모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
워 워 진정해🖐🏻🖐🏻
3년 전
이것떔시!!!머리터지는줄!!!!!!!
3년 전
익인2
와 나도 용달블루 좋더라
3년 전
익인3
블루 이쁜데 왜 다들 용달이래 ㅠ
3년 전
익인4
좀 조용히 해
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
😭😭☹️😭☹️😭☹️😭☹️😭☹️🥺☹️☹️잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 나도 이댓 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 오늘만 봐줘잉~!!!!!!!!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 잠깐만 반칙 나 회사에서 몰래보고있었는데 진짜 소리내서 코웃음침
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전

익인6
난 파란색 이쁘던데ㅠㅠ 왜 다들 용달이래....
파랑색은 원래 태양 아래서가 진리라고....

3년 전
익인6
빛받은 파랑색이 얼마나 이쁜지 아냐...
3년 전
익인7
용달블루 예쁘더라 ㅎㅎ
3년 전
익인9
난 미니살건데 하 ㅠㅠ 블루랑 빨강중에 고민이댜 즌맬 ~ 근데 블루 사야지 뭔가 12인거 티 빡 날 듯
3년 전
익인13
나도파랭~~
3년 전
익인14
아 좀 조용히해
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인18
용달블루 나도 계속 보니까 예뻐보여
3년 전
익인19
나두 용달블루가 젤 이쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 용달블루 소화기레드 중에 고민 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 그래파이트 |~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
내 눈엔 파랑이 젤 예뻐 잘 선택했다 💙
3년 전
익인24
난 그거 이쁘더랑
3년 전
익인25
예뻐예뻐 |~~~
3년 전
익인26
11월에 나오낭?
3년 전
23일 사전예약!@!!!!시작!!!!!!!출시는30일!!!!!!!!!
3년 전
익인27
그래파이트랑 네이비... 둘 중에 머사지 ㅠ
3년 전
익인28
나는 래두레두❤️❤️
3년 전
익인29
시끄러워..
3년 전
익인29
근데 블랙사면 안 돼?
당신 후회할 것 같아

3년 전
맞아!!!!!!!!!!나도 그렇게 생각해!!!!!!?!!!!!!!!울면서 후기올수도!!!!!!!!!!!질리면 케이스껴야지!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인29
아 댓글도 시끄러워..
아니 블랙을 사고 케이스를 끼면 안 돼?

3년 전
날돌이키려하지마라!!!!!!!~!~!~!!!!!!!!!!!!여자가!!!한번정하면!!!!돌이킬수없는법!!!!!!1
3년 전
익인29
글쓴이에게
좀 조용히 말해!😠😠
뭔 차이야..

3년 전
익인30
난 쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
후기 부탁해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
도착하자마자ㅏ 후기온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인34
아 여기 넘 시끄러움 나간다 ㅂㅂ
3년 전
익인35
아 인티 혼자쓰나...~
3년 전
익인36
쓰니 극 E 인간이니,,,?
3년 전
아니인프피!!~!~!~!!!!ㅎ
3년 전
익인37
그려 원래 사고 싶은거 사는거야~!~!
3년 전
익인39
난 블랙
3년 전
익인41
이 케이스 꼭 껴줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 헐 대박 이거 보니까 나도 용달 사고 싶어졌어!!!.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3년 전
익인41
비록 나는 화이트에 끼지만 용달블루 친구들이 꼭 껴줬으면 좋겠어
3년 전
익인44
우와 짱이다
3년 전
대박!!!!!무조건사야지~!~!!!!~!!!@!@고마웡!!!!!!
3년 전
익인45
대박
3년 전

익인43
근데 용달블루 보니까 예쁘단뎅!!!
3년 전