모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이 여자문제를 일으켜서 싸운걸 반복했는데 

'싸움'을 일으키는거에만 꽂혀있어서 내 탓을 해 

지가 여자문제 계속 일으켜놓고  

내가 싸움을 계속 유발한대 

싸움의 원인이 없으면 그럴 일도 없잖아 

공격적으로 설명하면 또 버튼 눌려서 남탓하니까 

최대한 논리적으로 쟤 이해시켜줄 말이 뭐가 있을까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 어슬프게 역지사지 하니까
니도 똑같잖아ㅋ 이렇게 비꽈
개얄미워 욕나와

3년 전
그리고 진짜 어이없는게 내가 어떤 모솔 금사빠한테 고백받은거 보고
니가 행동을 어떻게 했길래 고백을 한거냐고 , 나도 그래서 채팅녀 만나서 맥주한잔했다(?)는 어마어마한 궤변을 펼침

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
몰랐는데 진짜 사고가 이상한 사람을 사귄건가 싶어서 지금 혼란와
3년 전
익인2
본문 그대로 말해도 이해 못하면 그냥 헤어져..
3년 전
익인2
아 전남친이구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달을 보라는데 손가락질을 왜하냐고 그게 문제라고 지혼자 답답해함

3년 전
익인3
헤어졌는데 뭐하러 설득하는거야..?
그냥 무시하고 쓰니 더 좋은사람 만나면 안돼..?

3년 전
내가 걔한테 받아야할 돈이 있어서 억지로 이어지고 있는데 한번씩 저렇게 남탓하면서, 내가 여자만나고 다니는걸 파헤치니까 우리가 헤어진거다.라고 해서 진짜 완전체란거 깨달았어 지금
3년 전
돈문제 끝날때까지 저런 개논리 들어야하는게 너무 천불이나
3년 전
익인4
2 머하러 이해시켜
3년 전
ㅇㄷ.. 입다물게 해주는 마법같은 문장을 찾고있어
3년 전
익인5
돈받을때까지 연락하지마
3년 전
10만 20만씩 찔끔찔끔 주는데 열뻗쳐

3년 전
익인5
전남친이 쓰니한테 미련있는거야??
3년 전
작년에 다른여자랑 술마신거 알고나서 내가 그렇게 솔직하게 얘기해달라고 할땐 의심병 취급하더니 1년 지나서야 추궁하니까 밝혀진게 어이없어서 헤어지자 그랬는데 우리 이제 끝인거냐고, 나 끝내려고 이렇게 행동하냐고 징그러운 말해서 신뢰깬거에 대해서 엄청 쏟아붓고 한톨의 희망도 다 꺾어놨어 지금
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다이것두..
으 근데 맞장구 쳐주는것도 존심상하네 괜히

3년 전
익인7
회피형이야 그중에서도 공감 능력 없고 자리합리화 강한...내 전남친이 완전 비슷한 소리 많이 함 거짓말 해 놓고 내가 싫어할까봐....
3년 전
또옥같다 그냥
내가 싫어할까봐 '선의의 거짓말'한거라는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
싫어할거 알면 안했어야지..
3년 전
익인7
응 그러고 자기는 나한테 서운한 게 없는데 왜 맨날 나는 서운하녜~~ 있는 그대로 이해하니 하는데 걍 지한테 맞추라 이거야
3년 전
전남친 안씨야?
소름이네
토씨 하나 안틀리고 저런 논리던데

3년 전
익인7
어...? 내 남친 진짜 안씨야...뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 두..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
글쓴이에게
아니 그건 아닌데...두 번째 글자 말하는 거야? 나 아는 사람 중에 성이랑 두번째 글자 같은 사람 있어...

3년 전
삭제한 댓글
7에게

3년 전
익인7
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니야 근데...뭔가 같은 집안일거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 소름이다...

3년 전
가족아닌가 이거..
저런 논리 펼치는 애들은 생각도 다 똑같구나

3년 전
익인7
글쓴이에게
아니 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ논리가ㅠ넘 비슷한데 성씨까지 똑같다니... 얼른 돈 다 받고 탈출하지 ㅜㅜ

3년 전
고마워... 진짜 회피형 만나지 말아야지..
사람 병드네

3년 전
익인8
아니 왜 돈을 안줘? 진짜 어이없다 쓰니 빨리 돈 받아내고 손절해 계속 안주면 신고하겠다고 하고 빨리 받아내
3년 전
안그래도 부모님 연락처 있어서 그거 얘기하니까 그때서야 겁나는지 돈 찔끔씩 보내고 있어 지금..
3년 전
익인8
악 진짜 짜증나 지돈도 아니면서 왜저러는거야 증말
3년 전
나 얘한테 사귀면서 진짜 돈 많이 썼는데 그깟돈 안받고 말지 하기에는 분통터져서 오기로 다 받아내려고
3년 전
익인8
진짜 무조건 꼭 받아내!!!!!100원도 놓칠수없어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100원도 안놓칠게

3년 전