모바일 (밤모드 이용시)

하 상처 제발 좀 다 없어졌음 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ,,, 지겹다 진짜
11일 전
씻을때 진짜 거의 절규수준 아니냐ㅠ
11일 전
익인1
난 물닿는건 포기해서 아픈건 괜찮은데 간지러운게 더 싫어 ,,,
11일 전
11일 전
익인1
아악 인정해 안바를 수도 없고 그렇다고 바르먄 고통스럽고
11일 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ그 씻고나서 급하게 얼른 발라야하는 그것도 너무 싫어...

11일 전
익인1
글쓴이에게
타임어택마냥 허둥지둥 그만하고싶다 진짜 ..

11일 전
맞아 맞아 허둥지둥 하는것도 너무 슬픔

11일 전
익인1
글쓴이에게
그래도 난 요즘 무향 바디로션 많이 나와서 좋아

11일 전
어떤거 발라!? 나는 일리윤 가려움 방지 크림 ㅠ

11일 전
익인1
글쓴이에게
나도 일리윤 !!! 역시 통하네

11일 전
오오 더마비 무향도 괜찮더가! 걔네도 가려움 방지 나왔어

11일 전
익인1
글쓴이에게
한번 써봐야겟네 !! 고마워어 ◡̎

11일 전
익인2
내 흉진 상처보면 슬픔
1년은 지나야 흐려질듯

11일 전
나도 흉 장난 아냐...난 특히 생식기쪽도 이래서 더 자존감 깎아내려감
11일 전
익인3
씻고 난 후에 로션 발라도 가려워서 미칠것같음 로션 바르는데도 화끈거리는것같고 따갑고...
11일 전
혹시 로션은 어떤거ㅠ바르는거야???
11일 전
익인3
바세린에서 나온 바디로션이랑 알로에 수딩젤같은거도 바르고 그래
11일 전
오 수딩젤은 금방 건조해져서 힘들지 않아? 나는 일리윤꺼 발라!!
11일 전
익인3
수딩젤로 열감 식혀주고 바디로션 한번 더 얹는느낌? 일리윤도 좋았는데 용량이 작아서 너무 빨리쓰게되더라
11일 전
익인4
아토피는 진짜 시간밖에 답 없는듯...피부과도 많이 다녀보고 한의원도 다녔는데 결국 나이들고 좀 증세가 줄어들었어... 비타민 오메가3 달맞이 꽃 다 먹어도 결국엔 아무것도 안 먹는 지금이 피부 제일 좋음...
11일 전
나는 그때 코로나 주사 맞은뒤로 다 뒤집어지고 겨우 조금 진정됐는데 가끔 이렇게 환절기쯤 되면 심해지더라ㅠ
11일 전
익인4
환절기 심하지ㅠㅠㅠ 난 그래서 환절기때는 바르는 연고 있어 평소에도 한번씩 간지러우면 그 부위에 연고 바르는 편 그리고 물 많이 먹을 수 밖에ㅠㅠ
11일 전
익인5
아 너무 스트레스겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
맞아..거의 해탈수준이긴 한데 지금도 씻고싶은데 못 씻겠어서 이러고있어 ㅎ
11일 전
익인6
난 물로만 샤워하면 괜찮은데 바디워시까지 썼을 때 샤워끝나자마자 몸 울긋불긋 붉어지고 간지러워미치겟어ㅜ 이제 여름이라 더 걱정이야
11일 전
맞아 바디워시 쓰는것도 조심해야돼...바디워시 어쩌다 잘못쓰면 힘들더라...너도 고생이 많네ㅠㅠ
11일 전
익인9
나 한창 심할 때 피부과에서 바디워시로 자주 씻지 말랬어 생식기만 바디워시 쓰고 나머진 그냥 미지근한 물로만 씻으라구
11일 전
익인7
나도 심했다가 나이들고 좀 괜찮아졌는데 바디로션 세타필 진짜 좋아!! 확실히 덜 간지러워
11일 전
익인8
나도 몇년간 멀쩡하다가 작년 여름에 진짜 개난리났는데 이번 여름에도 그럴까봐 무서워…ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
바디로션 +얼굴 로션으로 바이오더마 pp밤이나 더 꾸덕한거 원하면 인텐시브밤 발라
11일 전
익인9
나도 아토피 로션 유목민으로 유명한 브랜드꺼 다 써봄....
11일 전
익인10
나도 에전에 손 아토피 너무 심해서 살짝만 닿아도 피나고 손톱까지 다 녹고 일그러지고 그랬는데 지금은 멀쩡해졌다.. 시간이 답인가봐 진짜ㅠㅠ
11일 전
익인11
나도 어릴때부터 진~~짜 심했다가 나았는데 ㅜㅜ 뭐 좋다는거 다 그닥이었어.. 그나마 바이오더마나 일리윤
11일 전
익인9
난 립밤 핸드크림 로션 모든걸 바이오더마로 정착했으
11일 전
익인11
나는 근데 신기하게 해외여행 며칠 다녀와도 좀 나아지고 중딩때 유학가니까 점점 낫더니 한국 다시 들어오면 생기고 반복함
11일 전
익인11
아토피에 폐랑 연관있다는 말 있는데 한국이 공기가 나쁘긴 한가 싶고 가끔 생기는 시기 있긴 한데 거의 나았어 흉도 완전히는 아니지만 없어지긴 하더라 쓰니도 얼른 나아졌으면..
11일 전
익인12
태어날때부터 아토피 있었는데
바다수영하니까 진짜 많이 좋아졌어
그리고 보습이 진짜 중요한듯

11일 전
익인13
난 애기때부터 아토피 있어서 진심 새벽마다 매일 긁고 피범벅될정도 였는데 아토피약 꾸준히 먹으니까 지금은 성인인데 많이 없어졌어
11일 전
익인14
나도.. 여름이 무섭다
11일 전
익인15
나 아토피로 고생하다가 싹 다았는데 역시 집이 문제였음
11일 전
익인16
바디로션 말고 티트리비누 한번 도전해보는 건 어때?
나는 아토피는 아니고 가끔 면역력 안 좋을 때 몸 엄청 간지럽고 알러지처럼 올라와서 한달씩 가는데.. 그럴 때 티트리비누 쓰면 좋더라...

11일 전