온 애들하고 똑같네ㅠㅠ 같은 소재로 네다섯번씩 질리지도 않냐?? 니들 원하는 내용 뒷페이지에 있으니까 가서 보라고
14일 전
익인59
'지워 니가 여친이랑 헤어진 그날' 로도 해석되게 가사 쓴거 같다고 옛날에 봤었는데
14일 전
익인61
확실한 사재기를 까 차라리
14일 전
익인62
뭐가 기괴해? ㅋㅋㅋ 뜻을 모르나
14일 전
익인63
거기 알바들아 설명 좀 해봐 눈가림 ㄹㅈㄷ네
https://instiz.net/name_enter/91936543

14일 전
익인65
가사 둘 다 만든사람이 설명해줬는데 지들맘대로 참ㅋㅋㅋㅋ
그럼 그 노래 왜 공개됐는데 진짜 저격이면 컷해서 못나왔겠지

14일 전
익인66
아니 방씨가 사이비든 말든은 별개고 이거는 너무 끼워맞추기 아냐..? 알바라고 몰아가는 거 진짜 웃기넼ㅋㅋ 이름 용남 이런 거면 어쩔 뻔 용남이가 여친이랑 헤어진 그날
14일 전
익인67
ㅋㅋㅋ오ㅏ 댓글에서 알바티 엄청나네
14일 전
익인69
ㅇㅈ
14일 전
익인70
근데 지원이는 넥슨이랑 헤어진거 아님?? 여친이랑 왜 헤어져??
14일 전
익인70
아니 차라리 그 사이버대학 다니는애들만 표시해두고 이런거는 알겠는데.. 이거는 맞나 싶어서
14일 전
익인72
댓글이 순식간에 몇개가 달리는겨 ㄷ ㄷ
14일 전
익인73
22 이게 더 무서워요... 다들 왜이래 바람 좀 쐬고 와요
14일 전
익인74
나 리얼로 전애인 이름이였어서 이노래 약간 셀쿠였는데 이렇게 깊은뜻이있는줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
뇌절하는거 ㅇㅈ하는데 지능이 떨어진다느니 왤케 심하게 발작하는거야…? 왜그렇게 화를 내는거임?
14일 전
익인76
뇌절 개오지네
14일 전
익인77
이 상황 거짓말같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전