모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅.. 안이쁜데?
3년 전
익인2
원피스 별로 안예뻐
3년 전
익인3
웅 별로..
3년 전
참고로 힙한 거 좋아해,,,
3년 전
익인4
사 나랑 커플 하장 너무 이쁜데 진짜 나 명치에 문신있어서 진짜 문신 보일 일이 없는데 ㅋㅋㅋ오픈하고 다닐 수 있겠다아아아악!!!정보좀 진짜 이뻐
3년 전
익인4
이정도 입어야 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
캣스트릿 그레이 러블리 벌륜원피스야!!!
3년 전
익인4
럽유 ㅎㅎ
3년 전
익인12
흐에에엥에 사진익인이야????개이뻐
3년 전
익인23
할 문신 자랑익 맞지? 얼굴도 이쁘다
3년 전
익인44
익아 옷정보좀ㅠㅠ
3년 전
익인4
배드블러드 바디슈트였엉
3년 전
익인4
완전 내취 정보좀
3년 전
캣스트릿 그레이 러블리 벌륜원피스야!!!
3년 전
익인5
힙한거잘입으면 ㄱㅊ한데 특이하고
3년 전
익인6
노노...
3년 전
익인7
별로....
3년 전
익인8
마른 사람이 입으면 괜찮을 듯....
3년 전
익인9
예쁜데???
3년 전
익인10
완전 예뻐!
3년 전
익인11
개인적으로 별로..
3년 전
익인13
정말 별로....
3년 전
익인14
진정 힙은 그냥 사는 게 힙이제
3년 전
익인15
넘 예뻐
3년 전
익인16
힙하지도않고이상함
3년 전
익인16
고무줄이예쁘게넣어진것도아니고 걍시장옷같은데
3년 전
익인60
3년 전
익인13
옷 질도 파스락파스락 거릴듯
3년 전
익인17
별로야 ㅠ
3년 전
익인18
말라말라 인간이고 힙한 거 잘 어울리면 괜찮을듯?
3년 전
익인19
웅...
3년 전
익인20
엥 괜찮은데? 예쁨 참고로 나도 힙한거 좋아해
3년 전
익인21
예쁜데!
3년 전
3년 전
3년 전
익인22
싼 재질 일 것 같아 그 바스락 바스락
3년 전
익인24
3년 전
익인33
3년 전
익인24
디자인은 예쁜데 재질이 별로일 거 같아
3년 전
익인24
아 밑에가 스트링이구나... 그럼 비추
3년 전
익인25
작업복같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인26
워,,이상
3년 전
익인27
이미 샀다니까 뭐 그냥 이쁘게 입어!
3년 전
익인28
헐 나눈 내 취향이야 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인29
재질도 좋지는 않을 거 같은 느낌쓰...
3년 전
호불호 진짜 극과 극으로 갈리네ㅔ 허허허
3년 전
익인31
어울리면 뭔 옷이든 다 괜찮지 뭐
나도 친구가 옷 살때 뜯어 말렸는데 막상 걔가 입으니까 잘 어울려서 당황탔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
입고 싶으면 입는겨 ~!~!
3년 전
익인35
2222 맞아 쓰니야 입고 싶음 입는거야! 뭐 어때!
3년 전
익인33
안예뻐
3년 전
익인34
취향 떠나서 그냥 안 예뻐
3년 전
익인34
입고 싶으면 입는 건 맞는데 별로냐고 물어보면 별로임
3년 전
익인36
재질이 안좋아보영ㅠㅠ 부스럭거릴고같앙
3년 전
익인37
의외로 예쁠 수도 있긴 하겠다 후기 궁금해!
3년 전
익인38
취행타는 옷 같아
3년 전
익인39
이미 산겨??!! 잘샀는데??너무 이쁜디??
3년 전
익인40
한번 입고 말듯
3년 전
익인41
말말 그 오토바이 비올때 씌우는 봉지같아..
3년 전
익인42
저 모델이 입어도 이상함..
3년 전
익인43
내스타일은 아냐
3년 전
익인45
힙한거 좋아하는 사함들은 알쥐 저 밑에 롱부츠 꼭 신구 예아
3년 전
익인46
오호 근데 나름 매력있어
3년 전
익인47
그냥 원피스가 안옙오..
3년 전
익인48
헐 난 짱예같움
3년 전
익인49
밑에 쪼이는거 아니면 예쁠거 같은데?? 이미 샀다니까 예쁘게 입옹
3년 전
익인50
나는 별로
3년 전
익인51
,, ㅜ
3년 전
익인53
헐.. 내눈에 짱귀여운데
3년 전
익인54
이상함... 힙하지도 않고 그냥 이상해...
3년 전
익인55
힙하게 매치 잘 해서 입으면 이뿔고같은데 진짜 잘 코디해야할즛
3년 전
익인56
디자인 보다는 뭔가 소재가 싼티나ㅠㅠ
3년 전
익인57
이쁠 것 같은데 가격이 얼만진 모르겠지만 재질..기대에 못미칠 것 같아 ㅠ
3년 전
익인58
이뻐
3년 전
익인59
예뻐예뻐ㅜㅜ 근데 나도 재질은 고민될듯 재질만 ㄱㅊ으먄 너무 예버
3년 전
익인61
머 본인이 맘에들면 ㄱㄱ 근데 스트링은 조이는 게 이쁠듯
3년 전
익인62
밑부분만 고무줄 아니면 괜찮을듯
3년 전
익인63
난 귀여운거같아
3년 전
익인64
안이쁘당
3년 전
익인65
ㄱㅊㄱㅊ 취향대로 입는거지
3년 전
익인65
부츠신고 입으면 그냥 요즘 스타일인데?
적어도 이상하진않으

3년 전
익인66
예쁜디 !?! 사고싶으면 사야해 아니면 꿈에 자꾸 나옴 큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
예쁜디 취향 차이인듯 마음에 들면 사야지~!!스트링은 좀 조이는게 예쁠것같오 일단 쓰니는 날씬하고 이미지도 힙해서 뭘 입어도 예쁠듯!희희
3년 전
익인68
오 뭔가 코디하기 어려울 것 같오 근데 잘 입으면 예뿔듯? 후기 궁금하당!
3년 전
익인69
집에서 뽀짝뽀짝 만들어 입은 옷 같아.. 힙하다기보단 엉성해보여..
3년 전
익인70
잘입으면힙할거같은데 일단 나는소화못해서 안살듯 쓰니 코디 궁금하다 배송오면 본표하고 코디보여쥬
3년 전
익인71
음...거꾸로 입은것 같덜까? 저게 등판이묜 ㄱㅊ은것 같기도
3년 전
익인72
와 너무 별로다!
3년 전
익인73
이미 사서 예뻤음 하는 바램이지만 저런 재질의 옷 특히 모델이 치마 잡고 있는 경우엔 치마 끝이 좀 안예쁘고 펑퍼짐 하게 떨어져서 이도저도 아니게 되더라...
3년 전
익인74
특이하고 기요옹
3년 전
익인75
난 넘 내스탈 ....
3년 전
익인76
예뿐데?? 힙함
3년 전
익인77
부츠만 다른걸로 하면 이쁘겟당