모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
상했다
3년 전
익인2
상한고아냐?
3년 전
익인3
상했나부다 혹시 모르니까 먹지 마ㅠㅠ
3년 전
익인4
상했어 흰자 저렇게 퍼지면 버려야해
3년 전
익인5
상했나봐
3년 전
상하면 노른자가̌̈ 저리 검해져??????왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 구글에̌̈ 쳐봐도 안 나오지
3년 전
익인7
상한거야 냄새 엄청 역할텐데 괜탆아??
3년 전
3년 전
익인41
아니 너무 발랄하게 '토나와!' 해서 순간 '괜찮아!' 인줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뻘하게웃기네
3년 전
익인56
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
상한걸 넘어서 썩은듯,,
3년 전
익인9
냄새 완전 웩이면 상한겨ㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 그거 상한거임ㅜㅜ나도 저번에 계란 샀다가 무심코 깼는데 검정색이라서 이제 계란 깰때 무서웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 충격이어따 냄새도 지이니짜 역해ㅠㅠ
3년 전
익인11
상했네
3년 전
익인11
언제 신 계란이야?? 그리고 계란 껍데기에 찍혀있는 번호 뭐야?
3년 전
헉 왜?!!뭘 알 수 있는거얌?!
3년 전
익인11
그 번호로 산란일 알 수 있어. 최근 날자 찍혀 있으면 식약청에 신고해.
3년 전
익인12
헐 얼마나 오래된거여 언제 산건디?
3년 전
익인13
상한 것 같다,,,
3년 전
익인14
나 살면서 딱 두번봄ㅋㅋㅋㅋ근데 같은판에있던 계란은 다 멀쩡했는데 하나씩 이상했어
3년 전
익인15
헐....저런거 처음봤어 걍 버리고 찝찝하니까 후라이팬 깨끗이 닦자ㅜ
3년 전
익인16
와대박;
3년 전
익인17
상해서 그럴꺼야. 나도 알바할때 라면에 계란넣는데 저색으로 나옴.... 그래서 막 오징어비린내?+역겨운 냄새 나고 그래서 버리고 다시 끓임...
3년 전
익인17
근데 계란산지 얼마 안되었다고 그랬거든... 뭔가 첨부터 계란에 작은 균열이 가있었나 싶음
3년 전
익인18
저거 산 지 얼마 안 되어도 금가면 저래!!
3년 전
익인19
상한거야 우리집 닭 키워서 상한 계란 많이 봤는데
3년 전
익인19
썩은 계란 냄새가 내 인생 2n년 중 느낀 최악의 냄새다,,,
3년 전
익인20
상했는데 ㅇㅂㅇ?
3년 전
익인21
썩은거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
으악 헐 으아ㅏ 처음봐
3년 전
익인23
나도 상한계란 냄새맡고 레알 충격받았는데ㅋㅋㅋㅋ
아침부터 짜증나서 밥도 안먹었었다

3년 전
익인24
헉 설마 저 까만색이 노른자야????
3년 전
웅 ㅠ ㅠ노른자가̌̈ 아니라̑̈ 거믄자̆̎ 되어버림 ㅠㅠ
3년 전
익인24
헉 저런거 처음 봐 ㄷㄷ 갖다버리자
3년 전
익인25
저기 눈 두개에 검은색 입벌리고있길래 그런줄알았어
3년 전
익인26
아니 잠만 검은 거 후라이팬이 아니라니
3년 전
익인27
헐 윽이다 계란 언제 산거야?
3년 전
얼마̆̎ 안됐을걸..?!부모님 오시면 여쭤볼게 흘흑
3년 전
익인28
저거썩은건데
3년 전
익인29
상했음
3년 전
익인30
상한고야!
3년 전
익인31
와 비어잇는부분인 줄 알았어 댓글보다가 놀래서 올라왔다
3년 전
익인32
와 나도 예전에 상한계란 깼다가 냄새땜에 진짜 토할뻔했는데
3년 전
익인33
ㅎㄷㄷ하다 첨봤어 계란하도 바로바로먹어서
3년 전
익인34
뒤틀린 황천의 오골계 후라이
3년 전
익인58
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인35
흰자가 빨간색이었던 적은 있었는데 노른자 검은색은 처음봤어 헐..
3년 전
익인36
나도 저런적이써...계란썩은냄새라는걸 그때야 암
3년 전
익인37
와 계란썩은내 엄청심한데 어떡해....
3년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋ라면 다 끓여놨더니 계란 상해서 다버렸었지....
3년 전
익인39

3년 전
익인39
사진에서 냄새 나
3년 전
익인40
나 저런 적 있는데 난 약간 부화되기직전의 오골계였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 냄새 장난아니구..
3년 전
익인42
아 갑자기 소름돋음 ㅠ부화전오골계란거보고
3년 전
익인43
와대박 처음 봐
3년 전
익인44
ㄹㅇ 첨보는데.. 냄새난다.... 진심.... 먹으면 큰일난다
3년 전
익인45
검은색 노른자으로 못 알아보고 저 부분 구멍 난 줄 알았어..
3년 전
익인46
22....
3년 전
익인47
냉장고에 안놔뒀나..
3년 전
익인48
저거 상한거야 나도 저게 서로 섞여서 갈색폐기물 나온 적 있다..얼른 버리자
3년 전
익인49
계란 살짝 깨져있었으면 냉장고에서도 상하더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 저렇게 완전 검은 색은 아니었고 노른자 부분부분 검은 색이 있었는데 혹시나 해서 냄새 맡아보고 ㄹㅇ 토할뻔 ^_^ ,,,
3년 전
익인51
헐 와 미쳐따 우웩... 내가 겪은 일이면 비위상해서 빕 못먹을거같엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
하....나 계란까기 겁나진다
3년 전
익인54
헐 ㅠ 버리자 ..
3년 전
익인55
계란도 상해! 흰자만 봐도 좀 상한거같은데 검은색도 계란이라니...! 처음앎
3년 전
익인57
헐 난 노른자 어디있지햇는데 검은색이 그거얐다니...충격 처음봐ㅠㅠ
3년 전
익인59
아 쓰니 토나와! 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 뭐야? 나 자취해서 계란 유통기한보다 1 2달 지난 것도 까본 적 있는데(먹진 않고 호기심에...) 저렇게 나온 거 한 번도 없었어...
3년 전
익인61
아 저거 애초에 계란에 금이 가있어서 그 틈으로 공기 통하니까 상해서 저런거야ㅠㅠ 저거 진짜진짜 냄새 역겹고 토나오는데ㅠㅠ
3년 전
익인62
저거 완전 상한거야!!!!!! 진짜 구역질 니올정도로 냄새 심할텐데....? 얼른 버리고 후라이팬도 깨끗이 닦자ㅠㅠㅠㅠ 잘못하면 냄새밸수도잌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전