모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
새벽배송으로 그릭요거트 시켜서 시리얼 말아먹고있는데 맛은있네 근데 맨날 이렇게 먹으면 질릴것같은뎈ㅋㅋㅋ 난 밥이좋아....^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 시리얼 맨날 먹으면 물려
3년 전
익인2
브이로그 유튜버들도 맨날 먹는건 아니지 않나? 다들 맨날 먹어??
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 맨날 먹는다라기보단 다들 이렇게 먹길래 따라먹어봄
3년 전
익인2
아 본문에 맨날 이렇게 먹으면 질릴 것 같다길래 유튜버들은 매일 먹는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 먹는분들도 계시진않을까??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘시거나 간단하게 드시는분들은..
3년 전
익인2
하긴 사람마다 입맛은 다르니까..
3년 전
익인9
그냥 유튜버st 감성으로 따라한다는 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
응 맞아 윗댓에 쓰니 답댓 있어!
3년 전
익인3
헉 그릭요거트 어디서 시켰어??? 마시써? 달아??? 나 다이어트 중이라 먹어보려 하는데
3년 전
쿠팡!!! 으로 그냥 요거트 치니깐 그릭요거트 어쩌구 나온걸로 샀엌ㅋㅋㅋ 후디스?꺼
3년 전
근데 일반 요거트랑은 좀 다른느낌이긴한데.. 내입맛엔 걍 비슷한듯
3년 전
익인3
오홍 고마워!!!!!! 나도 머거볼게
3년 전
익인5
달진 않고 약간 시다?
3년 전
응응 딱 이거!!!!! 그리고 얘는 약간 푸딩처럼? 탱탱해 뭔가..
3년 전
익인5
웅 맞아!! 그리고 시리얼이랑 같이 과일도 넣어 먹으면 맛있어
3년 전
그래서 냉동망고도 같이 주문했는데 넣어서 먹는다더니 뒤늦게 먹으면서 알았어....... 귀찮아서 다음기회에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
글쓴이에게
쓰나 근데 냉동과일 넣어서 먹으면 넘 딱딱하지 않아??? 좀 놔뒀다가 녹으면 넣어먹어야하남

3년 전
그렇지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 안먹어봐서 모르겠어.. 그냥 이것도 따라한다고 시켜본거라......^^

3년 전
익인5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
오호 고마워!! 그릭요거트는 당 많이 없지? 다이어트때 먹어두 되게찌?
3년 전
익인5
3에게
많이 먹지는 마
화장실에 가서 뿡빵하지 않으려면

3년 전
익인3
5에게
뿡빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 적당히 먹을게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
3에게
아 그리고 그냥 시리얼보단 그래놀라로 사고 달게 먹고 싶으면 아가베시럽 넣어 먹으면 돼!!

3년 전
오오... 꿀이나 시럽추가 ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
웅 근데 조금 넣어도 달아지니까 너무 많이 넣지마!!
많이 넣으면 너무 달아서 먹기 싫어짐

3년 전
👍👍💕

3년 전
익인3
5에게
꿀팁 고마워❤️❤️

3년 전
익인37
5에게
아니 뿡빵 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
37에게
순화해서 말하려다 보니 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인4
난 맨날 먹늗네 안물린닼ㅋㅋㅋㅋ일주일에 여섯번 먹어
3년 전
근데 유산균이라 몸엔 좋겠다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 브이로그 보고 부라타 치즈 시켰다가 경악함 ... 내취향은 아니더라..........
3년 전
헉 나도 그거 궁금하던데 방토랑 올리브오일? 넣고 그거 별루야....???
3년 전
익인6
그 부라타치즈 자르면 안에 속이 있자나 난 그 식감도 별로고 맛은 아무맛 안나는데 약간 느끼한 요거트두부액체..? 느낌이였다고 해야할까.... 근데 좋아하는 사람은 그것만 먹더라고.. 내가 맛없는데껄 시켜먹었던건가 ㅠㅠ 제품명 알려주고 피하라고 하고싶은데 까먹어따 ㅠㅠ 암튼 난 별로야써 ㅠ
3년 전
궁금한건 못참음 다음번엔 부라타치즈를 시켜먹어보겠어요
3년 전
익인6
당신 진심이니
3년 전
익인6
그래 구ㅇ금하면 먹어야지..! 그래..
3년 전
3년 전
익인10
부라타 치즈는 다 맛있지만 요거 진짜 맛있었거든 사먹은 거긴 한데 패션후르츠청 + 아르고나라나루꼴라 넣어서 올리브유 촵촵 해서 먹어봐 이때까지 먹어본 샐러드 중에 젤 맛있었다...
3년 전
이야..... 어렵다.. 멋있다......
3년 전
익인17
아르고나라나루꼴라요..? 이게 뭐시여
3년 전
익인10
17에게
자판이 이상해서 띄어쓰기가 안 됐나보다ㅜㅜ 아르고나라랑 루꼴라!! 풀 이름이야

3년 전
익인17
10에게
헐 or 이었구나 고마웡 나도 함 찾아봐야징

3년 전
익인25
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르고나라나루꼴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 웃기고 귀여울까..

