모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
기분 안좋아서 내리면 사진 없어졌어? 나 차단한줄 이러고 프사 올리면 역시 귀염둥이 사진 이뻐 이러고 바꾸거나 해도 계속 사진 바꿨네 이쁘다 이래..왜저래 계속 웃고 넘기지만 짜증  

님이랑 13살 차이라구요.

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단해
3년 전
회사사람이라 차단하기도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
하..하필
3년 전
익인2
에엥 차단하장..
3년 전
3년 전
익인3
우웩
3년 전
진짜 너무 싫어 33살이 남의 프로필을 맨날 감시하냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
왜저래 개싫어
3년 전
익인5
아 개싫어 으가ㅏ아아강가락
3년 전
익인6
귀염둥이라니 으악
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ친하게 지내고싶나봐,, 관심사절😬
3년 전
익인8
우웩ㄱ
3년 전
익인9
차단차단차단
3년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ속 보인다 속보야
3년 전
익인11
에에?? 진심 속 보이고 소름돋아 왜저래 진짜...
3년 전
익인12
13살... 여가 무슨 헐리웃이냐ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인13
아... 더러워....
3년 전
익인14
와 대박 끔찍 진짜 노답이다..... 난 회사 사람은 아니고 대학 동기가 비슷하게 저랬는데 진짜 얼굴 계속 봐야될 사이라 짜증+곤란+스트레스 삼박자 진짜 오졌음...ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡하냐 진짜 짜증나겠다 ....하.....
3년 전
익인15
진짜 응아싸는 멍멍이 수작을 부린다
그것도 티 나게...

3년 전
익인17
그냥 안읽10하자
3년 전
익인18
회사사람이라니.. 톡 안읽씹하자..
3년 전
익인19
으아... 진짜 차단해드려..
3년 전
익인20
혼자 썸타려하네
3년 전
익인21
으... 쓰니 힘들겠다ㅠ
3년 전
익인22
시간차 두고 답장하는 건 어때? 최소 3-4시간? 그러면서 드문드문 답하면 상대방도 어림짐작하지않ㄹ까ㅠ
3년 전
익인24
ㄴㄴ하루이틀삼일차로 답 고고 카톡 잘안본다그래
3년 전
익인25
까부노
3년 전
익인26
그냥 시간차 엄청 두고 ㅋㅋㅋㅋ나 ㅎㅎ만 보내
3년 전
익인27
뜨악 연참 봤낰ㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인28
읽씹가고 늦게최대한늦게늦게확인하자
3년 전
익인29
아 진짜 양심 챙기쇼...
3년 전
익인30
회사사람이면 진짜..차단도 못하고
3년 전
익인31
남사친이랑 찍은 사진 한번 올려버려ㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인32
13살??????? 아저씨 양심챙겨~~
3년 전
익인33
정색하고 보다가 13살 차이에서 표정 썩음
3년 전
익인33
진짜 최소한의 답장만해 혹시 몰라 혼자 썸탈지 혼자 신나서 연락하는 쪽에서 그런 생각하는 사람 많더라 근데 13살 차인데 양심없네
3년 전
익인35
남사친이나 남친이랑 찍은사진 올려,,
3년 전
익인36
어휴 아저씨 더러워요
3년 전
익인37
아 13살 차이.. 글만 읽어도 짜증난다
3년 전
익인38
이거 상부에 보고 못하나...? 하
3년 전
익인39
으 13살..?
3년 전
익인40
엄마이갓
3년 전
익인41
그 프로필 못보게 하는기능 있었던것같은데
3년 전
익인42
남친있는 척하자... 프사 그냥 다 내리고 사회생활에 프사 바꾸는 거 안좋대더라고요ㅠㅜ하는 것도 괜찮을듯..
3년 전