3년 전
익인10
다른 익인데 부라타 치즈 진짜 맛있어!!! 치즌데 생크림 같고 몽글몽글하고 진짜 짱맛 내 주위에는 싫어하는 사람 한번도 못봤어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
역시 사람 입맛은 다 달라....
3년 전
익인7
아몬가긔엽다
3년 전
익인11
나 아침에 요거트먹고 뒤돌아서자마자 배고파서 카레 한대접 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이럴거면 차라리 밥 먹을 걸 후회하지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ엽다 카레 맛있겠다 ..
3년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애피타이저였네 요거트는
3년 전
익인12
난 그릭요거트 너무좋아해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그래놀라나 오트밀 섞는거 최고ㅜㅜ 한국인 입맛이 아닌가벼....
3년 전
맛은 있더라.......................
3년 전
익인13
나도 따라하려고 그릭요거트 샀다가 너무 너무 꾸덕해서 못먹음..ㅠㅠ
3년 전
익인15
난 다이어트땜에 그래놀라랑 아침에 먹는데 처음엔 물렸는데 지금은 또 맛있다...간단해서 아침에 먹기 편하고
3년 전
그냥 포스트 그래놀라가 너무 맛있다 얘들아.....
3년 전
난 초록색 봉지를 좋아해......(아무도 안물어봤는데
3년 전
3년 전
익인32
이거 칼로리 개높아.... 아침밥 대신 먹으면 든든하니 좋은데 시리얼처럼 듬뿍 넣어서 먹지는 마...
3년 전
아놔..... 칼로리따위 따지진않지만.. 일단 알겠어요.....🥴
3년 전
익인40
그 블루베리 들어간 그래놀라 완전 맛있음 나중에 먹어바
3년 전
익인16
나도 몇개월째 매일 요거트랑 이것저것 토핑해서 먹는데 생각보다 돈 많이들어서 그냥 만들어먹는중이야ㅋㅋㅋ토핑다양하고 아침에 안부담스러워서 좋아
3년 전
익인18
맞아 차라리 콘푸로스트랑 우유가 안질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
한국인의 밥심이지..순대국..먹고싶다
3년 전
아.. 뜨끈한 국물있는거 땡긴다
3년 전
익인20
나도 갬성 따라한다고 이것저것 샀는데
결국 다 안ㄴ먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
그거 진짜 금방질리더라.....
3년 전
익인21
차라리 콩나물국에 밥먹는게 더 나아...맛있긴한데 오랫동안 먹을만한건 아님ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인은 밥심이지! 하고 밥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인23
그릭이 혹시 꾸덕한 느낌나는 요거트 맞나?? 그거 진짜 많이본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 오트밀죽 처음엔 진짜 별로였는데 매일 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허.. 나 그것도 궁금하긴했어... 뭔 죽같이 생겼던데
3년 전
익인26
인정... 나 그릭요거트 만들어먹는거 보고 나도 먹어봐야지~하고 그때 한번 한 후로 안먹음 ..ㅎㅎ 귀찮거 맛도 없음
3년 전
익인27
밥이 최고여..... 기숙사 들어오고 빵만 먹고 그럴 줄 알았는데 무슨 햇반24개짜리 사서 맨날 밥먹음 밥 최고^^ 그릭요거트랑 씨리얼 먹겠다고 사놨는데 안 머거...
3년 전
익인28
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
학 난 근데 요거트랑 시리얼 가좋아ㅙ서 우투버도 아닌데
맨날 예쁜 시리얼 컵에 맨날 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
나도 먹어봤는데 배고파서 먹고 라면한개끓여먹었떠 진짜 에피타이져느낌!
3년 전
나도 다른거 더 먹어야겠다 .. 밥땡겨... 익인이들도 점심 맛나게 드시요 ~~~~😛😛
3년 전
익인33
다논 그릭요거트 맛있어ㅠㅠ 거기에 무화과랑 같이먹어두 맛있엉
3년 전
익인34
그릭요거트 진짜 내 입맛인데 주변에 안팔아..
3년 전
익인35
나도 따라했는데 시리얼볼에 한 네 대접 먹음
3년 전
멋찐 시리얼 식사를했네.....
3년 전
익인35
시리얼은 리필이지... 그런 다음에 배 안 차서 우유에 또 먹음
3년 전
배 괜찮냐 화장실 좀 왔다갔다했을것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄹㅇ 요거트 먹고 입맛살아나서 바로 밥먹음 난
그저 에피타이저였던거임

3년 전
익인38
다이어트용으로 샀지만 냉동 블루베리랑 콘푸로스트랑 바나나 잘라서 간식으로 야무지게 챙겨먹음ㅋㅋㅋㅋ 이것저것 넣어 먹으면 진짜 맛있어!!
3년 전
익인39
나 주말에 일주일치 그릭요거트 만들어서 아침마다 먹고 출근하는데 찐행복임 전맛 ㅠ
3년 전
너 익인이 부지런하구나...
3년 전
익인41
간식으론 먹겠는데 밥으론 못먹겠더라ㅋㅋㅋ 오히려 입맛을 돋우는듯,,,
3년 전
익인43
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 처음으로 그릭요거트 먹어봤는데 세상 맛없어서 놀람..
3년 전
익인45
난 한6개월째 요거트에 시리얼넣어먹는데 이제는 아침에 다른거먹기가 부담ㅋㅋㅋ다행히 전혀 안질린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나는 요거트 직접 만들어먹는데 질리는거 ㅇㅈ.. 그래서 딸기 블루베리 키위 이런 과일들 넣어먹어 그게 베스트더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 부라타치즈도 맛있어 안에 갈라서 빵에 발라먹으면 걍 천국
3년 전